Вход на сайт
Пмж_есть ли шанс?Подскажите...
22.07.13 09:18
Доброго времени суток...Подскажите пожалуйста,мой отец умер в Германии в прошлом году,родных там много,в России я одна осталась,в свое время я не поехала с папой потому что мачеха меня не долюбливала и сделала все чтобы я осталась здесь ,потом вышла замуж,опять был шанс но теперь уже муж не давал мне разрешение на вывоз ребенка((Вэтом году сыну исполняется 18(разрешение от отца уже не требуется),папа мой умер,мачеха тоже,написала письмо в Германию в BVA,они мне прислали антраг,сына заставила получить сертификат старт дойч,экзамен он сдал,сейчас переводим документы,но я в растерянности,язык учить тяжело,оч много работаю,язык получить из семьи я не могла так как воспитывалась с русской бабушкой...может ли мой случай считаться сложным,так как я не по своей вине оставалась здесь в России?Кто знает подскажите,что делать,я конечно
учу язык и многое понимаю когда читаю,но на слух никак,в ступор впадаю,ничего не понимаю(((
NEW 22.07.13 09:36
у вас розовое представление об этой процедуре..
у вас СОР - отец немец - мать русская - значит вы в первом паспорте выбрали - русская -
докажите обратное..
язык должен быть из семьи - где вы его получили ? от кого ?
в ответ Ника_vvotchel 22.07.13 09:31
В ответ на:
Спасибо,..в том то и дело с документами порядок,а с языком проблема,они там на обстоятельства не смотрят?
Спасибо,..в том то и дело с документами порядок,а с языком проблема,они там на обстоятельства не смотрят?
у вас розовое представление об этой процедуре..
у вас СОР - отец немец - мать русская - значит вы в первом паспорте выбрали - русская -
докажите обратное..
язык должен быть из семьи - где вы его получили ? от кого ?
NEW 22.07.13 09:39
пишет же
в ответ lew13 22.07.13 09:36
В ответ на:
докажите обратное..
докажите обратное..
пишет же
В ответ на:
Первого паспорта у меня конечно же нет....но там я немка и в СОР(первичное) ребенка указана немка
Первого паспорта у меня конечно же нет....но там я немка и в СОР(первичное) ребенка указана немка
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 22.07.13 10:12
в ответ Ника_vvotchel 22.07.13 09:48
Этот запрос делать нужно, потому что чиновники BVA уверены, что в странах бывшего СССР достаточно просто подделать документы, в частности, они могут усомниться в подлинности СОРа Вашего ребенка.
Вы должны обратиться в архив того города в котором Вы получали новый паспорт, а старый(советский или российский) сдавали.
Вы должны обратиться в архив того города в котором Вы получали новый паспорт, а старый(советский или российский) сдавали.
Характер сдержанный, нордический...