Login
Помогите советом, люди! Я в панике!!!
NEW 14.01.13 18:15
in Antwort Жанна 47 13.01.13 18:23
Я согласна с nika86,у нас впереди еще много препонов.
NEW 15.01.13 10:37
in Antwort Жанна 47 13.01.13 14:23
Дорогая Жанна ! Есть еще идея . Возможно в Вашем свидетельстве о рождении была допущена ошибка , поэтому Вам и выдали новое . Тогда можно поступить так. Все равно Вам эти документы будут нужны для Германии . Соберите свид. о рождении немецкого родителя , св. о браке родителей , св. о рождении Ваших братьев и сестре если есть . И просмотрите внимательно как там написана правильна Ваша фамилия . Я поняла что у Вас вышла описка с написанием фамилии и имени . Если есть отличия , то подайте в суд на Украине , чтобы у вас был документ для Германии, почему были изменения . Это самый надежный и законный способ . Могу сказать по личному опыту себя и своей семьи
, что Вы в данный момент добровольно попадаете в механизм бюрократии немецких чиновников , что они и ждут . Если не будет нас, немцев бывшего СССР , они все останутся без работы . Они отказывают всем ,0 это их политика , при чем дела тянут до 8 или 10 лет , требуя все новые и новые документы . Сядьте и прочтите на этом форуме АРХИВ , там одна женщина писала , что ее заставили делать анализ ДНК , что она дочь своего отца . Это нормально ? С тем , что в Германии немца не найти на улице , среди детей в школе и садике . Рекомендую почитать в Интренете такие статьи "Нужны ли немцы самой Германии?" и вторая
"Хамская историография или историография для хамов? " , так же найдите главы из книги автора Тило Саррацина "Германия ;самоликвидация" . Вот тогда Вы поймете нужны ли мы Германии и она нам ? Она набрала столько нахлебников , что сама находится в скрытом экономическом кризисе , но пока об этом не говорит . И то , что мы тратим деньги на перевод документов их абсолютно не интересует . МЫ это их работа , работа для чиновников , адвокатов , судей , работников социальной службы и т.д. Мы им не нужны абсолютно , но открыто они это сказать не могут , вот и мучают годами людей , чтобы предоставляли документы которых вообще не существует . Так что подумайте хорошенько , вы
справитесь с таким стрессом , в виде отказа или мучения на шпрахтесте в виде 2 часовой беседе о том , какие блюда вы ставите на стол и как прячите зайчиков на Пасху , как свечку зажигаете перед обедами и молитесь . Хотя в самой Германии они забыли какого они вероисповедания. Потом они скажут , что у Вас не тот диалект , хотя нигде не написано , что он должен быть . Вот так они заморачивают немецкий народ. Если вы живете на Украине , как я поняла из Вашего сообщения , то у нас здесь очень много обществ немцев . Обратитесь туда , там народ , который прошел ВСЕ. Например в нашем обществе есть такие кто выехал в Германию вернулся
обратно , одна женщина через 8 проживания в Германии , вторая через 1,5 месяца просто сбежала оттуда . Есть такие которые получили немецкие паспорта по гражданству и сидят тут , боятся ехать . Есть люди , что после отказа получили инфаркт и инсульт . 10 лет назад один из членов общества получил положительный ответ , подержал его в руках , стало ему плохо , так как он с ними воевал около 8 лет , увезли на Скорой в больницу где он умер . Просто эту статистику никто не отслеживает . А трагических случаев очень много . Напишите в каком городе Украины Вы живете . Может еще дам дельный совет .
NEW 15.01.13 11:46
in Antwort Жанна 47 13.01.13 14:23
Хочу сказать это страничка моей дочери не подумайте что я 1986 года рождения .
Я писала , писала и все есть что добавить . Мой сын и внуки граждане Германии , живут там больше 12 лет , я на Украине . Приехала к ним в
гости несколько лет назад в 2007 году. Мой сын получил 2 технических образования в Германии , и то от них страдает . В то время он работал на заводе Коматсу в Ганновере , который позже в связи с кризисом, закрыли . Приходит сын он раз домой, смеется и мне рассказывает " У нас на заводе работает много людей разных национальностей из разных стран . И каждый считает своим долгом на стенах в туалете поставить свой автограф или нецензурную фразу. Периодически стены красят , а надписи появляются . После очередной покраски появилась самая первая надпись , написанная коренным немцем "ВЫ ВСЕ СВИНЬИ , НО СРЕДИ ВАС Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ХОРОШО!" Вот так они к нам относятся и там мы им нужны !!!!!!!!!!!!!!
