Вход на сайт
Отец живет в Германии, как переехать к нему?
10.02.13 20:54
Здравствуйте. Ищу совета. Отец моей жены уехал как ПП в Германию в 2002 году. Он записал ее в антраг еще тогда когда сам оформлял все документы, но так как она тогда была еще ребенком она с ним не поехала а осталась со своей матерью (тесть с тещей в разводе)...
Ситуация такая - я, моя супруга и наш маленький ребенок, хотим переехать в Германию на пмж как ПП. Жена везде записана как немка. Надо нам собирать все документы и подавать антраг на нашу семью, или есть возможность не делая новый антраг, уехать прицепом к папе...))). И вообще что делать? И как лучше? И с чего начать? Спасибо всем заранее за любую информацию....
Ситуация такая - я, моя супруга и наш маленький ребенок, хотим переехать в Германию на пмж как ПП. Жена везде записана как немка. Надо нам собирать все документы и подавать антраг на нашу семью, или есть возможность не делая новый антраг, уехать прицепом к папе...))). И вообще что делать? И как лучше? И с чего начать? Спасибо всем заранее за любую информацию....
NEW 10.02.13 22:12
антраг отца никого не интересует
Вписана ли ваша жена в Ауфнамебешайд ( АБ) своего отца?
Если нет, то пусть поробует сама приезать как 4 параграф ПП
Если не получится, то попытаться, чтобы вписали в АБ отца задним числом по новому закону
Как с языком у жены? Сколько ей лет было, когда родители развелись ( отец в Германию уехал)?
в ответ maestro177 10.02.13 20:54
В ответ на:
Здравствуйте. Ищу совета. Отец моей жены уехал как ПП в Германию в 2002 году. Он записал ее в антраг еще тогда когда сам оформлял все документы, но так как она тогда была еще ребенком она с ним не поехала а осталась со своей матерью (тесть с тещей в разводе)...
антраг отца никого не интересует
Вписана ли ваша жена в Ауфнамебешайд ( АБ) своего отца?
Если нет, то пусть поробует сама приезать как 4 параграф ПП
Если не получится, то попытаться, чтобы вписали в АБ отца задним числом по новому закону
Как с языком у жены? Сколько ей лет было, когда родители развелись ( отец в Германию уехал)?
ваши байты биты
NEW 11.02.13 08:55
вот с этим разберитесь основательно - если это так - все остальное - мелочи..
вопросы на этом форуме 1000 раз обсуждались, почитай спокойно - и найди
правильные названия - например не шпрахтест - а тест А1 вроде -и т.д. ..
в ответ maestro177 11.02.13 08:32
В ответ на:
Да , жена вписана в АБ.
Да , жена вписана в АБ.
вот с этим разберитесь основательно - если это так - все остальное - мелочи..
вопросы на этом форуме 1000 раз обсуждались, почитай спокойно - и найди
правильные названия - например не шпрахтест - а тест А1 вроде -и т.д. ..
NEW 11.02.13 21:47
Вашей жене тест сдавать не нужно, а вам надо. Я бы в вашей ситуации поступил так: отправил бы жену в Германию, она бы очень быстро получила гражданство и вы бы потом воссоединились.
в ответ maestro177 11.02.13 08:32
В ответ на:
Да , жена вписана в АБ. С языком никак. Учим в Гёте институте, для шпрах теста .
Да , жена вписана в АБ. С языком никак. Учим в Гёте институте, для шпрах теста .
Вашей жене тест сдавать не нужно, а вам надо. Я бы в вашей ситуации поступил так: отправил бы жену в Германию, она бы очень быстро получила гражданство и вы бы потом воссоединились.
NEW 12.02.13 20:15
А смысл?
И ребенка куда?
муж и ребенок вписываются в АБ для совместного выезда с 7 параграфом
И потом все выезжают
Вы предлагаете маме бросить ребенка и мужа.... зачем?
Или заниматься вписанием ребенка, принципиально не вписывая мужа?
Для чего?
В ответ на:
А смысл?
И ребенка куда?
муж и ребенок вписываются в АБ для совместного выезда с 7 параграфом
И потом все выезжают
Вы предлагаете маме бросить ребенка и мужа.... зачем?
Или заниматься вписанием ребенка, принципиально не вписывая мужа?
Для чего?
ваши байты биты