Вход на сайт
Почти год ждали решения по новому закону
NEW 13.02.13 21:47
сообщите важные даты рассмотрения Вашего дела и я занесу.
в ответ Svet***lana 13.02.13 16:50
В ответ на:
Вы знаете я здесь новичок на форуме, не очень понимаю как это занести себя в статистику, занесите если можно сами. Просто хотелось поделиться с людьми радостью , может кто-то уже то-же отчаялся. Дети родились до переселения мамы, у нее 4 параграф. У меня\и у детей будет7 параграф, у мужа 8.
Вы знаете я здесь новичок на форуме, не очень понимаю как это занести себя в статистику, занесите если можно сами. Просто хотелось поделиться с людьми радостью , может кто-то уже то-же отчаялся. Дети родились до переселения мамы, у нее 4 параграф. У меня\и у детей будет7 параграф, у мужа 8.
сообщите важные даты рассмотрения Вашего дела и я занесу.

NEW 15.02.13 18:37
в ответ Stepka_olga 14.02.13 06:33, Сообщение удалено 16.02.13 09:11 (Svet***lana)
NEW 16.02.13 09:09
Что ж вы все такие подозрительные?
Сначала дружно спрашивают данные адвоката, а потом также дружно заявляют, что это реклама!

Человек появился, на мой взгляд, не с целью рекламировать своего адвоката.
Вот и делай людям добро!))
Сначала дружно спрашивают данные адвоката, а потом также дружно заявляют, что это реклама!

Человек появился, на мой взгляд, не с целью рекламировать своего адвоката.
Вот и делай людям добро!))
NEW 17.02.13 16:34
в ответ inna.graf.84 13.02.13 16:47
Предварительно нужно записать всех членов семьи на прием в Посольство, включая детей
В Посольство должны лично явиться все члены семьи, т.к. сейчас снимают отпечатки пальцев с каждого (годовалому и 6-ти летнему ребенку ехать было не нужно в Посольство, но лучше уточнить)
На каждого члена семьи готовиться отдельный пакет документов, даже на детей.
- заявление,
- 2 фотографии,
- паспорт со штампом разрешением на выезд, плюс копия паспорта,
- оригинал уведомления о приеме/включении, плюс копия уведомления о приеме/включении каждому члену семьи,
- справка об отсутствии судимости на все фамилии, а так же ее нотариально заверенная и переведенная копия, (детям естественно не нужно)
- оригинал и нотариально заверенная и переведенная копия СОР
- оригинал СОБ плюс нотариально заверенная и переведенная копия СОБ
Если основной заявитель уже проживает в Германии: простые копии, но так же каждому члену семьи по копии
- актуальная справка с места жительства из Германии
- Registrierschein а так же справка §15 BVFG от лица, выехавшего по §4
* на сайте посольства не указано что копии и справка о несудимости должны быть нотариально заверены и переведены
В Посольство должны лично явиться все члены семьи, т.к. сейчас снимают отпечатки пальцев с каждого (годовалому и 6-ти летнему ребенку ехать было не нужно в Посольство, но лучше уточнить)
На каждого члена семьи готовиться отдельный пакет документов, даже на детей.
- заявление,
- 2 фотографии,
- паспорт со штампом разрешением на выезд, плюс копия паспорта,
- оригинал уведомления о приеме/включении, плюс копия уведомления о приеме/включении каждому члену семьи,
- справка об отсутствии судимости на все фамилии, а так же ее нотариально заверенная и переведенная копия, (детям естественно не нужно)
- оригинал и нотариально заверенная и переведенная копия СОР
- оригинал СОБ плюс нотариально заверенная и переведенная копия СОБ
Если основной заявитель уже проживает в Германии: простые копии, но так же каждому члену семьи по копии
- актуальная справка с места жительства из Германии
- Registrierschein а так же справка §15 BVFG от лица, выехавшего по §4
* на сайте посольства не указано что копии и справка о несудимости должны быть нотариально заверены и переведены