Login
действия адвоката
NEW 21.04.13 11:37
in Antwort lew13 21.04.13 11:17, Zuletzt geändert 21.04.13 11:38 (Piranja)
я умею читать
Речь о другом - даже если бы BVA вернулось к рассмотрению дела, должна быть линия защиты - то есть, доказательства того, что Sprachvoraussetzungen для ПП выполняются
Этого дипломом Гете института не докажешь
Речь о другом - даже если бы BVA вернулось к рассмотрению дела, должна быть линия защиты - то есть, доказательства того, что Sprachvoraussetzungen для ПП выполняются
Этого дипломом Гете института не докажешь
ваши байты биты
NEW 21.04.13 11:48
Не знаю
Можно ответить ему, что ваши знания языка из семьи, что в Гетеинституте вы курсов не посещали и сертификатов этого института не имеете
И что уровень знания языка, подтвержденный Гете-институтом, не имеет ничего общего со Sprachvoraussetzungen для признания вас ПП
А именно наличие этих Sprachvoraussetzungen в свое время у вас BVA не увидело и вы хотите доказать BVA, что они у вас есть
Что вы бы с удовольствием продемонстрировали уровень своего владения языком суду или сотруднику BVA
А не Гете-институту - ибо его сертификат для 4 параграфа не релевантен
p.s.
13 лет прошло.... как адвокат хочет доказать, что ТОГДА у вас выполнялись языковые предпосылки для признания ПП?
:-)

in Antwort Аличка0 21.04.13 11:11
В ответ на:
Мне тоже это все не нравится и кажется странным ,а как быть?
Мне тоже это все не нравится и кажется странным ,а как быть?
Не знаю
Можно ответить ему, что ваши знания языка из семьи, что в Гетеинституте вы курсов не посещали и сертификатов этого института не имеете
И что уровень знания языка, подтвержденный Гете-институтом, не имеет ничего общего со Sprachvoraussetzungen для признания вас ПП
А именно наличие этих Sprachvoraussetzungen в свое время у вас BVA не увидело и вы хотите доказать BVA, что они у вас есть
Что вы бы с удовольствием продемонстрировали уровень своего владения языком суду или сотруднику BVA
А не Гете-институту - ибо его сертификат для 4 параграфа не релевантен
p.s.
13 лет прошло.... как адвокат хочет доказать, что ТОГДА у вас выполнялись языковые предпосылки для признания ПП?
:-)

ваши байты биты
21.04.13 11:50
in Antwort Piranja 21.04.13 11:37, Zuletzt geändert 21.04.13 11:59 (Аличка0)
Уважаемая Piranja есть еще одно письмо от адвоката ,скан не могу загрузить,можно я вам в личку скину, а вы прокоменнтируйте пожалуйста
NEW 21.04.13 11:54
in Antwort Аличка0 21.04.13 11:50