Вход на сайт
Должен ли 8 параграф сдавать стартдойч 1?
18.02.13 17:01
Ответьте пожалуйста.
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"
NEW 19.02.13 06:50
Типа: "Слепо-глухо-немой, да к тому же моряк дальнего плавания"
Ну почему у вроде бы вменяемых людей сразу же возникает вопрос по поводу "отклонения"?
Лесосплав какой-то
Сорри за оффтоп.
Вопрос был риторический и явно не Вам
в ответ Dresdner 18.02.13 22:38
В ответ на:
если является инвалидом...
если является инвалидом...
Типа: "Слепо-глухо-немой, да к тому же моряк дальнего плавания"

Ну почему у вроде бы вменяемых людей сразу же возникает вопрос по поводу "отклонения"?
Лесосплав какой-то

Сорри за оффтоп.
Вопрос был риторический и явно не Вам

NEW 22.02.13 15:34
У вас нет пока никаких параграфов
И судя по вашей теме ( как въехать без шпрахтеста-наследование гражданства) не будет никогда
Если подтвердите наличие гражданства, муж и ребенок въедут как граждане, а вы-как иностранка
в ответ babbya 22.02.13 12:12
В ответ на:
Подскажите как разобраться в параграфах?Какой у меня,а какой у мужа и у сына?
И судя по вашей теме ( как въехать без шпрахтеста-наследование гражданства) не будет никогда
Если подтвердите наличие гражданства, муж и ребенок въедут как граждане, а вы-как иностранка
ваши байты биты
NEW 22.02.13 16:28
полагаю вопрос задавался из предположения, что муж до апреля все-таки успеет выучить немецкий язык...
в ответ Piranja 22.02.13 15:34
В ответ на:
полагаю вопрос задавался из предположения, что муж до апреля все-таки успеет выучить немецкий язык...

NEW 22.02.13 16:33
в ответ Dresdner 22.02.13 16:28
Может быть
Но тогда в вопросе явно не хватало будущего времени
Не "Подскажите как разобраться в параграфах?Какой у меня,а какой у мужа и у сына?"
а "Какой БУДЕТ у меня,а какой у мужа и у сына?"
Опять же, сколько лет они в браке - не известно....
Но тогда в вопросе явно не хватало будущего времени
Не "Подскажите как разобраться в параграфах?Какой у меня,а какой у мужа и у сына?"
а "Какой БУДЕТ у меня,а какой у мужа и у сына?"
Опять же, сколько лет они в браке - не известно....
ваши байты биты
NEW 22.02.13 16:36
Если муж сдаст шпрахтест и выполнит другие предпосылки, то у него будет 4 параграф, у вашего ребенка - седьмой
А у вас или 8 ой( если в браке меньше трех лет или если стартдойч сдавать не будете), или 7 ой ( если не меньше 3х лет и если сдадите стартдойч)
В ответ на:
Если муж сдаст шпрахтест и выполнит другие предпосылки, то у него будет 4 параграф, у вашего ребенка - седьмой
А у вас или 8 ой( если в браке меньше трех лет или если стартдойч сдавать не будете), или 7 ой ( если не меньше 3х лет и если сдадите стартдойч)
ваши байты биты