Вход на сайт
если нет документов с отметкой немец.
NEW 24.04.13 13:09
в ответ Dresdner 24.04.13 12:42
почему якобы не было? на самом деле они (Spätaussiedlerbescheinigung) у Вас были? зачем Вы вообще обращались в консульство? разве Вы не успели до выезда из Германии получить немецкие паспорта и персональаусвайсы? и почему если никто не видел отказа, Вы знаете его содержание и обоснование (например, что "якобы у нас нет Spätaussiedlerbescheinigung")? У нас был адвокат, он так говорил, и именно подчеркнул, что отказ из посольства.
NEW 24.04.13 13:29
устные слова как правило к делу не пришьешь. лучше было задавать эти вопросы письменно.
в ответ Диана_2 24.04.13 12:58
В ответ на:
Эти всем занимались родители, бумаг всех на руках нету, поэтому сейчас и сделали запрос!!! Родители уехали без гражданства !!! Подруга в Германии звонила в Бфа ей сказали так, что тот факт что я была в Германии есть, но я была маленькой, мама для Германии не Aussiedler , а что касается меня то мне надо ставить свой анраг, а они должны проверить мои документы и узнать являюсь ли я в душе немкой! и мы с братом для Германии Aussiedler . так сказали в БФА моей подруги . Потом Двоюродный брат интересовался ему сказали что по маминым документам мы не можем уехать, но можем ставить сами Антраг и мамины документы нам роли не играют.
Эти всем занимались родители, бумаг всех на руках нету, поэтому сейчас и сделали запрос!!! Родители уехали без гражданства !!! Подруга в Германии звонила в Бфа ей сказали так, что тот факт что я была в Германии есть, но я была маленькой, мама для Германии не Aussiedler , а что касается меня то мне надо ставить свой анраг, а они должны проверить мои документы и узнать являюсь ли я в душе немкой! и мы с братом для Германии Aussiedler . так сказали в БФА моей подруги . Потом Двоюродный брат интересовался ему сказали что по маминым документам мы не можем уехать, но можем ставить сами Антраг и мамины документы нам роли не играют.
устные слова как правило к делу не пришьешь. лучше было задавать эти вопросы письменно.
NEW 24.04.13 13:33
если Вы пишете про т.н. "Anforderung", то к тому что о ней написано в FAQ, мне нечего добавить. ни для каких "терминов" она нужна не была.
в ответ Диана_2 24.04.13 13:13
В ответ на:
Под вызовом, была такая желтая бумажка, и с ней мама и ходила на все термины и т д документы не сохранились, есть только в БФА, если я их когда-нибудь получи хотя бы копии я вам выложу
Под вызовом, была такая желтая бумажка, и с ней мама и ходила на все термины и т д документы не сохранились, есть только в БФА, если я их когда-нибудь получи хотя бы копии я вам выложу
если Вы пишете про т.н. "Anforderung", то к тому что о ней написано в FAQ, мне нечего добавить. ни для каких "терминов" она нужна не была.
NEW 24.04.13 13:39
лучше будет если BVA письменно напишут почему ваша мать не имеет права претендовать (еще раз) на 4 параграф. из этого можно будет выяснить, насколько эти причины относятся к Вам.
в ответ Диана_2 24.04.13 13:34
В ответ на:
Вы имеете ввиду, что будет лучше если БФА мне письменно напишут что я имею право претендовать на 4 параграф ?
Вы имеете ввиду, что будет лучше если БФА мне письменно напишут что я имею право претендовать на 4 параграф ?
лучше будет если BVA письменно напишут почему ваша мать не имеет права претендовать (еще раз) на 4 параграф. из этого можно будет выяснить, насколько эти причины относятся к Вам.
NEW 24.04.13 13:46
в ответ Dresdner 24.04.13 13:39
Вот мы и хотим узнать причину отказа дали запрос в БФА , мама доверенность даже оправляла, но пока нет ответа! А мне брать как вы думаете бумагу о том что мамины документы на меня не повлияют. Дело в том что с нашим адвокатом контактировала моя тетя мамина сестра, а ее уже в живых нет! Мы даже не знаем его фамилии!!!
NEW 24.04.13 14:02
теребите их почаще.
не вижу смысла добиваться такой бумаги.
не зная фамилии, человека конечно трудно найти...
в ответ Диана_2 24.04.13 13:46
В ответ на:
Вот мы и хотим узнать причину отказа дали запрос в БФА , мама доверенность даже оправляла, но пока нет ответа!
Вот мы и хотим узнать причину отказа дали запрос в БФА , мама доверенность даже оправляла, но пока нет ответа!
теребите их почаще.
В ответ на:
А мне брать как вы думаете бумагу о том что мамины документы на меня не повлияют.
А мне брать как вы думаете бумагу о том что мамины документы на меня не повлияют.
не вижу смысла добиваться такой бумаги.
В ответ на:
Дело в том что с нашим адвокатом контактировала моя тетя мамина сестра, а ее уже в живых нет! Мы даже не знаем его фамилии!!!
Дело в том что с нашим адвокатом контактировала моя тетя мамина сестра, а ее уже в живых нет! Мы даже не знаем его фамилии!!!
не зная фамилии, человека конечно трудно найти...
NEW 24.04.13 15:18
в ответ Dresdner 24.04.13 15:06
Подруга и брат когда звонили в БФА они называли мамин АВ и у них вышла вся информация, даты и все кто был включен в мамин АВ, и про отказ 2002 г и заметьте что они не говорили, что отказ по причине не немецкой нац и не сдачи ШТ, все остальное вам писала выше, что они мне сказали.
NEW 24.04.13 15:57
все равно не понимаю Вашего вопроса...
в ответ Диана_2 24.04.13 15:18
В ответ на:
Подруга и брат когда звонили в БФА они называли мамин АВ и у них вышла вся информация, даты и все кто был включен в мамин АВ, и про отказ 2002 г и заметьте что они не говорили, что отказ по причине не немецкой нац и не сдачи ШТ, все остальное вам писала выше, что они мне сказали.

NEW 24.04.13 18:09
В ответ Диана_2 24/4/13 15:18
Ответить
В ответ на:
Это же не вопрос был, это же я вам написала что я понимаю под базой данных!!!
в ответ Dresdner 24.04.13 15:57
В ответ Диана_2 24/4/13 15:18
Ответить
В ответ на:
Это же не вопрос был, это же я вам написала что я понимаю под базой данных!!!
24.04.13 19:31
в ответ Диана_2 24.04.13 18:30
у моих родственников подобная ситуация, уехали в 94г, не оформив документы, потом пытались вернуться, но посольство не сделало им визы,
они сделали визы на францию, приехали в германию, но их отправили обратно,
думаю с посольством у вас такая же история.
они сделали визы на францию, приехали в германию, но их отправили обратно,
думаю с посольством у вас такая же история.