Login
Могут ли забрать гражданство?
NEW 15.05.13 14:15
in Antwort agressorstyle 15.05.13 14:08
хм..ясно. но сомневаюсь, что можно уехать, к примеру на год, два..и потом без проблем вернуться.
NEW 15.05.13 14:18
Можно уехать на 10-20-30....лет и без проблем вернуться. Вы не путайте гражданство с ВНЖ и ПМЖ, визами и другой всякой чепухой.
in Antwort Ripley A 15.05.13 14:15
В ответ на:
но сомневаюсь, что можно уехать, к примеру на год, два..и потом без проблем вернуться.
но сомневаюсь, что можно уехать, к примеру на год, два..и потом без проблем вернуться.
Можно уехать на 10-20-30....лет и без проблем вернуться. Вы не путайте гражданство с ВНЖ и ПМЖ, визами и другой всякой чепухой.
NEW 15.05.13 14:25
in Antwort agressorstyle 15.05.13 14:18
пень я в этом..не подскажете, где можно найти актуальную информацию по этим вопросам? спасибо в целом)
NEW 15.05.13 14:26
in Antwort Ripley A 15.05.13 14:15
если вы едете по пар 4 или 7, то получаете немецкое гражданство, немецкие граждане могут жить где хотят и сколько угодно без угрозы потерять гражданство, новый немецкий паспорт можно получать в немецких консульствах и если захотите, то вернуться в Германию
если по 8 пар, то получаете вид на жительство, через 6 месяцев отсутствия вы его потеряете и фсё!
если по 8 пар, то получаете вид на жительство, через 6 месяцев отсутствия вы его потеряете и фсё!
NEW 15.05.13 14:34
Какую информацию? Гражданин остаётся гражданином где-бы он не жил. Если не будете принимать другие гражданства, или работать на иностранные разведки, то не потеряете гражданство.
in Antwort Ripley A 15.05.13 14:25
В ответ на:
где можно найти актуальную информацию по этим вопросам?
где можно найти актуальную информацию по этим вопросам?
Какую информацию? Гражданин остаётся гражданином где-бы он не жил. Если не будете принимать другие гражданства, или работать на иностранные разведки, то не потеряете гражданство.
NEW 15.05.13 14:35
in Antwort Викa 15.05.13 14:26
о, ясно я кажись и слышала эти случаи, о супругах ПП.. хотя, раньше и им давали 7 и даже 4 параграф. сейчас не знаю, от обстоятельств зависит.
паспорт есть уже.
единственное что я наверняка потеряю, это курсы и социал. но это не так страшно
паспорт есть уже.
единственное что я наверняка потеряю, это курсы и социал. но это не так страшно
NEW 15.05.13 14:38
4§ им не давали, а 7§ им и сейчас дают, если они супруги 4§ и прожили в браке не менее 3-х лет.
in Antwort Ripley A 15.05.13 14:35
В ответ на:
раньше и им давали 7 и даже 4 параграф.
раньше и им давали 7 и даже 4 параграф.
4§ им не давали, а 7§ им и сейчас дают, если они супруги 4§ и прожили в браке не менее 3-х лет.
NEW 15.05.13 14:39
in Antwort agressorstyle 15.05.13 14:34
[цитата] Гражданин остаётся гражданином где-бы он не жил
да, к примеру имея двойное( киргизкои немецкое) живя здесь, мне нужно встать на учет в киргизком посольстве, иначе прикапаются или не впустят
да, к примеру имея двойное( киргизкои немецкое) живя здесь, мне нужно встать на учет в киргизком посольстве, иначе прикапаются или не впустят
NEW 15.05.13 14:40
От социала вам перед отъездом отказаться надо будет. Когда вернётесь опять антраг на социал поставите. А курся тоже позже можете пройти, положенные вам часы обучения никуда не денутся.
in Antwort Ripley A 15.05.13 14:35
В ответ на:
единственное что я наверняка потеряю, это курсы и социал
единственное что я наверняка потеряю, это курсы и социал
От социала вам перед отъездом отказаться надо будет. Когда вернётесь опять антраг на социал поставите. А курся тоже позже можете пройти, положенные вам часы обучения никуда не денутся.
NEW 15.05.13 14:43
in Antwort Ripley A 15.05.13 14:39
В ответ на:
с этим сюда http://foren.germany.ru/consul.html?Cat=да, к примеру имея двойное( киргизкои немецкое) живя здесь, мне нужно встать на учет в киргизком посольстве, иначе прикапаются или не впустят
15.05.13 14:43
НА счёт киргизского не в курсе. Но вот у меня РФ/ФРГ и мне не обязательно вставать на учёт. Я не потеряю ни российское, ни немецкое гражданство где-бы я не жил.
in Antwort Ripley A 15.05.13 14:39
В ответ на:
к примеру имея двойное( киргизкои немецкое) живя здесь, мне нужно встать на учет в киргизком посольстве, иначе прикапаются или не впустят
к примеру имея двойное( киргизкои немецкое) живя здесь, мне нужно встать на учет в киргизком посольстве, иначе прикапаются или не впустят
НА счёт киргизского не в курсе. Но вот у меня РФ/ФРГ и мне не обязательно вставать на учёт. Я не потеряю ни российское, ни немецкое гражданство где-бы я не жил.