Я писала , писала и все есть что добавить . Мой сын и внуки граждане Германии , живут там больше 12 лет , я на Украине . Приехала к ним в
гости несколько лет назад в 2007 году. Мой сын получил 2 технических образования в Германии , и то от них страдает . В то время он работал на заводе Коматсу в Ганновере , который позже в связи с кризисом, закрыли . Приходит сын он раз домой, смеется и мне рассказывает " У нас на заводе работает много людей разных национальностей из разных стран . И каждый считает своим долгом на стенах в туалете поставить свой автограф или нецензурную фразу. Периодически стены красят , а надписи появляются . После очередной покраски появилась самая первая надпись , написанная коренным немцем "ВЫ ВСЕ СВИНЬИ , НО СРЕДИ ВАС Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ХОРОШО!" Вот так они к нам относятся и там мы им нужны !!!!!!!!!!!!!!
NEW 15.01.13 11:48
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
in Antwort nika86 15.01.13 10:37
В ответ на:
Дорогая Жанна ! Есть еще идея . Возможно в Вашем свидетельстве о рождении была допущена ошибка , поэтому Вам и выдали новое . Тогда можно поступить так. Все равно Вам эти документы будут нужны для Германии . Соберите свид. о рождении немецкого родителя , св. о браке родителей , св. о рождении Ваших братьев и сестре если есть . И просмотрите внимательно как там написана правильна Ваша фамилия . Я поняла что у Вас вышла описка с написанием фамилии и имени . Если есть отличия , то подайте в суд на Украине , чтобы у вас был документ для Германии, почему были изменения . Это самый надежный и законный способ . Могу сказать по личному опыту себя и своей семьи , что Вы в данный момент добровольно попадаете в механизм бюрократии немецких чиновников , что они и ждут . Если не будет нас, немцев бывшего СССР , они все останутся без работы . Они отказывают всем ,0 это их политика , при чем дела тянут до 8 или 10 лет , требуя все новые и новые документы . Сядьте и прочтите на этом форуме АРХИВ , там одна женщина писала , что ее заставили делать анализ ДНК , что она дочь своего отца . Это нормально ? С тем , что в Германии немца не найти на улице , среди детей в школе и садике . Рекомендую почитать в Интренете такие статьи "Нужны ли немцы самой Германии?" и вторая "Хамская историография или историография для хамов? " , так же найдите главы из книги автора Тило Саррацина "Германия ;самоликвидация" . Вот тогда Вы поймете нужны ли мы Германии и она нам ? Она набрала столько нахлебников , что сама находится в скрытом экономическом кризисе , но пока об этом не говорит . И то , что мы тратим деньги на перевод документов их абсолютно не интересует . МЫ это их работа , работа для чиновников , адвокатов , судей , работников социальной службы и т.д. Мы им не нужны абсолютно , но открыто они это сказать не могут , вот и мучают годами людей , чтобы предоставляли документы которых вообще не существует . Так что подумайте хорошенько , вы справитесь с таким стрессом , в виде отказа или мучения на шпрахтесте в виде 2 часовой беседе о том , какие блюда вы ставите на стол и как прячите зайчиков на Пасху , как свечку зажигаете перед обедами и молитесь . Хотя в самой Германии они забыли какого они вероисповедания. Потом они скажут , что у Вас не тот диалект , хотя нигде не написано , что он должен быть . Вот так они заморачивают немецкий народ. Если вы живете на Украине , как я поняла из Вашего сообщения , то у нас здесь очень много обществ немцев . Обратитесь туда , там народ , который прошел ВСЕ. Например в нашем обществе есть такие кто выехал в Германию вернулся обратно , одна женщина через 8 проживания в Германии , вторая через 1,5 месяца просто сбежала оттуда . Есть такие которые получили немецкие паспорта по гражданству и сидят тут , боятся ехать . Есть люди , что после отказа получили инфаркт и инсульт . 10 лет назад один из членов общества получил положительный ответ , подержал его в руках , стало ему плохо , так как он с ними воевал около 8 лет , увезли на Скорой в больницу где он умер . Просто эту статистику никто не отслеживает . А трагических случаев очень много . Напишите в каком городе Украины Вы живете . Может еще дам дельный совет .
