Вход на сайт
шпрах тест Астана апрель
NEW 25.02.13 16:13
Здравствуйте. Меня прюфер очень сильно крутил на счет диалекта. Постоянно переспрашивал - говорили ли мы на диалекте или нет. Спрашивал откуда родители и Großeltern знают Hochdeutsch. Я ответил, что мой дед окончил техникум, он тогда начал узнавать какой техникум. Я название конечно не вспомнил, но сказал, что техникум точно был в Энгельсе и что именно техникум, а не университет. После этого он спросил, где именно родились мои Großeltern. Я ему назвал название деревни. Очевидно мои ответы устроили прюфера - АБ на руках. Советую хорошо ознакомиться с историей семьи.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
NEW 26.02.13 08:38
в ответ Scarlett O'Hara 20.02.13 05:42
привет!!!я хотела бы у вас узнать я сдала в октябре шпрахтест моим доверенным лицом была знакомая.вроде разговаривала на немецком все было нормально.но тут мне знакомя сегодня написала что мне отказ я не сдала... что мне можно начать дальше делать???посоветуйте пожалуйста!
NEW 28.02.13 05:45
АБ на руках, ни кто про диалект не спрашивал! у некоторых интересуеться о диалекте, опять же зависит, как ответишь! Главное отвечать на вопросы и говорить, если сносно говорить этого достаточно, что бы ответить на его вопросы! Главное не путаться и сказать , что дома говорили на немецком!
В ответ на:
и какой у вас результат? у меня шпрахи в астане в апреле переживаю сильно - говорю сносно на хохдойче - диалект незнаю - но все говорят прюфер зверь требует диалекта. с числом не определилась но думаю с 9 по 12
и какой у вас результат? у меня шпрахи в астане в апреле переживаю сильно - говорю сносно на хохдойче - диалект незнаю - но все говорят прюфер зверь требует диалекта. с числом не определилась но думаю с 9 по 12
АБ на руках, ни кто про диалект не спрашивал! у некоторых интересуеться о диалекте, опять же зависит, как ответишь! Главное отвечать на вопросы и говорить, если сносно говорить этого достаточно, что бы ответить на его вопросы! Главное не путаться и сказать , что дома говорили на немецком!