Login
Дед немец ..подскажите о ПМЖ
587
NEW 26.06.13 14:31
Добрый день..подскажите кто знает точно ...Дед мой немец..признан уже живя в германии этническим немцем..мне высланы в Россию все его документы по этому поводу..как правильно мне получить немецкое гражданство..???
в первом паспорте записан как немец !!!
Антраг планирую ставить в германии или москве..свободно говорю читаю и пишу на немецком..так как жил и работал 8 лет в германии с женой как то но развелся и уехал к матери..но тогда деда документы были не готовы еще.
в первом паспорте записан как немец !!!
Антраг планирую ставить в германии или москве..свободно говорю читаю и пишу на немецком..так как жил и работал 8 лет в германии с женой как то но развелся и уехал к матери..но тогда деда документы были не готовы еще.
26.06.13 15:51
in Antwort ALEX727 26.06.13 14:31
что значит был признан? а то каждый понимает по своему
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 26.06.13 18:43
in Antwort egalka 26.06.13 15:51
был признан уже в германии..так как воспитывался в казахской семье а был голубоглазым и говорил на старом немецком диалекте..про него даже книга написана в германии..вообщем получил 4 параграф уже в реутлингене ..правда он уже умер 2 мес как.
NEW 26.06.13 19:23
in Antwort ALEX727 26.06.13 18:43
4 параграф уже умершего предка вам НИКАК " получить немецкое гражданство" не поможет
Вот если бы у деда обнаружилось ГРАЖДАНСТВО времен войны, шансы бы были
Вот если бы у деда обнаружилось ГРАЖДАНСТВО времен войны, шансы бы были
ваши байты биты
NEW 26.06.13 21:40
in Antwort Piranja 26.06.13 19:23
как понять гражданство времен войны ?? и почему не поможет...есть ведь все документы и свидетельства о рождении и т д..
NEW 26.06.13 21:42
in Antwort ALEX727 26.06.13 21:40
ему выдали документ Einburgerung уже в германии
NEW 26.06.13 21:46
in Antwort ALEX727 26.06.13 21:40
вы написали:".Дед мой немец..признан уже живя в германии этническим немцем..мне высланы в Россию все его документы по этому поводу..как правильно мне получить немецкое гражданство..???"
Я вам ответила, что гражданство вам получить на основании того, что у УМЕРШЕГО деда 4 параграф нельзя
Почему - закон такой
Вашего дела признали поздним переселенцем
Если бы он был жив и вас вписал " к себе",вы бы могли приезать и получитгражданство как ПОТОМОК ПП
В случае смерти ПП вписываться не к кому
Почитайте Faq форума - выполняете ли вы сами предпосылки для признания вас ПП и поставьте антраг
Во время ВОВ некоторые этнические немцы получили неецкое гражданство ( из тех, что были на оккупированных территориях)
При определенных условиях потомки его могли унаследовать
Я вам ответила, что гражданство вам получить на основании того, что у УМЕРШЕГО деда 4 параграф нельзя
Почему - закон такой
Вашего дела признали поздним переселенцем
Если бы он был жив и вас вписал " к себе",вы бы могли приезать и получитгражданство как ПОТОМОК ПП
В случае смерти ПП вписываться не к кому
Почитайте Faq форума - выполняете ли вы сами предпосылки для признания вас ПП и поставьте антраг
Во время ВОВ некоторые этнические немцы получили неецкое гражданство ( из тех, что были на оккупированных территориях)
При определенных условиях потомки его могли унаследовать
ваши байты биты
NEW 26.06.13 21:54
in Antwort Piranja 26.06.13 21:46
я не знаю точно всего..но им по приезду в германию платили коменданские еще...я посмотрю внимательно документы...помоему ему просто дали гражданство и все...он и сам не был вписан в антраг тогда..потому как все ехали по антрагу бабушки..но его слушали в германии...приезжали казахи даже на собеседование и признали его короче немцем ) адвокат мне как то говорил в германии ..что я могу получить гражданство попробывать..если в паспорте написан немец...значит врал что ли.?
NEW 26.06.13 21:57
in Antwort ALEX727 26.06.13 21:54
если в паспорте ВЫ немец, вы можете попытатьСя (плюс другие предпосылки). но с вашим дедом эта процедура никак не связана.
NEW 26.06.13 21:58
Почему наврал?
Скорее всего, вы его не поняли
Если в паспорте немец и ОСТАЛЬНЫЕ предпосылки выполняете, то после получения Ауфнамебешайда и переезда в Германию получите немецкое гражданство
А бабушка жива?
in Antwort ALEX727 26.06.13 21:54
В ответ на:
адвокат мне как то говорил в германии ..что я могу получить гражданство попробывать..если в паспорте написан немец...значит врал что ли.?
адвокат мне как то говорил в германии ..что я могу получить гражданство попробывать..если в паспорте написан немец...значит врал что ли.?
Почему наврал?
Скорее всего, вы его не поняли
Если в паспорте немец и ОСТАЛЬНЫЕ предпосылки выполняете, то после получения Ауфнамебешайда и переезда в Германию получите немецкое гражданство
А бабушка жива?
ваши байты биты
NEW 26.06.13 22:00
in Antwort aljona25 26.06.13 21:57
в первом паспорте я записан Немец...потому как мама дочь деда соответственно..а дед немец...не понимаю почему в моем случае если деда признали немцем...Я не могу как внук получить параграф...ведь родство явное ведь..странные законы..
NEW 26.06.13 22:08
какие есть, ты их не изменишь..
это ты странный..
in Antwort ALEX727 26.06.13 22:00
В ответ на:
.ведь родство явное ведь..странные законы..
.ведь родство явное ведь..странные законы..
какие есть, ты их не изменишь..
это ты странный..
NEW 27.06.13 06:44
in Antwort ALEX727 26.06.13 22:00
Определенные шансы у вас вполне может быть и есть. Если во всех документах немец написано.
Почитайте FAQ. Почитайте форум за последние год или два.Обдумайте все хорощенько. И все у вас станет на место.
А просто взять и получить гражданство на 1,2,3 не получится.
Почитайте FAQ. Почитайте форум за последние год или два.Обдумайте все хорощенько. И все у вас станет на место.
А просто взять и получить гражданство на 1,2,3 не получится.
NEW 27.06.13 08:50
in Antwort Vlad_15 27.06.13 06:44
Дед ему уж точно не поможет. Как и все его бумаги вместе взятые.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 27.06.13 09:36
Да автоматом вы гражданство не получите. Можно было бы надеяться, если бы Ваши дедушка/бабушка были под оккупацией и получили гражданство во вторую мировую.
Но тк доки у вас есть, можете попробовать сами подать антраг.
in Antwort ALEX727 26.06.13 22:00, Zuletzt geändert 27.06.13 09:37 (TypucT2010)
В ответ на:
в первом паспорте я записан Немец..
в первом паспорте я записан Немец..
Да автоматом вы гражданство не получите. Можно было бы надеяться, если бы Ваши дедушка/бабушка были под оккупацией и получили гражданство во вторую мировую.
Но тк доки у вас есть, можете попробовать сами подать антраг.