Вход на сайт
ШТ март Астана
NEW 22.03.13 09:22
наличие диалекта не является обязательным условием. если нет других причин сомневаться в том, что Вы приобрели немецкий язык в семье - то из-за этого не откажут.
в ответ Ghenya 22.03.13 06:38
В ответ на:
я сдавала 20.03. прюфер действительно без эмоций. вопросы были и простые, и про диалект. думаю, что придет отказ, т.к. на диалекте не говорила.
я сдавала 20.03. прюфер действительно без эмоций. вопросы были и простые, и про диалект. думаю, что придет отказ, т.к. на диалекте не говорила.
наличие диалекта не является обязательным условием. если нет других причин сомневаться в том, что Вы приобрели немецкий язык в семье - то из-за этого не откажут.
NEW 22.03.13 13:17
в ответ Ghenya 22.03.13 10:55
здравствуйте всем я тоже была 20.03 в 13.30 во сколько были вы?я бы не сказала что прюфер без эмоций т.к когда я попросила повторить вопрос он заорал переводчице что бы она перевела хотя я этого не просила по середине теста переводчица полезла выключать диктофон прюфер говорил что не надо но она успела нажать.Давали ли вам на руки т.е с собой копию протокола и дали ли возможность ознакомиться с ним.у меня прюфер был высокий худощавый в очках в джинсах и пиджаке.с переводчицей они точно друг друга не понимали.еще он мне сказал что мои доки фальшивые и настаивал на копии старого уд.лич или паспорта и тоже были вопросы за диалект хотя я поздаровалась на диалекте и немного слов говорила то же на
диалекте рассказала пословицы на диалекте но не знаю надежда умирает последней. всем кто едет удачи.
NEW 22.03.13 13:26
в ответ Dresdner 22.03.13 11:40
Вот и я дак же думаю, что это, какая то лотерея.... Вообще не понимаю от чего они отталкиваются, от чего исходят.... Порой казалось бы все 100% шанс на у успех, но не тут то было.... и наоборот 
Ох, как хочется в это верить....

В ответ на:
Вам так напрасно кажется.
Вам так напрасно кажется.
Ох, как хочется в это верить....
NEW 22.03.13 14:32
в ответ kuss29 22.03.13 13:17
По описанию прюфер похож на прюфера, принимавшего у меня ШТ тем летом в Алматы. Он выглядел довольно загорелым, как-будто после солярия. Плюс тоже пытал на счет диалекта. Такое ощущение, что у каждого прюфера свой набор коронных вопросов. Как минимум два участника с этого форума сдавали у него тем летом ШТ в Алматы и оба получили AB. Может быть это и есть тот "добрый" прюфер :-).
NEW 22.03.13 14:59
в ответ kuss29 22.03.13 14:44
Нет, не тот. Тот был брюнет без признаков седины. С маленькими круглыми очками. Довольно худой и относительно высокий. Сомнения на счет результатов ШТ у меня оставались до самого последнего дня, т.к. я не говорил на диалекте и у дяди был отказ по языку. Через месяц после ШТ я написал по email в BVA запрос о результах ШТ, мне ответили, что мои знания нем. языка можно считать подтвержденными.
Вам желаю удачи и терпения.
Вам желаю удачи и терпения.