Вход на сайт
если нет документов с отметкой немец.
NEW 25.04.13 10:17
Что вас поражает не пойму? Это было 11 лет назад, деталей мама не помнит в какой день был суд тоже не помнит! Я же вам уже писала, что сейчас мы сделали запрос, на все эти детали!!! Меня вообще последнее время удивляет этот форум? Люди рассказывают свои истории, задают вопросы, а в ответ какой то сплошной сарказм!!! Лучше подскажите как мне отсюда удалится?
NEW 25.04.13 10:35
это не сарказм, а попытка разобраться... например в том, был ли суд вообще...
похоже, что Вы уже нашли ответ на этот вопрос.
в ответ Диана_2 25.04.13 10:17
В ответ на:
Что вас поражает не пойму? Это было 11 лет назад, деталей мама не помнит в какой день был суд тоже не помнит! Я же вам уже писала, что сейчас мы сделали запрос, на все эти детали!!! Меня вообще последнее время удивляет этот форум? Люди рассказывают свои истории, задают вопросы, а в ответ какой то сплошной сарказм!!!
Что вас поражает не пойму? Это было 11 лет назад, деталей мама не помнит в какой день был суд тоже не помнит! Я же вам уже писала, что сейчас мы сделали запрос, на все эти детали!!! Меня вообще последнее время удивляет этот форум? Люди рассказывают свои истории, задают вопросы, а в ответ какой то сплошной сарказм!!!
это не сарказм, а попытка разобраться... например в том, был ли суд вообще...
В ответ на:
Лучше подскажите как мне отсюда удалится?
Лучше подскажите как мне отсюда удалится?
похоже, что Вы уже нашли ответ на этот вопрос.
NEW 25.04.13 11:22
в ответ Dresdner 25.04.13 10:35
Меня вот тоже интересует данная тема? Ибо я тоже в свое время уехала из Германии не получив гражданства ! Уважаемый Dresdner , есть ли какие предпосылки что на моих детей повлияет мой уезд из Германии? И вообще есть ли законы какие по этому поводу?
NEW 25.04.13 11:53
за отсутствием практических примеров, ответить на Ваш вопрос сложно. если у Ваших детей выполнены все "обычные" предпосылки для притязания на прием, то я рекомендую подать им соответствующее заявление.
в ответ Мория_35 25.04.13 11:22
В ответ на:
Меня вот тоже интересует данная тема? Ибо я тоже в свое время уехала из Германии не получив гражданства ! Уважаемый Dresdner , есть ли какие предпосылки что на моих детей повлияет мой уезд из Германии? И вообще есть ли законы какие по этому поводу?
за отсутствием практических примеров, ответить на Ваш вопрос сложно. если у Ваших детей выполнены все "обычные" предпосылки для притязания на прием, то я рекомендую подать им соответствующее заявление.