Вход на сайт
если приехать по шенгенской визе
NEW 04.04.13 19:44
kurt-59, Я думаю, вы ошибаетесь насчет одной даты и одного пакета.
Кто-то может поехать раньше, кто-то позже. Если у нас один антраг на 3 семьи, живущие в разных городах, то мы все вместе по-любому не поедем.
на основе того, что он будет вписан в ЕB.
Думаете, я ошибаюсь?
Кто-то может поехать раньше, кто-то позже. Если у нас один антраг на 3 семьи, живущие в разных городах, то мы все вместе по-любому не поедем.
на основе того, что он будет вписан в ЕB.
Думаете, я ошибаюсь?
NEW 04.04.13 20:08
в ответ golmer 04.04.13 19:44
Ехать можно или с "паровозом" или вообще никак . Седьмой не уедет без Четвертого , а Восьмой без Седьмого . 90 дней на выезд - пыль . Бюрократия в Нем Посольстве тоже растягивается , пока дождешься этих 90. Ехать туда толпой надо , а забирать Визы можно одному .
Потом ,во Фридланде , каждая семья распределится по своему и Вы потеряетесь возможно навсегда ...
Но тут в Германии обычно самые дорогие родственники - это те ,которые как можно дальше .
Потом ,во Фридланде , каждая семья распределится по своему и Вы потеряетесь возможно навсегда ...
Но тут в Германии обычно самые дорогие родственники - это те ,которые как можно дальше .

NEW 04.04.13 23:45
и вы все являетесь его супругами, детьми или родителями?
ради него надо получать не "второй шенген", а национальную визу. или ехать всем по шенгенской, как выше уже говорилось.
В ответ на:
По нашему выбору? Ведь мы все равноправны...
По нашему выбору? Ведь мы все равноправны...
и вы все являетесь его супругами, детьми или родителями?

В ответ на:
Еще такая гипотетическая ситуация. У всех параграфов 7 есть уже шенгенская виза - Польская. Неужели придется получать второй шенген только ради параграфа 8?
Еще такая гипотетическая ситуация. У всех параграфов 7 есть уже шенгенская виза - Польская. Неужели придется получать второй шенген только ради параграфа 8?
ради него надо получать не "второй шенген", а национальную визу. или ехать всем по шенгенской, как выше уже говорилось.