Login
Нужен совет! Волнуюсь!
350
NEW 22.10.04 17:49
Я как студент уже 3 года в Германии. недавно получили вызов. я иду по 7 параграфу. главный заявитель скоро приедет. у меня в пасспорте естественно только студенческий Aufenthaltsbewiligung. Будут ли проблемы при регистрации во Фридланде?
NEW 22.10.04 22:03
in Antwort v_m77 22.10.04 17:49
Скорее всего проблем во Фридланде у вас не будет. Проблеы могут быть у ваших родителей, когда они будут выписывать вас и снимать со всяческих учетов без вас. Здесь на форуме уже есть люди имеющие аналогичный опыт, обратитесь к Miss N. , для нее это уже пройденный этап, думаю, она поделится с вами опытом.
NEW 25.10.04 09:20
in Antwort v_m77 22.10.04 17:49
У меня была немного другая ситуация, т.е. тоже являлась иностранной студенткой, но с ╖4. А с ним можно ехать во Фридланд самостоятельно.
Один мой знакомый недавно получил ╖7, работая в Германии программистом (гринкард). Так вот ему пришлось выехать в Россию, оформить там документы (выписаться) и снова въехать с родителями.
Я думаю, лучше позвонить и спросить самим, телефон на бешайде стоит.
Один мой знакомый недавно получил ╖7, работая в Германии программистом (гринкард). Так вот ему пришлось выехать в Россию, оформить там документы (выписаться) и снова въехать с родителями.
Я думаю, лучше позвонить и спросить самим, телефон на бешайде стоит.
04.11.04 14:52
in Antwort Miss N. 25.10.04 09:20
Привет, мне срочно нужна твоя помощь, а точнее информация. я тоже студетка и получила Aufnahmebescheid, как основной заявитель (?:%!"*╧,0);)(╖4) какие документы нужно с собой в лагерь брать? ведь эдесб у меня просто Aufenthaltsbewilligung