Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 12.04.13 10:22
еще вариант: Вы неправильно перевели письмо...
в ответ golmer 12.04.13 10:16
В ответ на:
да письменно. Я тоже, анализируя статистику, понимаю. что очень быстро. Причина, думаю в том, что или бератор такая шустрая попалась, или случай тяжелый.
что плохо, что мы все здесь больше гадаем и предполагаем...
да письменно. Я тоже, анализируя статистику, понимаю. что очень быстро. Причина, думаю в том, что или бератор такая шустрая попалась, или случай тяжелый.
что плохо, что мы все здесь больше гадаем и предполагаем...
еще вариант: Вы неправильно перевели письмо...
12.04.13 20:05
У нас тоже с мая была полнейшая тишина даже не запрашивали ничего. Причем мама звонила в декабре сказали - документы в обработке имейте терпение. В марте по своей инициативе (без запроса) отправила разрешение от бывшего мужа на выезд несовершеннолетнего сына и справку из ЗАГСА о перемене моей фамилии в связи с вступлением в брак (смена девичьей фамилии) и только после этого - дальнейшее движение. Такое ощущение, что надо документы частями отсылать(но при этом не ждать их запросов), а не так как я все сразу. Когда частями отсылаешь им приходится твои документы поднимать с полок и докладывать новые бумаги и возникает вероятность, что их еще раз посмотрят и что-нибудь сделают. В принципе у меня так и получилось по видимому. Теперь думаю
что еще им теперь в Кёльн послать, чтоб тоже на полках не завалялись - может справки об отсутствии судимости у меня их еще не запрашивали