Вход на сайт
уже совсем скоро...
480
NEW 11.09.02 04:58
Здравствуйте)
У меня следующий вопрос : в ноябре я буду в Германии, доеду до Фридланда, отмечусь, а что дальше? дадут ли мне место в общежитии? как долго там ждать теста? короче меня интересует абсолютно вс╦! И ещ╦ помню это уже оговоривалось в какой-то теме , но сейчас не могу найти, может быть кто-нибудь вспомнит на какие документы надо поставить апостиль????
Спасибо всем за ответы!
У меня следующий вопрос : в ноябре я буду в Германии, доеду до Фридланда, отмечусь, а что дальше? дадут ли мне место в общежитии? как долго там ждать теста? короче меня интересует абсолютно вс╦! И ещ╦ помню это уже оговоривалось в какой-то теме , но сейчас не могу найти, может быть кто-нибудь вспомнит на какие документы надо поставить апостиль????
Спасибо всем за ответы!
NEW 15.09.02 19:42
в ответ Anonymous 11.09.02 04:58
Вообще-то,о сдаче теста я взяла из собственного опыта.У меня ╖4,я сдавала тест сначала в Москве,во Фридланде мне тоже что-то вписали в анкету по поводу знания языка,но все равно я сдавала тест еще раз, уже по прибытию на землю(Райнланд-Пфальц,прошлое лето).Может быть,на других землях по другому,но тут было так.