Login
Есть ли шансы стать поздним переселенцем?
NEW 23.01.13 21:59
in Antwort lew13 23.01.13 21:53
и это немец ?? - НИКОГДА!!! После таких комментариев, точно все желание отпадет! Вы зачем сюда заходите? Чтобы портить настроение Людям?
NEW 23.01.13 22:02
А почему вы решили что все решили, что вы собралась приехать и обокрасть нас всех и вы самый недостойный человек на свете?
Это кто такое вам написал? Вам просто написали что приехать в Германию как ПП у вас шанцев нет, а вам почему то это не нравится и вы требуете что бы это в памятках BVA стоило... Сранное требование однако!
in Antwort Julia Rhein 23.01.13 21:55
В ответ на:
А какие еще могут быть слова, если все решили, что я собралась приехать и обокрасть вас всех и я самый недостойный человек на свете, чтобы приехать жить в "ВАШУ" Германию?!
А какие еще могут быть слова, если все решили, что я собралась приехать и обокрасть вас всех и я самый недостойный человек на свете, чтобы приехать жить в "ВАШУ" Германию?!
А почему вы решили что все решили, что вы собралась приехать и обокрасть нас всех и вы самый недостойный человек на свете?
Это кто такое вам написал? Вам просто написали что приехать в Германию как ПП у вас шанцев нет, а вам почему то это не нравится и вы требуете что бы это в памятках BVA стоило... Сранное требование однако!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 23.01.13 22:06
in Antwort andrei1960 23.01.13 22:02
Я ничего не требую! Какие-то вы все непонятливые! Зря я вообще сюда решила написать. Вы меня утомили своей непонятливостью. Короче, нет смысла тут никому ничего доказывать. Прощайте!!! :)))))))))))
NEW 23.01.13 22:06
in Antwort andrei1960 23.01.13 22:02
NEW 23.01.13 22:07
Если посмотреть на мой ник и мои ответы в этой теме, думаю, слова могли бы быть другие....
В ответ на:
А какие еще могут быть слова, если....
А какие еще могут быть слова, если....
Если посмотреть на мой ник и мои ответы в этой теме, думаю, слова могли бы быть другие....

ваши байты биты
NEW 23.01.13 22:10
in Antwort Piranja 23.01.13 22:07, Zuletzt geändert 23.01.13 22:13 (andrei1960)
не дождётесь 
У современных русских мэнталити другое!

