Login
Дочке пришёл вызов, а мне и мужу. Не дошёл , видать где то потерялся? Что делать
14.01.13 11:52
Помогите, Подскажите куда писать. Начинала процедуру переезда моя бабушка , она умерла и похоронена в Германии. Моя мама тоже имеет 4парагр. Я по 7парагр. Дочь моя родилась и мы досылали документы в Германию. Пришел вызов на въезд дочке маленькой . А у нас вызова нет. Что делать куда позвонить, или написать? Помогите???
NEW 14.01.13 12:18
in Antwort Татьяна Ом 14.01.13 11:52
Может вы уже были вписаны в мамин Ауфнамебешайд?
NEW 14.01.13 12:39
иначе трудно объяснить фразу "Я по 7парагр." ...
in Antwort aster-dem 14.01.13 12:18
В ответ на:
иначе трудно объяснить фразу "Я по 7парагр." ...
NEW 14.01.13 12:40
NEW 14.01.13 12:54
in Antwort Dresdner 14.01.13 12:39
NEW 14.01.13 13:13
in Antwort aster-dem 14.01.13 12:54
NEW 14.01.13 14:38
Там так и стоит " вызов на въезд"? Или что-то другое написано?
Например, Еinbeziehungsbescheid....
Та бумага, где написано, что у вашей мамы 4 параграф, а у вас-7ой, это ваш с мамой АБ ( Ауфнамебешайд), который вы вызовом называете ошибочно. Его достаточно для получения национальной визы на въезд
Если мужа нет там, где записаны вы, то можно просто попросить вписать его в приложение к АБ. Если у вашей дочери 7 параграф, то вашему мужу даже стартдойч сдавать не нужно
В ответ на:
Помогите, Подскажите куда писать. Начинала процедуру переезда моя бабушка , она умерла и похоронена в Германии. Моя мама тоже имеет 4парагр. Я по 7парагр. Дочь моя родилась и мы досылали документы в Германию. Пришел вызов на въезд дочке маленькой . А у нас вызова нет. Что делать куда позвонить, или написать? Помогите???
Там так и стоит " вызов на въезд"? Или что-то другое написано?
Например, Еinbeziehungsbescheid....
Та бумага, где написано, что у вашей мамы 4 параграф, а у вас-7ой, это ваш с мамой АБ ( Ауфнамебешайд), который вы вызовом называете ошибочно. Его достаточно для получения национальной визы на въезд
Если мужа нет там, где записаны вы, то можно просто попросить вписать его в приложение к АБ. Если у вашей дочери 7 параграф, то вашему мужу даже стартдойч сдавать не нужно
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 15.01.13 13:05
in Antwort Mata_Hari 14.01.13 14:38, Zuletzt geändert 18.01.13 09:58 (Татьяна Ом)
Спасибо за ответы! На документе написано Einbeziehungsbescheid.
NEW 15.01.13 13:09
у ВЫЗОВА нет никакого срока давности и он вообще не играет никакой роли. играет роль Aufnahmebescheid Вашей мамы. поглядите, включены ли Вы в него (непосредственно или через Einbeziehungsbescheid).
если Вы не понимаете, что Вам пишут, начните с прочтения FAQ.
in Antwort Татьяна Ом 15.01.13 13:05
В ответ на:
Спасибо за ответы! На документе написано Einbeziehungsbescheid. Это что??? Когда мы досылали документы на новорожден. мою дочку, нам пришёл такой ответ. Что моя дочка может также выехать с моей мамой (её бабушкой) которая по 4 парагр. " Также" а мы на себя никаких документов не получали. Где то в пути потерялись . Про 7 параграф я точно не знаю, просто предположила (моя мама немка, я просто национальность себе папину взяла). Подскажите пожалуйста есть ли срок давности у ВЫЗОВА, нас ещё ждут????? Прошло больше 10 лет.
Спасибо за ответы! На документе написано Einbeziehungsbescheid. Это что??? Когда мы досылали документы на новорожден. мою дочку, нам пришёл такой ответ. Что моя дочка может также выехать с моей мамой (её бабушкой) которая по 4 парагр. " Также" а мы на себя никаких документов не получали. Где то в пути потерялись . Про 7 параграф я точно не знаю, просто предположила (моя мама немка, я просто национальность себе папину взяла). Подскажите пожалуйста есть ли срок давности у ВЫЗОВА, нас ещё ждут????? Прошло больше 10 лет.
