Вход на сайт
почему так долго???
NEW 21.07.13 12:15
в ответ kuss29 20.07.13 05:24
у меня возник вопрос знатоки ответьте как вы думаете я в июне делала по электронке запрос в бва если я сейчас еще напишу туда не повредит ли это мне т.к родственники не шевелятся и мне при этом говорят не лезь хуже сделаешь что часто звонить и писать нельзя
NEW 21.07.13 12:46
в ответ magnusmancool 21.07.13 12:20
я сдавала тест в марте в посольстве делала запрос в июне ответили что знания хорошие языка национальность не меняла как была немкой так ей и осталась но почему то многим кто сдавал со мной уже что то есть если я спустя месяц еще сделаю запрос не навредит ли мне это т.к мои документы в руках господина Рокара
NEW 06.08.13 13:32
в ответ kuss29 06.08.13 12:17
попробуйте сделать запрос по @ почте. я сделал и не пожалел!
мне пришёл ответ - что нужно дослать документы.
и я тоже переживал-чтоб себе не навредить
в итоге-всё получилось
отсылайте запрос на @ берратора от которого пришло последнее письмо
@ указан в вашем письме.
удачи вам
мне пришёл ответ - что нужно дослать документы.
и я тоже переживал-чтоб себе не навредить
в итоге-всё получилось

отсылайте запрос на @ берратора от которого пришло последнее письмо
@ указан в вашем письме.
удачи вам

NEW 06.08.13 13:34
в ответ kasik77 06.08.13 13:32
да я не давно делала запрос и получила вот такой ответ Ihr Anhörungsprotokoll ist beim Bundesverwaltungsamt eingegangen. Eine abschließende Bearbeitung Ihres Antrages steht noch aus. Wenn weitere Ermittlungen erforderlich sein sollten, bzw. Entscheidungen getroffen werden, erhält Ihre bevollmächtigte Person eine Nachricht. вот как то так
NEW 06.08.13 14:33
в ответ kasik77 06.08.13 13:43
только что родственникам пришло письмо о том что мне нужно выслать разрешение от отца детей на выезд и дядя сказал что перевод должен быть тоже заверен наториально скажите като сталкивался как это сделать потому что казахский натариус я думаю не заверит немецкую часть
NEW 06.08.13 14:49
В ответ на:
только что родственникам пришло письмо о том что мне нужно выслать разрешение от отца детей на выезд и дядя сказал что перевод должен быть тоже заверен наториально скажите като сталкивался как это сделать потому что казахский натариус я думаю не заверит немецкую часть[цитата]
Мы по их требованию разрешение сделали так, сначала получили разрешение от мужа, заверенное у нотариуса, потом перевели на немецкий. У нас есть переводчик, который делает переводы и связан с несколькими нотариусами. У него есть на это разрешение ( это как бы присяжный переводчик) И нотариус заверил перевод. Мы тоже живём в Казахстанетолько что родственникам пришло письмо о том что мне нужно выслать разрешение от отца детей на выезд и дядя сказал что перевод должен быть тоже заверен наториально скажите като сталкивался как это сделать потому что казахский натариус я думаю не заверит немецкую часть[цитата]