У современных русских мэнталити другое!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
24.01.13 01:43
Здесь на форуме помощи дождаться практически не возможно....я тоже уже 16 лет в Германии живу и никак не могу понять ответы и советы "чистокровных" немцев!!!!Кому они здесь помогают? -не знаю...только на самые простые вопросы типа "могу ли я стать поздним переселенцем?" он и с удовольствием и отвечают....просто желчью плюются...всё правду в глаза говорят...да еще какую....Не обращайте Вы на них внимания...хотя некоторые пишут ,что им форум очень помог....не пойму только чем.....Мне кажется ,что здесь люди в основном самоудовлетворяются,что они здесь в Германии ,а другие там....ой да молодцы!!!Мне интересно, не не устают ли???ИМХО
NEW 24.01.13 02:48
in Antwort Julia Rhein 23.01.13 22:06
Бородатый анекдот: Американский форум - спрашиваешь - отвечают. Еврейский - спрашиваешь - тебе задают вопрос. Русский форум - спрашиваешь - тебе долго объясняют, кто ты и куда тебе идти :-)
не расстраивайтесь по пустякам. форумных тролей так не извести...
не расстраивайтесь по пустякам. форумных тролей так не извести...
NEW 24.01.13 03:44
in Antwort no n@me 24.01.13 02:48
Очень неприятно читать вашу перепалку, господа. И вопрос мой потонул, никем не замеченный, хотя после него написано уже 2 страницы. Вопрос, конечно, типичен, и я найду ответ на него в другом месте. У меня есть живой пример того, что получить статус ПП человеку с паспортом без графы "национальность" и предками-немцами в Германии все-таки возможно. Хотела уточнить нюансы у "знающих" людей на форуме, но, видимо, продуктивнее будет просто попытать этого самого человека, которому повезло))
NEW 24.01.13 03:52
in Antwort no n@me 24.01.13 02:48
Очень неприятно читать вашу перепалку, господа. В которой потонул мой вопрос, хотя после него написали уж 2 страницы. Вопрос, конечно, типичен, и я найду ответ в другом месте. У меня есть живой пример того, что получить статус ПП возможно и без графы "национальность" в паспорте, имея предков-немцев в Германии. Хотела уточнить нюансы у "знающих" людей на форуме. Но, очевидно, продуктивнее будет попытать того самого человека, которому повезло))
NEW 24.01.13 04:23
in Antwort Сигма 24.01.13 03:52
Ваш вопрос совершенно типичен. И на подобный вашему - множество ответов на форуме, буквально на каждой странице, равно как и в FAQ. Нужно просто не лениться искать и читать. Вам не отвечают на него сторожилы, потому что уже надоело пережевывать одно и то же по сотому разу. Вы будете удивлены, но вам тоже никто не обязан здесь ничем, как это ни странно. И нет рычагов принудить делать людей то, что им не хочется.
По существу вашего вопроса: вы правильно понимаете, что шансы ваши стремятся к нулю и в вашем случае было бы целесообразнее, если бы заявителем стала ваша мама. Получив АВ, она сможет вписать вас к себе. Вы получите 7-ой параграф. По мужу и дочери - не уверена, возможно будет 8-ой. Специалисты меня поправят.
По существу вашего вопроса: вы правильно понимаете, что шансы ваши стремятся к нулю и в вашем случае было бы целесообразнее, если бы заявителем стала ваша мама. Получив АВ, она сможет вписать вас к себе. Вы получите 7-ой параграф. По мужу и дочери - не уверена, возможно будет 8-ой. Специалисты меня поправят.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 24.01.13 04:25
in Antwort Сигма 24.01.13 03:52
Вам тут ответят, что если нет паспорта с графой "Национальность", то шансов нет... Посмотрите мою тему, если интересно... Называется "какие у нас шансы?".
NEW 24.01.13 04:32
in Antwort Julia Koch 24.01.13 04:25
Все верно. Об этом говорит статистика, собранная модераторами этого форума за несколько лет. А это большой труд.
Кроме того, декларация своей национальности является одним из важнейших требований Закона о переселенцах. Если вы его не выполняете - увы и ах!
Сидите дома и обижайтесь дальше на весь белый свет. Чиновники BVA руководствуются законодательством. Чьи-либо эмоции их не интересуют. У них не тот профиль, они не социально-психологическая поддержка.
Кроме того, декларация своей национальности является одним из важнейших требований Закона о переселенцах. Если вы его не выполняете - увы и ах!
Сидите дома и обижайтесь дальше на весь белый свет. Чиновники BVA руководствуются законодательством. Чьи-либо эмоции их не интересуют. У них не тот профиль, они не социально-психологическая поддержка.
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 24.01.13 04:41
in Antwort Scarlett O'Hara 24.01.13 04:32, Zuletzt geändert 24.01.13 04:44 (Julia Koch)
Последние две строчки можно было мне не адресовать :) Я нигде не выразила свою обиду или недовольство тем, что меня не хотят признавать ПП, я не претендую, т.к. знаю, что ШТ мне не сдать и не доказать национальность.
NEW 24.01.13 04:56
in Antwort Julia Koch 24.01.13 04:41
Вы здесь достаточно продемонстрировали своим поведением. Комментарии излишни.
NEW 24.01.13 05:06
in Antwort Julia Koch 24.01.13 04:58, Zuletzt geändert 24.01.13 05:09 (Scarlett O'Hara)
Перелистала тему заново. Да, вы правы, приношу свои извинения.
Мои слова относились к Julia Rhein.
Просто здесь каждую неделю подобные истерики возникают. Глаз замыливается. Люди приходят на форум, просят помощи, чтобы разобраться в своих шансах, а когда выясняется, что шансов у них нет, всю свою агрессию, желчь и обиду они переносят на тех, кто им терпеливо отвечал и все разжевывал. Неоднократно уже проходили.
Мои слова относились к Julia Rhein.
Просто здесь каждую неделю подобные истерики возникают. Глаз замыливается. Люди приходят на форум, просят помощи, чтобы разобраться в своих шансах, а когда выясняется, что шансов у них нет, всю свою агрессию, желчь и обиду они переносят на тех, кто им терпеливо отвечал и все разжевывал. Неоднократно уже проходили.
NEW 24.01.13 05:08
in Antwort Scarlett O'Hara 24.01.13 05:06
NEW 24.01.13 05:09
in Antwort Julia Koch 24.01.13 05:08
Мир 
Я тоже здесь не за этим.

Я тоже здесь не за этим.
NEW 24.01.13 07:00
А вот это Вы зря. Форум помогает очень многим, особенно тем, кто не ленится.
Когда я начинал заполнять антраг, у меня было просто море вопросов, впрочем, как у любого, кто начинает этот путь. Этот форум дал мне ответы практически на все вопросы, предостерег от многих ошибок. Только помимо простого общения, я еще перечитал архивы форума до 2008 года, причем интересующие меня темы не по одному разу. Есть такая поговорка: "На своих ошибках учатся, на чужих пожинают плоды." Просто не нужно, задав вопрос, ждать, что набежит туча народу и надает тебе кучу ответов, причем именно таких, какие тебя устраивают
Мое скромное имхо, это как с компьютером. Можно изучать работу операционной системы, программ, в которых ты работаешь, и получать удовольствие от работы на этом замечательном устройстве, каждый день открывая для себя что-то новое. А можно, со злостью сорвав трубку телефона, названивать системному администратору и кричать, что эта железка меня задолбала, ваша дебильная программа опять не работает, мой замечательный отчет не распечатывается, а все дело может быть в том, что принтер просто забыли включить.
Удачи вам.
in Antwort Vastinka 24.01.13 01:43
В ответ на:
Не обращайте Вы на них внимания...хотя некоторые пишут ,что им форум очень помог....не пойму только чем....
Не обращайте Вы на них внимания...хотя некоторые пишут ,что им форум очень помог....не пойму только чем....
А вот это Вы зря. Форум помогает очень многим, особенно тем, кто не ленится.

Мое скромное имхо, это как с компьютером. Можно изучать работу операционной системы, программ, в которых ты работаешь, и получать удовольствие от работы на этом замечательном устройстве, каждый день открывая для себя что-то новое. А можно, со злостью сорвав трубку телефона, названивать системному администратору и кричать, что эта железка меня задолбала, ваша дебильная программа опять не работает, мой замечательный отчет не распечатывается, а все дело может быть в том, что принтер просто забыли включить.

Ende gut, alles gut