Login
Возвращение через 20 лет...???
NEW 25.03.13 15:52
это - Ваша личная точка зрения, связанная очевидно с тем, что Вы не прочитали в FAQ о том, что на самом деле представляет из себя "шпрахтест".
in Antwort Burg2 25.03.13 15:28, Zuletzt geändert 25.03.13 15:53 (Dresdner)
В ответ на:
А смысл приглашать приглашать людей на ШТ , а потом уже отказывать по другим причинам? Это что , игра такая? Не у всех посольство или консульство в шаговой доступности. Многим надо ехать в другой город. А это время , деньги и большое потом разочарование и обида. Меня как то такое положение вещей мягко говоря смущает. Есть же почта,интернет. Немецкие чиновники же так любят писать? На мой обывательский взгляд с начало проверяем всю родословную,а ШТ заключительная точка.
А смысл приглашать приглашать людей на ШТ , а потом уже отказывать по другим причинам? Это что , игра такая? Не у всех посольство или консульство в шаговой доступности. Многим надо ехать в другой город. А это время , деньги и большое потом разочарование и обида. Меня как то такое положение вещей мягко говоря смущает. Есть же почта,интернет. Немецкие чиновники же так любят писать? На мой обывательский взгляд с начало проверяем всю родословную,а ШТ заключительная точка.
это - Ваша личная точка зрения, связанная очевидно с тем, что Вы не прочитали в FAQ о том, что на самом деле представляет из себя "шпрахтест".
NEW 25.03.13 16:56
in Antwort Dresdner 25.03.13 15:52
Да это только моя личная точка зрения(не исключаю,что не на 100процентов верная).Но всё таки мне кажется в моих рассуждениях есть логика. На ШТ сам ни когда не был. Читал про него на вашем сайте. Конечно я понимаю, что ШТ это не только проверка знания немецкого языка. Это ещё и проверка на совпадение написанного со сказанным, дополнительные вопросы на определение правдивости проверяемого. Вот это моё представление, что такое ШТ. Я сильно ошибаюсь? И ещё : к моему стыду я не знаю, что такое FAQ . Если это закон,то я с интересом ознакомлюсь. Если не трудно дайте пожалуйста на него ссылку на русском и я ознакомлюсь. А ознакомившись и возможно поменяю своё мнение.
NEW 25.03.13 17:45
in Antwort Burg2 25.03.13 16:56
NEW 27.03.13 09:04
По отношению к переселенцем законы только усложняют, чтоб сложнее им было приехать сюда. Не заметили такую тенденцию?
in Antwort Alex_Borgens 25.03.13 15:28
В ответ на:
Не стоит опускать руки, законы Германии меняются.
Не стоит опускать руки, законы Германии меняются.
По отношению к переселенцем законы только усложняют, чтоб сложнее им было приехать сюда. Не заметили такую тенденцию?
NEW 27.03.13 15:35
in Antwort Dresdner 21.03.13 21:58
Я извиняюсь, почитал тему, выходит человек лишился гражданства из-за раннего выезда, но сейчас (судя по информации на форуме) люди с 4м параграфом могут выезжать практически сразу. Как я понимаю изменились законы? А можете подсказать после получения какого документа можно выезжать в Россию?
NEW 27.03.13 15:43
после получения Spätaussiedlerbescheinigung.
in Antwort TypucT2010 27.03.13 15:35
В ответ на:
Я извиняюсь, почитал тему, выходит человек лишился гражданства из-за раннего выезда, но сейчас (судя по информации на форуме) люди с 4м параграфом могут выезжать практически сразу. Как я понимаю изменились законы? А можете подсказать после получения какого документа можно выезжать в Россию?
после получения Spätaussiedlerbescheinigung.
NEW 27.03.13 15:47
in Antwort TypucT2010 27.03.13 15:35
NEW 27.03.13 15:56
Например о включении в AB "задним числом". Вы это имели ввиду?
То что ввели сертификат Start Deutsch 1 это правильно, нужно было, вообще, для людей работоспособного возраста Start Deutsch 2
ввести. Хорошее знание языка - залог успеха.
in Antwort efes pilsener 27.03.13 09:04
В ответ на:
Например о включении в AB "задним числом". Вы это имели ввиду?
То что ввели сертификат Start Deutsch 1 это правильно, нужно было, вообще, для людей работоспособного возраста Start Deutsch 2
ввести. Хорошее знание языка - залог успеха.
Характер сдержанный, нордический...
NEW 27.03.13 16:20
Вы вспомните как ПП приезжали в 80-х и начале 90-х и как сейчас. Я и про требования и про финансовую поддержку.
in Antwort Alex_Borgens 27.03.13 15:56
В ответ на:
Вы это имели ввиду?
Вы это имели ввиду?
Вы вспомните как ПП приезжали в 80-х и начале 90-х и как сейчас. Я и про требования и про финансовую поддержку.
NEW 27.03.13 16:24
in Antwort Alex_Borgens 27.03.13 15:56
Start Deutsch 2 - это еще что за изобретение? 

[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 27.03.13 16:24
Alex_Borgens не может этого вспомнить, поскольку он, как я понимаю, в Германию еще не выехал. вопросы "финансовой поддержки" к тематике данного форума не относятся. усложнение же въезда в Германию обусловлено ужесточением не законов, а практики их применения.
in Antwort efes pilsener 27.03.13 16:20, Zuletzt geändert 27.03.13 16:27 (Dresdner)
В ответ на:

NEW 27.03.13 16:26
in Antwort Scarlett O'Hara 27.03.13 16:24
NEW 27.03.13 17:03
in Antwort Scarlett O'Hara 27.03.13 16:24
NEW 27.03.13 17:07
in Antwort Alex_Borgens 27.03.13 17:03
NEW 27.03.13 17:16
in Antwort Dresdner 27.03.13 17:07
Я не ориентируюсь в Starta'х, но хорошо знаю, что представляют из себя уровни A1 A2 B1 B2 C1 C2. Так вот, уровня A1 не достаточно для успешной интеграции и это не мое мнение, а тех РД, которые сейчас в Германии.
Закон есть закон, свое мнение оставлю при себе.
Характер сдержанный, нордический...
NEW 27.03.13 17:19
и правильно. поскольку автора тема похоже больше не интерсует, а остальные от нее далеко ушли, закрыто.
in Antwort Alex_Borgens 27.03.13 17:16
В ответ на:
Я не ориентируюсь в Starta'х, но хорошо знаю, что представляют из себя уровни A1 A2 B1 B2 C1 C2. Так вот, уровня A1 не достаточно для успешной интеграции и это не мое мнение, а тех РД, которые сейчас в Германии.
и правильно. поскольку автора тема похоже больше не интерсует, а остальные от нее далеко ушли, закрыто.