Дорогая Жанна ! Есть еще идея . Возможно в Вашем свидетельстве о рождении была допущена ошибка , поэтому Вам и выдали новое . Тогда можно поступить так. Все равно Вам эти документы будут нужны для Германии . Соберите свид. о рождении немецкого родителя , св. о браке родителей , св. о рождении Ваших братьев и сестре если есть . И просмотрите внимательно как там написана правильна Ваша фамилия . Я поняла что у Вас вышла описка с написанием фамилии и имени . Если есть отличия , то подайте в суд на Украине , чтобы у вас был документ для Германии, почему были изменения . Это самый надежный и законный способ . Могу сказать по личному опыту себя и своей семьи , что Вы в данный момент добровольно попадаете в механизм бюрократии немецких чиновников , что они и ждут . Если не будет нас, немцев бывшего СССР , они все останутся без работы . Они отказывают всем ,0 это их политика , при чем дела тянут до 8 или 10 лет , требуя все новые и новые документы . Сядьте и прочтите на этом форуме АРХИВ , там одна женщина писала , что ее заставили делать анализ ДНК , что она дочь своего отца . Это нормально ? С тем , что в Германии немца не найти на улице , среди детей в школе и садике . Рекомендую почитать в Интренете такие статьи "Нужны ли немцы самой Германии?" и вторая "Хамская историография или историография для хамов? " , так же найдите главы из книги автора Тило Саррацина "Германия ;самоликвидация" . Вот тогда Вы поймете нужны ли мы Германии и она нам ? Она набрала столько нахлебников , что сама находится в скрытом экономическом кризисе , но пока об этом не говорит . И то , что мы тратим деньги на перевод документов их абсолютно не интересует . МЫ это их работа , работа для чиновников , адвокатов , судей , работников социальной службы и т.д. Мы им не нужны абсолютно , но открыто они это сказать не могут , вот и мучают годами людей , чтобы предоставляли документы которых вообще не существует . Так что подумайте хорошенько , вы справитесь с таким стрессом , в виде отказа или мучения на шпрахтесте в виде 2 часовой беседе о том , какие блюда вы ставите на стол и как прячите зайчиков на Пасху , как свечку зажигаете перед обедами и молитесь . Хотя в самой Германии они забыли какого они вероисповедания. Потом они скажут , что у Вас не тот диалект , хотя нигде не написано , что он должен быть . Вот так они заморачивают немецкий народ. Если вы живете на Украине , как я поняла из Вашего сообщения , то у нас здесь очень много обществ немцев . Обратитесь туда , там народ , который прошел ВСЕ. Например в нашем обществе есть такие кто выехал в Германию вернулся обратно , одна женщина через 8 проживания в Германии , вторая через 1,5 месяца просто сбежала оттуда . Есть такие которые получили немецкие паспорта по гражданству и сидят тут , боятся ехать . Есть люди , что после отказа получили инфаркт и инсульт . 10 лет назад один из членов общества получил положительный ответ , подержал его в руках , стало ему плохо , так как он с ними воевал около 8 лет , увезли на Скорой в больницу где он умер . Просто эту статистику никто не отслеживает . А трагических случаев очень много . Напишите в каком городе Украины Вы живете . Может еще дам дельный совет .
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.01.13 11:59
in Antwort marco_materazzi 15.01.13 11:48
Потребительские цены в Германии в декабре 2012 года выросли на 2% в годовом выражении. Об этом сообщает пресс-служба Федерального статистического управления страны и уточняет, что в предыдущем месяце подъем потребительских цен составлял 1,9%.
По сравнению с ноябрем 2012 года показатель увеличился на 0,9%.
Потребительские цены в ФРГ, рассчитанные по немецкий стандартам, повысились на 2,1% относительно декабря 2011 года и на 0,9% в помесячном.
В целом эти цифры соответствуют прогнозам экспертов, опрошенных СМИ.
Центральный банк ФРГ прогнозирует незначительное снижение ВВП по итогам четвертого квартала 2012 года и застой в немецкой экономике в первом квартале 2013 года.
Потребительские цены в ФРГ, рассчитанные по немецкий стандартам, повысились на 2,1% относительно декабря 2011 года и на 0,9% в помесячном.
Центральный банк ФРГ прогнозирует незначительное снижение ВВП по итогам четвертого квартала 2012 года и застой в немецкой экономике в первом квартале 2013 года.
NEW 15.01.13 12:00
in Antwort marco_materazzi 15.01.13 11:48
Дорогой ! В русской классике хорошо понимаешь ! А ведь речь о Германии . Почиитай за их экономику . Они хуже чем мы сейчас живем .
NEW 15.01.13 12:06
in Antwort nika86 15.01.13 12:00
тогда не надо к нам сюда ехать. Оставайтесь у себя на родине где вам так хорошо и привольно
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.01.13 12:10
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет
(c)
in Antwort nika86 15.01.13 11:59
В ответ на:
Потребительские цены в Германии в декабре 2012 года выросли на 2% в годовом выражении. Об этом сообщает пресс-служба Федерального статистического управления страны и уточняет, что в предыдущем месяце подъем потребительских цен составлял 1,9%.
