Login
Как доказать немецкое происхождение
NEW 02.02.13 13:51
понравится то понравилось но никакой пользы вам не принесло
in Antwort Libhjas 02.02.13 11:17
В ответ на:
Прюферу на Шпрахтест понравилось старое Свидетельство о Рождении и крещении моей бабушки выданное в 1893г
Прюферу на Шпрахтест понравилось старое Свидетельство о Рождении и крещении моей бабушки выданное в 1893г
понравится то понравилось но никакой пользы вам не принесло
NEW 02.02.13 16:37
in Antwort follow_me 02.02.13 06:56
на украине графы национальность не было...свидетельство о рождении выдавалось на основании записи лютеранской кирхи...о том , что имеется запись под номером(.....) что такой-то был нарожден от отца(....) и матери(....) урожденной(....)
NEW 02.02.13 16:53
in Antwort follow_me 01.02.13 15:38
В архивах ЗАГСа актовые записи хранятся 75 лет , потом они поступают в общее пользование в областные архивы . Так , что у Вас есть возможность самому увидеть эти метрические книги , их можно заказать в читальном зале областного архива . Если вы живете далеко и не можете лично посмотреть их , то сделайте запрос в областной архив сами и не надо через ЗАГС и попросите ,чтобы Вам прислали ксерокопию актовой записи . У меня были случай когда у меня была ксерокопия актовой записи рождения моего дедушки , написанная на немецком и на русском , я сделала запрос в Николаевский архив Украины , а мне прислали не полный ответ и еще на украинском . Поэтому , чтобы убедиться самому запросите
ксерокопию актовой записи и это все прояснит .
NEW 02.02.13 17:03
Спасибо! Я этого не знала. Попробуем так сделать.
in Antwort Xania 02.02.13 16:53
В ответ на:
В архивах ЗАГСа актовые записи хранятся 75 лет , потом они поступают в общее пользование в областные архивы .
В архивах ЗАГСа актовые записи хранятся 75 лет , потом они поступают в общее пользование в областные архивы .
Спасибо! Я этого не знала. Попробуем так сделать.
NEW 02.02.13 17:17
Ба! - знакомые все лица.
А если серьезно - я, знаете ли, Христианин и у нас принято относиться к ближнему своему, как к самому себе и помогать чем можно.Тем более, что обладаю я несомненно большим жизненным опытом по возрасту.
in Antwort zanuda1 02.02.13 13:51, Zuletzt geändert 02.02.13 18:25 (Dresdner)
Ба! - знакомые все лица.
А если серьезно - я, знаете ли, Христианин и у нас принято относиться к ближнему своему, как к самому себе и помогать чем можно.Тем более, что обладаю я несомненно большим жизненным опытом по возрасту.
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."
NEW 02.02.13 18:25
предупреждение за флуд с националистическим оттенком.
in Antwort Libhjas 02.02.13 17:17
В ответ на:
Все пытался разгадать ваше имя-звание, да вот иврит на старости лет учить поздновато. Может хоть раскроете секрет?
Все пытался разгадать ваше имя-звание, да вот иврит на старости лет учить поздновато. Может хоть раскроете секрет?
предупреждение за флуд с националистическим оттенком.
NEW 02.02.13 22:34
ну христианин вы или нет это ваше собственное дело и в этом вы не обязаны никого убеждать. свобода совести так сказать.
а вот то что вы не являетесь немцем-это уже дело не только ваше собственное но и бва которое вас таковым не признало и вряд ли когда нибудь признает.
так что это именно вам требуется доказать что вы типа всю жизнь являлись типа немцем...
нашли чем бахвалиться!
in Antwort Libhjas 02.02.13 17:17, Zuletzt geändert 02.02.13 22:46 (Dresdner)
В ответ на:
А если серьезно - я, знаете ли, Христианин
А если серьезно - я, знаете ли, Христианин
ну христианин вы или нет это ваше собственное дело и в этом вы не обязаны никого убеждать. свобода совести так сказать.
а вот то что вы не являетесь немцем-это уже дело не только ваше собственное но и бва которое вас таковым не признало и вряд ли когда нибудь признает.
так что это именно вам требуется доказать что вы типа всю жизнь являлись типа немцем...
В ответ на:
Тем более, что обладаю я несомненно большим жизненным опытом по возрасту.
Тем более, что обладаю я несомненно большим жизненным опытом по возрасту.
нашли чем бахвалиться!
NEW 02.02.13 22:45
бан за переходы на личности.
in Antwort zanuda1 02.02.13 22:34
В ответ на:
нашли чем бахвалиться! вот если бы вы при этом еще и умом обладали бы-вот тогда другой коленкор!
нашли чем бахвалиться! вот если бы вы при этом еще и умом обладали бы-вот тогда другой коленкор!
бан за переходы на личности.
NEW 03.02.13 10:17
in Antwort follow_me 01.02.13 15:38, Zuletzt geändert 03.02.13 11:18 (Xania)
Мой папа родился в 1932 году на Украине . Передо мной лежит актовая запись официально полученная из архива , вот какие пункты были в записи .
1.Фамилия Имя Отчество 2. Родился 3. Рожденный , найденный , усыновленный( подчеркнуть ) 4. Сколько родилось : одно , двойня , тройня ( подчеркнуть ) 5. Мальчик , девочка ( подчеркнуть ) 6. Сколько полных лет или месяцев родители живут вместе 7. Сколько детей родилось у матери перед этим ребенком в семье и других из всех рожденных живые теперь
Ведомости о родителях отдельно в графах на отца и мать 8. Фамилия , имя и отчество (усыновители) 9. Возраст ( сколько полных лет) в этой графе от руки написан возраст и национальность вписана рукой , хотя в графе это не указано 10. Где постоянно проживает 11. С чего живет ( хлеборобство или другая работа , должность или средства родственников , государства) 12. Где работает или служит ( название предприятия, учреждения или хозяйничает на себя или в артели ) . На Украине весь бланк на украинском языке . Как видим действительно у родителей не было в официальных бланках графы "Национальность" , но при регистрации работник ЗАГСа все же вписала национальности родителей.
1.Фамилия Имя Отчество 2. Родился 3. Рожденный , найденный , усыновленный( подчеркнуть ) 4. Сколько родилось : одно , двойня , тройня ( подчеркнуть ) 5. Мальчик , девочка ( подчеркнуть ) 6. Сколько полных лет или месяцев родители живут вместе 7. Сколько детей родилось у матери перед этим ребенком в семье и других из всех рожденных живые теперь
Ведомости о родителях отдельно в графах на отца и мать 8. Фамилия , имя и отчество (усыновители) 9. Возраст ( сколько полных лет) в этой графе от руки написан возраст и национальность вписана рукой , хотя в графе это не указано 10. Где постоянно проживает 11. С чего живет ( хлеборобство или другая работа , должность или средства родственников , государства) 12. Где работает или служит ( название предприятия, учреждения или хозяйничает на себя или в артели ) . На Украине весь бланк на украинском языке . Как видим действительно у родителей не было в официальных бланках графы "Национальность" , но при регистрации работник ЗАГСа все же вписала национальности родителей.