Вход на сайт
ШТ март Астана
17.03.13 14:11
ШТ МАРТ Астана кто уже ездил в этом месяце в Астану на шпрах тест отпишитесь пожалуйста. Какие вопросы задавали, расскажите о прюфере и атмосфере на тесте. Буду благодарна.
NEW 18.03.13 15:28
в ответ kuss29 17.03.13 14:11
Всем привет была моя жена сегодня на тесте тест длился мин 15 -20.Вопросы были самые простые про праздники про работу и рождество .И есть ли цирк в Караганде.И все на этом остальное все через переводчика .Переводчица видимо не сильна в немецком он ее сам не понимал. Не бойтесь езжайте здвайте правда прюфер как робот без эмоций.Всем удачи
NEW 20.03.13 08:06
в ответ Андрей_1974 19.03.13 02:17
А, как ваша жена встретилась с этой девушкой, ведь в посольство заходишь за 10 мин до начала теста, затем тебя приглашают в комнату ожидания (стеклянная), которая закрывается после того как ты туда входишь и возможности с кем либо поговорить просто нет.... Я только лишь визуально видела мужчину, который сдавал до меня, он вышел, его провели через окно-терминал к выходу (я это видела через комнату). .Только мин через 5, за мной пришла переводчитца, провела в комнату (где никого небыло) указала на какой стул мне сесть и следом за мной пришел прюфер....
NEW 20.03.13 18:51
при выходе из посольства можно встретить...
в ответ Roden_ 20.03.13 08:06
В ответ на:
А, как ваша жена встретилась с этой девушкой, ведь в посольство заходишь за 10 мин до начала теста, затем тебя приглашают в комнату ожидания (стеклянная), которая закрывается после того как ты туда входишь и возможности с кем либо поговорить просто нет....
А, как ваша жена встретилась с этой девушкой, ведь в посольство заходишь за 10 мин до начала теста, затем тебя приглашают в комнату ожидания (стеклянная), которая закрывается после того как ты туда входишь и возможности с кем либо поговорить просто нет....
при выходе из посольства можно встретить...