Вход на сайт
Будет интересно!!
NEW 14.04.13 17:27
в ответ efes pilsener2 14.04.13 17:20
Просто изучения языка у меня займёт где то год-полтора, не хотелось бы тратить столько сил, пусть хоть и моральных, на незбыточные мечты. То есть и вы с пераньей считаете что подавать нет смысла? Ну а то что запутано, ну там ведь работают люди а не компьютеры которые действуют только по точному алгоритму. Не уж то все кто получал АБ, не имели вообще не каких загвоздок?
NEW 14.04.13 17:32
см. #23
Изучение языка я бы напрасной тратой времени не назвала в любом случае
Но вам решать- связываете вы свое будущее с Германией или нет
в ответ StasZauer 14.04.13 17:14
В ответ на:
Ну а можно узнать ваше мнение подавать или же даже не стоит тратить на всё это деньги, время и нервы, если не кто больше не говорит в семье?
Ну а можно узнать ваше мнение подавать или же даже не стоит тратить на всё это деньги, время и нервы, если не кто больше не говорит в семье?
см. #23
Изучение языка я бы напрасной тратой времени не назвала в любом случае
Но вам решать- связываете вы свое будущее с Германией или нет
ваши байты биты
NEW 14.04.13 17:45
в ответ StasZauer 14.04.13 17:27
Год-полтора на изучение языка с диалектом для свободного общения на любые темы? Ну-ну...
Вы для начала выясните, на каком диалекте в вашей семье говорили. И оцените, сколько одно это займет у вас времени. А потом попробуйте найти носителя этого диалекта. Да такого, который был бы в состоянии обучить, а не просто говорил сам.
"Дальше будет интересно" - это вы, видимо, себя имели ввиду? Для остальных в чем интерес, поясните?

Вы для начала выясните, на каком диалекте в вашей семье говорили. И оцените, сколько одно это займет у вас времени. А потом попробуйте найти носителя этого диалекта. Да такого, который был бы в состоянии обучить, а не просто говорил сам.
"Дальше будет интересно" - это вы, видимо, себя имели ввиду? Для остальных в чем интерес, поясните?

* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 14.04.13 17:52
в ответ Scarlett O'Hara 14.04.13 17:45
А что же вы так во мне сомниваетесь, я ведь не с потолка всё это сказал, я себя знаю. Мне хватит имено столько сколько я написал выше. И носитель это не единственный способ выучить язык, сейчас инет полон всякой информацией о поволжских диалектах. У меня не малый опыт в изучении языков. И вернёмся к теме, что Вы думате есть шанс?
NEW 14.04.13 18:03
в ответ StasZauer 14.04.13 17:52
Я считаю, что вы не представляете себе, во что ввязываетесь. И уж тем более мне смешны ваши фантазии по поводу изучения диалекта в интернете. Так может рассуждать только человек, вообще не имеющий понятия, о чем он говорит.
Что до описанной вами ситуации, ваши шансы ничтожны (ИМХО).
Вы не ответили на мой вопрос. В чем интерес для форумчан в вашей теме? Вы готовы поделиться какой-то полезной для всех информацией?
Если нет, то стоит тему переименовать. Поскольку пока прослеживается только ваш сугубо личный интерес.
Что до описанной вами ситуации, ваши шансы ничтожны (ИМХО).
Вы не ответили на мой вопрос. В чем интерес для форумчан в вашей теме? Вы готовы поделиться какой-то полезной для всех информацией?
Если нет, то стоит тему переименовать. Поскольку пока прослеживается только ваш сугубо личный интерес.
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 14.04.13 18:09
в ответ Scarlett O'Hara 14.04.13 18:03
Ооооо! Нет Фрау Скарлет ОХара. Вам будет очень интересно, обещаю. То есть вы считаете что подавать смысла нет. А позвольте спросить вы специалист по изучению иностранного языка? Если вы меня так конкретно рубите? Ещё вопрос, вы через всё это уже прошли?
NEW 14.04.13 18:14
в ответ StasZauer 14.04.13 18:09
Вы спросили мнение? Вы его получили. Как и ожидалось, ответ вам не понравился. Вы такой здесь не первый и не последний. Ваша реакция предсказуема.
Мне уже не интересно. Тему покидаю.
Старожил.
Мне уже не интересно. Тему покидаю.
Старожил.
NEW 14.04.13 18:14
Если у вас эта мечта настоящая, а не спонтанная, и вы хотите связать свою жизнь с германией, то стоит
за неё побороться. Шансы 50/50- или получите АБ, или отказ.
С документами у тебя порядок. Язык с диалектом ты обещаешьвыучить. Осталось только доказать,
что язык из семьи. Ваша тётя напишет, что ты приобрёл его от неё и от других родственников.
Необязательно, то есть БВА не требует, язык с детства перенимать только от отца или матери.
Можно и от тёть/дядь, и даже просто от соседей-немцев, главное с ДЕТСТВА. Это можно доказать, если продумаете всё логически.
Ведь можно и правду промямлить, что и не поверят. А можно и выдумку логичную так уверенно и убедительно
преподнести, что поверят. Пусть и тётя подготовится к этому.
Я бы советовал тебе попытаться, но только в том случае, если это мечта, и ты согласен жизнь начинать в чужойй стране
и без близких своих.
Не обращай внимания на
efes pilsener2 -это троль, не знающий законов, и пишущий сюда от безделья и любопытства.
Вы заметили, что он только вопросы или реплики неуместные пишет.
А вот
Piranja пишет всегда информативно и со знанием дела и законов. Верьте только ей.
Но и она не работник БВА, чтобы решать- согласие будет или отказ. Да и она часто несоразмерно скептична к результам исхода дела.
в ответ StasZauer 14.04.13 17:27
В ответ на:
не хотелось бы тратить столько сил, пусть хоть и моральных, на незбыточные мечты
не хотелось бы тратить столько сил, пусть хоть и моральных, на незбыточные мечты
Если у вас эта мечта настоящая, а не спонтанная, и вы хотите связать свою жизнь с германией, то стоит
за неё побороться. Шансы 50/50- или получите АБ, или отказ.
С документами у тебя порядок. Язык с диалектом ты обещаешьвыучить. Осталось только доказать,
что язык из семьи. Ваша тётя напишет, что ты приобрёл его от неё и от других родственников.
Необязательно, то есть БВА не требует, язык с детства перенимать только от отца или матери.
Можно и от тёть/дядь, и даже просто от соседей-немцев, главное с ДЕТСТВА. Это можно доказать, если продумаете всё логически.
Ведь можно и правду промямлить, что и не поверят. А можно и выдумку логичную так уверенно и убедительно
преподнести, что поверят. Пусть и тётя подготовится к этому.
Я бы советовал тебе попытаться, но только в том случае, если это мечта, и ты согласен жизнь начинать в чужойй стране
и без близких своих.
В ответ на:
То есть и вы с пераньей считаете что подавать нет смысла
То есть и вы с пераньей считаете что подавать нет смысла
Не обращай внимания на

Вы заметили, что он только вопросы или реплики неуместные пишет.
А вот

Но и она не работник БВА, чтобы решать- согласие будет или отказ. Да и она часто несоразмерно скептична к результам исхода дела.