Вход на сайт
Нам пришел отказ.
NEW 26.12.12 04:17
Кем? Немцами?
Я так думаю, им на наше УФМС... с высокой колокольни
Впрочем, и на работу других госучреждений тоже, имхо
Ну, я же писал. У меня не осталось копии. Но у меня достаточно других документов, где указана национальность, мне их хватило. Просто наличие копии советского паспорта с национальностью сильно упрощает дело.
в ответ Edduard135 25.12.12 18:00
В ответ на:
Получается ставится под сомнение вся работа УФМС???
Получается ставится под сомнение вся работа УФМС???
Кем? Немцами?

В ответ на:
А если нет копии??
А если нет копии??
Ну, я же писал. У меня не осталось копии. Но у меня достаточно других документов, где указана национальность, мне их хватило. Просто наличие копии советского паспорта с национальностью сильно упрощает дело.
Ende gut, alles gut
NEW 26.12.12 04:20
Это отлично, но это ведь не индульгенция. Рассматривается совокупность всех трех признаков
Насколько я могу судить по форуму, такие дела выигрываются в суде достаточно легко.
в ответ olesya.wall 25.12.12 18:08
В ответ на:
У меня есть первый паспорт
У меня есть первый паспорт
Это отлично, но это ведь не индульгенция. Рассматривается совокупность всех трех признаков
В ответ на:
но пришёл отказ именно по тесту, тяжело со мной общаться, про диалект не написанно.
но пришёл отказ именно по тесту, тяжело со мной общаться, про диалект не написанно.
Насколько я могу судить по форуму, такие дела выигрываются в суде достаточно легко.
Ende gut, alles gut
NEW 27.12.12 06:34
в ответ S_Schmahl 26.12.12 04:20
Да я тоже знаю, что легко, если бы сразу подала на обжалование, но у меня дед был доверенным лицом, я уже писала, он умер , отказ прислали мне ,но адрес отправки не правельный. я уже писала в форуме. http://foren.germany.ru/aussiedler/f/22981454.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Пересмотр 10.06.15 года, запрос доп. доков 03.03.17, 28.10.17 - приглашение на ШТ в Новосибирск, сдала ШТ- 18.12.17, 13.03.18 -АВ!!!!
NEW 27.12.12 07:38
Помню Вашу историю. Опротестовать не получилось? Вам же давали какие-то советы
в ответ olesya.wall 27.12.12 06:34
В ответ на:
Да я тоже знаю, что легко, если бы сразу подала на обжалование, но у меня дед был доверенным лицом, я уже писала, он умер , отказ прислали мне ,но адрес отправки не правельный. я уже писала в форуме
Да я тоже знаю, что легко, если бы сразу подала на обжалование, но у меня дед был доверенным лицом, я уже писала, он умер , отказ прислали мне ,но адрес отправки не правельный. я уже писала в форуме
Помню Вашу историю. Опротестовать не получилось? Вам же давали какие-то советы
Ende gut, alles gut
NEW 18.01.13 09:11
в ответ Яна Фриц 18.01.13 06:45
А вы выложите скан вашего отказа. Тогда и удостоверюсь.
А то многие здесь не могут правильно отказ перевести, и называют совершенно другую причину отказа.
Но пока ещё никто не получал отказа только по причине отсутствия диалекта.
А то многие здесь не могут правильно отказ перевести, и называют совершенно другую причину отказа.
Но пока ещё никто не получал отказа только по причине отсутствия диалекта.
Мне истина дороже не настолько!...