Login
Уже неделю во Фридланде
NEW 15.01.13 12:08
вы это пишете людям, прожившим в Германии по 20 лет? Смешно
еще никем не подписанный? ну это не называется "снять квартиру"
сказки
или они их снимали на свое имя
in Antwort nemka1981 15.01.13 12:05, Zuletzt geändert 15.01.13 12:15 (marco_materazzi)
В ответ на:
Если вы ничего не знаете, то нечего писать тут. Я пишу как есть.
Если вы ничего не знаете, то нечего писать тут. Я пишу как есть.
вы это пишете людям, прожившим в Германии по 20 лет? Смешно
В ответ на:
С нами жили люди 1-2 дня, их родственники забрали, они привезли с собой договор на квартиру и все
С нами жили люди 1-2 дня, их родственники забрали, они привезли с собой договор на квартиру и все
еще никем не подписанный? ну это не называется "снять квартиру"
В ответ на:
Родственники (это мать, отец, сын, дочь) могут заранее снять квартиру, т.к. По любому тот кто приехал попадает к им на землю
Родственники (это мать, отец, сын, дочь) могут заранее снять квартиру, т.к. По любому тот кто приехал попадает к им на землю
сказки
или они их снимали на свое имя
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.01.13 12:08
Имеете ввиду найти квартиру, где фермитер заранее согласен на социальщиков? Наверняка есть такое, в городах, откуда бегут и квартиры стоят пустые. Но договор все равно подписываете вы, и только после предъявления справки о доходах.
in Antwort nemka1981 15.01.13 11:58, Zuletzt geändert 15.01.13 13:51 (aster-dem)
В ответ на:
Если вы ничего не знаете, то нечего писать тут. Я пишу как есть. Родственники (это мать, отец, сын, дочь) могут заранее снять квартиру,
Если вы ничего не знаете, то нечего писать тут. Я пишу как есть. Родственники (это мать, отец, сын, дочь) могут заранее снять квартиру,
Имеете ввиду найти квартиру, где фермитер заранее согласен на социальщиков? Наверняка есть такое, в городах, откуда бегут и квартиры стоят пустые. Но договор все равно подписываете вы, и только после предъявления справки о доходах.
NEW 15.01.13 12:13
in Antwort nemka1981 15.01.13 12:02
При токих тонах, как тут люди себя ведут, все ваши ответы, становятся лишь оправданием .... Вы, никаму не должны, что либо доказывать и объяснять!!!
У вас обязательно, всё наладиться, нужно просто чуточку терпения!!!
У вас обязательно, всё наладиться, нужно просто чуточку терпения!!!
NEW 15.01.13 12:41
in Antwort nemka1981 15.01.13 12:05
Не переживайте вы так. Первые трудности,непонятки, а позже будет и полное, но временное, неприятие всего местного. Это всё пройдёт со временем. Многие, если не все, через это прошли и вы пройдёте. Все эти фридландовские трудности скоро для вас закончатся, опять же опыт для вас. Будете искать квартиру уже исходя из опыта совместного проживания с интересными соседями по бараку,или как там его.
Всё будет нормально, будьте терпимее и сильные духом. Удачи вам и вашей семье.
Всё будет нормально, будьте терпимее и сильные духом. Удачи вам и вашей семье.
"Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения"
NEW 15.01.13 13:41
Тон задала сама автор.
in Antwort Roden_ 15.01.13 12:13
В ответ на:
При токих тонах, как тут люди себя ведут, все ваши ответы, становятся лишь оправданием ....
При токих тонах, как тут люди себя ведут, все ваши ответы, становятся лишь оправданием ....
Тон задала сама автор.
NEW 15.01.13 16:05
in Antwort marco_materazzi 15.01.13 12:08
Наши родственники тоже здесь живут уже под 20 лет. Все изменилось, условия приема отличаются. У них было по другому. А говорю я как есть. Я уже не вдавалась в подробности на чье имя подписывается договор, но это факт. Несколько семей было таких. И я не собираюсь вам что- то доказывать. Я пишу на форуме нормальным людям, то, что сами видела и слышала. в ваши 90е все было по-другому.
NEW 15.01.13 16:36
in Antwort nemka1981 15.01.13 11:51, Zuletzt geändert 15.01.13 16:37 (vvv78)
Держитесь! Скоро это все закончится. И не слушайте злопыхателей. Германия хорошая страна и уж справедливости тут больше, чем в России. На этом форуме очень много озлобленных людей, не обращайте на них внимания. Все наладится! А вот почему к сестре нельзя ехать я не поняла. Кто вас удерживает насильно? Моя мама без проблем поехала к сестре и прописалась там, на время пока ищем ей квартиру.
NEW 15.01.13 16:42
in Antwort aster-dem 15.01.13 13:41
А Ваш aster-dem тон похож, что Вы только уехали или не выезжали из совка, а не 20 лет жизни в цивилизованном государстве.
Пока живеш, надейся.
NEW 15.01.13 16:45
методы съема-сдачи квартир не изменились
Факт - что вы в ситуации не ориентируетесь и не понимаете , что происходит поэтому и пишите чепуху
Вам надо искать помощи по переезду и поиску жилья в Caritas, иначе застрянете во Фридланде на всю жизнь.
in Antwort nemka1981 15.01.13 16:05
В ответ на:
Все изменилось, условия приема отличаются
Все изменилось, условия приема отличаются
методы съема-сдачи квартир не изменились
В ответ на:
Я уже не вдавалась в подробности на чье имя подписывается договор, но это факт
Я уже не вдавалась в подробности на чье имя подписывается договор, но это факт
Факт - что вы в ситуации не ориентируетесь и не понимаете , что происходит поэтому и пишите чепуху
Вам надо искать помощи по переезду и поиску жилья в Caritas, иначе застрянете во Фридланде на всю жизнь.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.01.13 16:47
У вас уже "закончилось" ?
in Antwort vvv78 15.01.13 16:36
В ответ на:
Держитесь! Скоро это все закончится
Держитесь! Скоро это все закончится
У вас уже "закончилось" ?
NEW 15.01.13 16:47
in Antwort GraF_A 15.01.13 16:42
закрыто. всем последним участникам дискуссии - предупреждение. прошу остудить эмоции и обсуждать в будущем факты, а не друг друга.