Login
Шпрахтест Москва кто сдавал?
466
19.04.13 16:21
Расскажите пожалуйста, кто сдавал шпрахтест в этом году или в прошлом году в Москве, кто принимает..как обстановка...!!?
NEW 22.04.13 09:37
in Antwort lulu6 19.04.13 16:21
в архиве есть тема "ШТ декабрь Ташкент". Там описание моего теста с подробностями.Правда написано немного криво, зато по горячим следам)))
да и вообще на форуме много подобных тем - поищите немного.
да и вообще на форуме много подобных тем - поищите немного.
NEW 22.04.13 11:33
in Antwort lulu6 19.04.13 16:21
сдавала моя мама.Ей 74 года.У нас был "тяжелый случай".С ней была "беседа" более 3-х часов!Такого я нигде не встречала.Выясняли все от рождения...Язык был примерно 10 минут...Никакого диалекта не выясняли.Типовые фразы...Была большая надежда ,но через 2,5 месяца пришел отказ!Для чего было 3 часа выяснять так подробно?Да ,случай не из легких...,при том,что у нее отец-немец,мать -русская.У нее в паспорте-русская..в то время не ставили национальность немка,если был кто то из родителей русский.
NEW 22.04.13 21:37
Ставили, но об этом нужно было заявить, но многим было удобно промолчать и проблем не каких, а теперь вымысел и кусание локтей.
in Antwort Ляля59 22.04.13 11:33
В ответ на:
в то время не ставили национальность немка
в то время не ставили национальность немка
Ставили, но об этом нужно было заявить, но многим было удобно промолчать и проблем не каких, а теперь вымысел и кусание локтей.
Пока живеш, надейся.