Вход на сайт
как сделать страховку?
NEW 03.04.13 10:14
Никаких апостилей и страховок не нужно. Приедете сделаете перевод документов на месте, это будет дешевле в разы, чем делать их в России. Страховку Вам сделают как только приедете в хайм. Но если помощь потребуется раньше, то никто не откажет со дня прибытия во Фридланд.
Информация из собственного опыта
информация совсем свежая.
Информация из собственного опыта

NEW 03.04.13 10:17
я не знаю, почему консульство в Екатеринбурге распространяет такую информацию. спросите у них.
В ответ на:
Как страховка не нужна? А на сайте консульства в Екатеринбурге написано, что нужна..... вот ссылка.... http://www.germania.diplo.de/contentblob/3528858/Daten/2825597/spaetaussiedler.pdf
Как страховка не нужна? А на сайте консульства в Екатеринбурге написано, что нужна..... вот ссылка.... http://www.germania.diplo.de/contentblob/3528858/Daten/2825597/spaetaussiedler.pdf
я не знаю, почему консульство в Екатеринбурге распространяет такую информацию. спросите у них.

NEW 08.04.13 11:23
а мне дали памятку для открытия визы в качествее ПП там написанно, переводи сор, апостилирование СОБ
в ответ janna1975 03.04.13 08:09
В ответ на:
мне сегодня ответ пришёл
Уважаемая госпожа ......!
Если речь идет о выезде в качестве поздних переселенцев, то документы
можно не апостилировать.
С уважением,
консульско-правовой отдел
мне сегодня ответ пришёл
Уважаемая госпожа ......!
Если речь идет о выезде в качестве поздних переселенцев, то документы
можно не апостилировать.
С уважением,
консульско-правовой отдел
а мне дали памятку для открытия визы в качествее ПП там написанно, переводи сор, апостилирование СОБ

NEW 09.04.13 09:35
в ответ lenuzka 03.04.13 10:53
В таком случае лучше уточнять информацию в СВОЕМ консульстве и выполнять их требования, хоть и очень странно...
Мы в марте выезжали, никто с нас ничего подобного не требовал. Только документы, их копии и снятие с учета, ну и естественно АВ, ЕВ.
И правда еще отпечатки пальцев, всех выезжающих.
Мы в марте выезжали, никто с нас ничего подобного не требовал. Только документы, их копии и снятие с учета, ну и естественно АВ, ЕВ.
И правда еще отпечатки пальцев, всех выезжающих.