NEW 15.05.13 14:48
in Antwort agressorstyle 15.05.13 14:43, Zuletzt geändert 15.05.13 14:48 (Ripley A)
потерять я тоже не потеряю, а отказ стоит 400 евро ))
а если не отказываться от социала, и так сленять?
NEW 15.05.13 14:57
in Antwort Ripley A 15.05.13 14:48
В ответ на:
то есть? продолжать получать? потом заставят вернуть и могут ещё штраф влепить! оно вам надо?а если не отказываться от социала, и так сленять?
NEW 15.05.13 15:03
in Antwort Викa 15.05.13 14:57
да нет, получать мне в принципе не нужно. просто не хочу родственников ставить в известность, что не вернусь. но потом уже конечно придется, от туда. если за меня они откажутся, но чуть позже отъезда. якобы, я не знала что останусь на долго. думаю тогда штрафа не будит?
NEW 15.05.13 17:18
in Antwort Ripley A 15.05.13 15:03
С чего бы ему не быть? Еще как будет.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 16.05.13 12:48
а родственники тут при чём? вы должны сообщить об отъезде чиновникам в амте, а не родственникам! родственники вам пособие платить не будут!
NEW 17.05.13 07:12
in Antwort Ripley A 15.05.13 14:48
По закону у вас нет Киргизского гражданства. В Киргизии нет такого понятия двойное гражданство. Вы должны были отказаться от него когда выезжали на ПМЖ в Германию! Сейчас граждане Германии могут приехать на 60 дней в Киргизию без визы!
NEW 17.05.13 07:23
Перечитала внимательно ваш вопрос, если верить вашему профилю, то когда вы уезжали в Германию у вас и паспорта Киргизского не было. Мой брат уезжал в эти же года в Германию как ПП получил там гражданство, вернулся прожил в Киргизии 2 года, женился и уехал со всей новой семьей опять в Германию у него проблем не было!
NEW 17.05.13 08:03
ВЫ ОЧЕНЬ невнимательно перечитали вопрос
ТС приехала в Германию по документам 92 года СЕМЬ МЕСЯЦЕВ назад
Есть у нее свой собственный киргизский паспорт
in Antwort Мория_35 17.05.13 07:23
В ответ на:
Перечитала внимательно ваш вопрос, если верить вашему профилю, то когда вы уезжали в Германию у вас и паспорта Киргизского не было. Мой брат уезжал в эти же года в Германию как ПП получил там гражданство, вернулся прожил в Киргизии 2 года, женился и уехал со всей новой семьей опять в Германию у него проблем не было!
ВЫ ОЧЕНЬ невнимательно перечитали вопрос
ТС приехала в Германию по документам 92 года СЕМЬ МЕСЯЦЕВ назад
Есть у нее свой собственный киргизский паспорт
ваши байты биты
NEW 17.05.13 08:07
Вы что-то ОЧЕНЬ странное пишите
Киргизские граждане, выезжающие на ПМЖ за границу, должны отказываться от киргизского гражданства?
А по каким же паспортам они выезжают потом?
Лиц без гражданства?
И как заграницей живут - так без гражданства и живут?
И что значит " нет такого понятия двойное гражданство", если можно иметь несколько гражданств?
http://kgembassy.by/content/view/38/36/
Зачем вы дезинформируете людей?
in Antwort Мория_35 17.05.13 07:12, Zuletzt geändert 17.05.13 08:09 (Piranja)
В ответ на:
По закону у вас нет Киргизского гражданства. В Киргизии нет такого понятия двойное гражданство. Вы должны были отказаться от него когда выезжали на ПМЖ в Германию
По закону у вас нет Киргизского гражданства. В Киргизии нет такого понятия двойное гражданство. Вы должны были отказаться от него когда выезжали на ПМЖ в Германию
Вы что-то ОЧЕНЬ странное пишите
Киргизские граждане, выезжающие на ПМЖ за границу, должны отказываться от киргизского гражданства?
А по каким же паспортам они выезжают потом?
Лиц без гражданства?
И как заграницей живут - так без гражданства и живут?
И что значит " нет такого понятия двойное гражданство", если можно иметь несколько гражданств?
В ответ на:
Статья 6. Иное гражданство
1. Гражданин Кыргызской Республики, имеющий также иное гражданство, рассматривается Кыргызской Республикой только как гражданин Кыргызской Республики, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом и вступившими в установленном законом порядке в силу межгосударственными соглашениями.
2. Приобретение гражданином Кыргызской Республики иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Кыргызской Республики.
Статья 6. Иное гражданство
1. Гражданин Кыргызской Республики, имеющий также иное гражданство, рассматривается Кыргызской Республикой только как гражданин Кыргызской Республики, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом и вступившими в установленном законом порядке в силу межгосударственными соглашениями.
2. Приобретение гражданином Кыргызской Республики иного гражданства не влечет за собой прекращение гражданства Кыргызской Республики.
http://kgembassy.by/content/view/38/36/
Зачем вы дезинформируете людей?
ваши байты биты