у ВЫЗОВА нет никакого срока давности и он вообще не играет никакой роли. играет роль Aufnahmebescheid Вашей мамы. поглядите, включены ли Вы в него (непосредственно или через Einbeziehungsbescheid).
если Вы не понимаете, что Вам пишут, начните с прочтения FAQ.
NEW 15.01.13 13:20
in Antwort Dresdner 15.01.13 13:09, Nachricht gelöscht 18.01.13 10:01 (Татьяна Ом)
NEW 15.01.13 13:37
in Antwort Dresdner 15.01.13 13:09, Nachricht gelöscht 18.01.13 10:01 (Татьяна Ом)
NEW 15.01.13 13:46
in Antwort Татьяна Ом 15.01.13 13:37
NEW 15.01.13 13:56
этого не может быть. если бы у Вашей мамы не было Aufnahmebescheid, то и Ваше дочка не получила бы Einbeziehungsbescheid. да и вообще, откуда-то же Вы знаете, что у мамы "4 параграф"...
in Antwort Татьяна Ом 15.01.13 13:20
В ответ на:
В том то и дело, что у меня на руках только один документ ,где говорится что моя дочка "также" может выехать с моей мамой . Написан параграф моей мамы , а про нас ничего (нас вообще много, у моей мамы 3 детей, у нас семьи) Подавали документы на всех.
В том то и дело, что у меня на руках только один документ ,где говорится что моя дочка "также" может выехать с моей мамой . Написан параграф моей мамы , а про нас ничего (нас вообще много, у моей мамы 3 детей, у нас семьи) Подавали документы на всех.
этого не может быть. если бы у Вашей мамы не было Aufnahmebescheid, то и Ваше дочка не получила бы Einbeziehungsbescheid. да и вообще, откуда-то же Вы знаете, что у мамы "4 параграф"...
NEW 15.01.13 13:57
in Antwort aster-dem 15.01.13 13:46
Вы дали ссылку на рубрику "FAQ". что является FAQ форума разъяснено в заглавном сообщении.
NEW 15.01.13 18:23
in Antwort Dresdner 15.01.13 13:56, Nachricht gelöscht 18.01.13 09:59 (Татьяна Ом)
NEW 15.01.13 20:29
Там ваша мама только упоминается
Как человек, к которому вписали ребенка
У вашей мамы должен быть свой АБ - документ, который сообщает о том, что ей присвоен 4 параграф
in Antwort Татьяна Ом 15.01.13 18:23
В ответ на:
параграф № 4 моей мамы написан в Einbeziehungsbescheid который пришёл моей дочке
параграф № 4 моей мамы написан в Einbeziehungsbescheid который пришёл моей дочке
Там ваша мама только упоминается
Как человек, к которому вписали ребенка
У вашей мамы должен быть свой АБ - документ, который сообщает о том, что ей присвоен 4 параграф
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 16.01.13 01:50
in Antwort Татьяна Ом 15.01.13 18:23
Вы путаете "курицу" с "яйцом". Языком владеете? Einbeziehungsbescheid - это ВКЛЮЧЕНИЕ вашей дочери в документы основного заявителя. Посему первичен документ вашей мамы - Aufnahmebescheid. Иначе включать было бы просто некуда. Разбирайтесь, ищите где именно этот мамин документ. Именно туда должны быть по идее вписаны и вы с мужем (и всеми остальными детьми мамы, если на них такое прошение подавалось).
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 16.01.13 04:29
in Antwort Scarlett O'Hara 16.01.13 01:50
Я не путаю, пожалуйста читайте внимательно! Я писала , что на руках у нас больше документов нет. Видно, потеряли на почте. Добрые люди подсказали, что нужно снова писать во Фридленд (просить ,чтобы снова прислали маме её Aufnahmebescheid) Спасибо им за хороший совет!
NEW 16.01.13 04:43
in Antwort Татьяна Ом 16.01.13 04:29
На основании чего (какого документа) вы утверждаете, что ваша мама имеет 4 параграф, а вы 7-ай, в таком случае? Вы откуда это взяли?
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 16.01.13 05:07
in Antwort Scarlett O'Hara 16.01.13 04:43
Это написано в Einbeziehungsbescheid. Который пришёл моей дочке.