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет
(c)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.01.13 12:15
in Antwort andrei1960 15.01.13 12:06
Милый ! Германия , это моя историческая Родина как и твоя . Мои прадеды там родились , были гражданами Имперской Германии , прабабушка была гражданской Германии , там жила и умерла . Тетя и отец имели гражданство . Я немка . И , что ты мне запрещаешь рассуждать на эту тему ? Я сейчас могу документально доказать 7 поколений немецкой линии . Это такое же мое как и твое , это должно быть наше немецкое . Но , оказывается мы , остались за бортом востребованности . Я родилась на Украине , ну и что , тут жили мои немецкие предки , пахали и сажали на этой земле . Вот поэтому я тут и осталась . Вопрос не конкретно во мне
. А в целом о востребованности социальщиков и бездельников в Германии . И вопрос ставится многими прогрессивными силами в Германии . Найди те статьи на которые я ссылаюсь . Это пишут не немцы , граждане Украины , а немцы, граждане Германии . Они тоже очень взволнованы отношением к нам и вообще все политической обстановкой . Это не какие там форумчане 0 что в голову взбредет , то и напишет , это ученные , которые делают исторический и экономический анализ ситуации , которая складывается в Германии .
NEW 15.01.13 12:17
немецки газеты кириллицой не пишут
с этим в ДК
in Antwort nika86 15.01.13 12:15, Zuletzt geändert 15.01.13 12:18 (marco_materazzi)
В ответ на:
Это не советская газета , а немецкая .
Это не советская газета , а немецкая .
немецки газеты кириллицой не пишут
В ответ на:
Милый ! Германия , это моя историческая Родина как и твоя . Мои прадеды там родились , были гражданами Имперской Германии , прабабушка была гражданской Германии , там жила и умерла . Тетя и отец имели гражданство . Я немка . И , что ты мне запрещаешь рассуждать на эту тему ? Я сейчас могу документально доказать 7 поколений немецкой линии . Это такое же мое как и твое , это должно быть наше немецкое . Но , оказывается мы , остались за бортом востребованности . Я родилась на Украине , ну и что , тут жили мои немецкие предки , пахали и сажали на этой земле . Вот поэтому я тут и осталась . Вопрос не конкретно во мне . А в целом о востребованности социальщиков и бездельников в Германии . И вопрос ставится многими прогрессивными силами в Германии . Найди те статьи на которые я ссылаюсь . Это пишут не немцы , граждане Украины , а немцы, граждане Германии . Они тоже очень взволнованы отношением к нам и вообще все политической обстановкой . Это не какие там форумчане 0 что в голову взбредет , то и напишет , это ученные , которые делают исторический и экономический анализ ситуации , которая складывается в Германии .
Милый ! Германия , это моя историческая Родина как и твоя . Мои прадеды там родились , были гражданами Имперской Германии , прабабушка была гражданской Германии , там жила и умерла . Тетя и отец имели гражданство . Я немка . И , что ты мне запрещаешь рассуждать на эту тему ? Я сейчас могу документально доказать 7 поколений немецкой линии . Это такое же мое как и твое , это должно быть наше немецкое . Но , оказывается мы , остались за бортом востребованности . Я родилась на Украине , ну и что , тут жили мои немецкие предки , пахали и сажали на этой земле . Вот поэтому я тут и осталась . Вопрос не конкретно во мне . А в целом о востребованности социальщиков и бездельников в Германии . И вопрос ставится многими прогрессивными силами в Германии . Найди те статьи на которые я ссылаюсь . Это пишут не немцы , граждане Украины , а немцы, граждане Германии . Они тоже очень взволнованы отношением к нам и вообще все политической обстановкой . Это не какие там форумчане 0 что в голову взбредет , то и напишет , это ученные , которые делают исторический и экономический анализ ситуации , которая складывается в Германии .
с этим в ДК
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 15.01.13 12:28
in Antwort marco_materazzi 15.01.13 12:17
NEW 15.01.13 12:47
in Antwort nika86 15.01.13 12:15
данный форум не предназначен для лирических отступлений о предках и социалах.
Ваши предки, наши предки на одной качались ветке. а теперь сидим мы в........
Ваши предки, наши предки на одной качались ветке. а теперь сидим мы в........
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 15.01.13 12:51
in Antwort andrei1960 15.01.13 12:47, Zuletzt geändert 15.01.13 16:53 (Dresdner)
закрыто. nika86 и
marco_materazzi - предупреждение за флуд в тематическом форуме. автору, разумеется, не возбраняется открыть новую ветвь - желательно с более внятным заголовком.