Вход на сайт
Выезд из казахстана
NEW 28.06.13 10:37
День добрый все, подскажите, хотим выехать из Казахстана, как правильней и проще сделать с визой, на ПМЖ оформить в миграционке или уехать через тур фирму? хотим потом сюда в гости еще приезжать.
NEW 28.06.13 16:42
в ответ Darina2012 28.06.13 16:35
Что значит по турпутевке не получится? Что из Казахстана люди не выезжают отдыхать в Европу?!
И что по вашему такое ПМЖ или "по вызову"???????????????? Какие-то новые изобретения. В чем между ними разница?
И что по вашему такое ПМЖ или "по вызову"???????????????? Какие-то новые изобретения. В чем между ними разница?
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 28.06.13 16:48
Бред. Доказательство. www.kasachstan.diplo.de/contentblob/3607974/Daten/3102354/tourismus_merkb...
в ответ Darina2012 28.06.13 16:35
В ответ на:
по турпутевке не получится
по турпутевке не получится
Бред. Доказательство. www.kasachstan.diplo.de/contentblob/3607974/Daten/3102354/tourismus_merkb...
Характер сдержанный, нордический...
NEW 28.06.13 17:49
в ответ AntonKZ2011 28.06.13 10:37
Выехать через тур фирму без проблем, если с вами нет 8-го параграфа, а вот как захотите потом приехать в гости проблемы будут, поверте, не раз придётся посетить Казахстанское посольство в Германии, и выплатить штрафы, как только коснётся визы в Казахстан. Так что если собираетесь приезжать в гости оформитесь как положено, не чего сверхестественного там нет, сам оформлялся.
NEW 28.06.13 20:24
Ну и какие по вашему мнению проблемы будут? В гости в Казахстан не пустят?
У меня родители каждые два года в гости едут. Никаких проблем никогда не было. Едут по немецким документам. В КАзахстан пускают не только казахов с внутренними паспортами.
в ответ Alex_Borgens 28.06.13 15:06
В ответ на:
Будут, так как при отъезде Вы сдадите внутреннее удостоверение.
Будут, так как при отъезде Вы сдадите внутреннее удостоверение.
Ну и какие по вашему мнению проблемы будут? В гости в Казахстан не пустят?
У меня родители каждые два года в гости едут. Никаких проблем никогда не было. Едут по немецким документам. В КАзахстан пускают не только казахов с внутренними паспортами.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 29.06.13 16:15
я вообще-то родилась в Казахстане,в Астане
а написала так из слов моей сестры,так как она живет в Астане,столице Казахстана и мне приходится ей делать вызов,так как по тур.визе невозможно выехать в Германию,как например из России. Может быть кто-то выезжает какими-то окольными путями :через Польшу и т,д. Но чисто из Казахстана в Германию не получится.,чиновники не допускают.Может быть в этом году что-то изменилось? Раз все так продвинуто спорят?
в ответ egalka 28.06.13 16:51
В ответ на:
страсти какие, а вы в казахстане сами то были, или это у вас по картинкам впечатление сложилось?
страсти какие, а вы в казахстане сами то были, или это у вас по картинкам впечатление сложилось?
я вообще-то родилась в Казахстане,в Астане
а написала так из слов моей сестры,так как она живет в Астане,столице Казахстана и мне приходится ей делать вызов,так как по тур.визе невозможно выехать в Германию,как например из России. Может быть кто-то выезжает какими-то окольными путями :через Польшу и т,д. Но чисто из Казахстана в Германию не получится.,чиновники не допускают.Может быть в этом году что-то изменилось? Раз все так продвинуто спорят?