Вход на сайт
Gesetz zur Änderung des Bundesvertriebenengesetzes
NEW 13.09.13 15:18
А заявление о пересмотре дела нужно писать в свободной форме и указывать номер дела предыдущего?
А если шпрах тест был сдан на отлично а отказ был из за того что в паспорте стоит другая национальность то нужно сертификат в1 предоставлять?
А если шпрах тест был сдан на отлично а отказ был из за того что в паспорте стоит другая национальность то нужно сертификат в1 предоставлять?
NEW 13.09.13 15:20
в ответ ehrlich-i 13.09.13 15:18
На паралельном форуме почитайте
foren.germany.ru/aussiedler/f/24761025.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
foren.germany.ru/aussiedler/f/24761025.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
NEW 13.09.13 16:24
Включение в решение о приеме задним числом супругов и потомков ПП, по новому закону возможно без наличия тяжелого случая и в любое время!
Все совершеннолетние потомки должны так же подтверждать начальный уровень знания А1. Включение происходит по заявлению ПП.
Все необработанные до конца Антраги, которые находятся в данный момент в BVA,будут рассмотрены по новому закону.
В случае отказа, присланного ранее, необходимо заново ставить Антраг на включение задним числом!
в ответ mir680 13.09.13 16:08
В ответ на:
Тяжелый случай - отменили или нет.Если паравозом, то знания языка А1 или В1.
Тяжелый случай - отменили или нет.Если паравозом, то знания языка А1 или В1.
Включение в решение о приеме задним числом супругов и потомков ПП, по новому закону возможно без наличия тяжелого случая и в любое время!
Все совершеннолетние потомки должны так же подтверждать начальный уровень знания А1. Включение происходит по заявлению ПП.
Все необработанные до конца Антраги, которые находятся в данный момент в BVA,будут рассмотрены по новому закону.
В случае отказа, присланного ранее, необходимо заново ставить Антраг на включение задним числом!
NEW 13.09.13 16:55
новый Antrag auf nachträgliche Einbeziehung in den Aufnahmebescheid des Spätaussiedlers nach dem Bundesvertriebenengesetz
или
Antrag auf Wiederaufgreifen?
Если первое, я бы сказала, не ждать, а брать формуляр с сайта BVA. www.bva.bund.de/cln_341/nn_2280664/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/N...
В ответ на:
новый Antrag auf nachträgliche Einbeziehung in den Aufnahmebescheid des Spätaussiedlers nach dem Bundesvertriebenengesetz
или
Antrag auf Wiederaufgreifen?
Если первое, я бы сказала, не ждать, а брать формуляр с сайта BVA. www.bva.bund.de/cln_341/nn_2280664/DE/Aufgaben/Abt__III/Spaetaussiedler/N...
NEW 13.09.13 17:01
в ответ Vik06 13.09.13 15:32
Скажите пожалуйста, если ни в одном документе не указано что я немец так как я 1985 года рождения и тогда уже на момент получения первого паспорта национальность не ставилась, соответственно я попадаю под пункт без декларации себя немцем, то как доказывать мое немецкое происхождение? Достаточно ли будет предоставить свидетельство о рождени моего деда немца и свидетельство о рождении отца, где написано что мой дед по национальности немец? То есть в документах немец только дед. Ну и конечно же B1 от меня это обязательно, как я понял.
NEW 13.09.13 17:22
В ответ на:
свидетельство о рождени моего деда немца и свидетельство о рождении отца,
а в вашем СОР , что написано ? Если ваш папа взял национальность русский, то шансов -нетсвидетельство о рождени моего деда немца и свидетельство о рождении отца,
В ответ на:
Ну и конечно же B1 от меня это обязательно, как я понял.
если только дед , то уже ничего не надоНу и конечно же B1 от меня это обязательно, как я понял.