Вход на сайт
Будет интересно!!
NEW 14.04.13 15:24
Ветка закрыта 14.04.13 22:25 (Dresdner)
Все вам благ уважаемые форумчане!! Имеется 2 вопроса к самым осведомлённым участникам этого форума. Но с начало по порядку. Вопрос номер 1: Мне 22 года, во всех документах значусь как немец, в свидетельстве о рождения отец-немец, мама-русская. Отец в 1995 году получил отказ (родственники умышленно запороли). Вопрос: каковы мои шансы на получения Aufnahmebescheid? Не стесняемся в выражениях, и напомню что будет ещё один вопрос не зависимо от того каковы будут ответы на этот.
NEW 14.04.13 15:35
в ответ StasZauer 14.04.13 15:32
Ответы на Ваши вопросы вот здесь http://faq.germany.ru/aussiedler.db/items/95.html?op=
Характер сдержанный, нордический...
NEW 14.04.13 16:56
Это ни в коем случае нельзя говорить
Нужно придерживаться версии, что вы в детстве общались со своими тетями и от них знаете язык
Текст отказа отцу нужно найти, чтобы точно знать, что там написано
в ответ StasZauer 14.04.13 16:50
В ответ на:
Только с одной, пака их родители были живы, они все по немецки говорили, а потом после смерит, немецкий стал исчезать
Только с одной, пака их родители были живы, они все по немецки говорили, а потом после смерит, немецкий стал исчезать
Это ни в коем случае нельзя говорить
Нужно придерживаться версии, что вы в детстве общались со своими тетями и от них знаете язык
Текст отказа отцу нужно найти, чтобы точно знать, что там написано
ваши байты биты
NEW 14.04.13 16:57
Плохо ваше дело тогда
Как бы вы язык ни выучили, вы не докажете, что он из семьи
Потому что это отрицают люди, от которых вы теоретически могли бы язык выучить
в ответ StasZauer 14.04.13 16:53
В ответ на:
Ещё хочу добавить то что, как раз одна из этих тёть при переезде в германию, указала что кроме неё в семье по немецки не кто не говорит.
Ещё хочу добавить то что, как раз одна из этих тёть при переезде в германию, указала что кроме неё в семье по немецки не кто не говорит.
Плохо ваше дело тогда
Как бы вы язык ни выучили, вы не докажете, что он из семьи
Потому что это отрицают люди, от которых вы теоретически могли бы язык выучить
ваши байты биты