Вход на сайт
Шансы на ПП, судимость
866
NEW 06.07.13 17:33
Здравствуйте , у знакомых пожилой человек около 70 лет немец хочет подать антраг, но он отсидел за убийство. Есть шансы? Или будет отказ?
NEW 06.07.13 20:23
в ответ Vikulek!!! 06.07.13 17:33
знаю случай когда человек нигде не указывал свою судимость, и без проблем переехал на ПМЖ.
Существует мнение, что большинство судимостей при союзе, германия проверить не может, так как все картотеки гдето лежат в архивах советской глуши или давно утеряны..
Делайте вывод ;) Если всё гамотно сделать то 99% что ничего не всплывёт. А если и всплывёт то тоже ничего человек не потеряет, если едет один.
Существует мнение, что большинство судимостей при союзе, германия проверить не может, так как все картотеки гдето лежат в архивах советской глуши или давно утеряны..
Делайте вывод ;) Если всё гамотно сделать то 99% что ничего не всплывёт. А если и всплывёт то тоже ничего человек не потеряет, если едет один.
Just do it!
NEW 06.07.13 20:51
в ответ Vikulek!!! 06.07.13 17:33
Если человек сидел долго, то это не скрыть, поскольку в советское время прерывались записи в трудовой. И нужно было как-то объяснить выпадение из жизни 5 или более лет. Знаю точно, так как заполняла много антрагов и скрывать судимость не советовала. Во-первых, судимость судимости рознь. Во-вторых, человек мог прожить всю жизнь далее без правонарушений. Я сама знаю людей, которые с судимостями в молодости уехали. Но они не лгали в документах. Скрыть можно только условное наказание.
NEW 07.07.13 00:35
у знакомого дядька лет 30 назад работал взрывником в КЗ в какомто карьере и както раз получилось так, что один единственный раз ему пришлось ехать самому на склад получать взрывчатку, так вот когда он переехал в Германию в какомто из первых лагерей на беседе немцы выложили ему всё о той поездке, с кем, когда и сколько тонн ВВ получил....вот такие вот хитрые немцы)))
в ответ Alex Liebefeld 06.07.13 20:23
В ответ на:
германия проверить не может
германия проверить не может
у знакомого дядька лет 30 назад работал взрывником в КЗ в какомто карьере и както раз получилось так, что один единственный раз ему пришлось ехать самому на склад получать взрывчатку, так вот когда он переехал в Германию в какомто из первых лагерей на беседе немцы выложили ему всё о той поездке, с кем, когда и сколько тонн ВВ получил....вот такие вот хитрые немцы)))
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs