Вход на сайт
Есть ли возможность вписать дядю в антраг?
300
28.12.12 11:55
Последний раз изменено 28.12.12 16:25 (Dresdner)
Здравствуйте!!!!Помогите советом!!!! У дедушки вызов с 2004 года, антраги подавали сразу и на всех, но в вызове были только половина детей, нашей семье и дяде надо было сдавать СД-1. мы с мамой сдали в 2006, дядя после второй попытки бросил.В 2012 году мы приехали в Германию, перед отъездом спрашивали кто хочет ехать, дядя отказался.Теперь он хочет=(.Есть ли возможность его вписать сейчас в антраг? На отдельный антраг у него есть отказ.
NEW 28.12.12 12:55
нет никаких " вызовов"
Есть АБ ( Ауфнамебешайд) вашего дедушки
В который ( в каком-то году) были вписаны его потомки ( возможно, отдельным ЕБ - Einbeziehungsbescheid, возможно сразу в АБ)
Те, кто были вписаны, могут приехать
Если ваш дядя вписан не был, то его поезд ушел
Так как ему нереально " изобразить" тяжелый случай
А без этого дядю не впишут
p.s.
вашему дяде нужно было в интернете сначала посмотреть, чем чревато его " не хочу ехать", а потом решение принимать
Есть АБ ( Ауфнамебешайд) вашего дедушки
В который ( в каком-то году) были вписаны его потомки ( возможно, отдельным ЕБ - Einbeziehungsbescheid, возможно сразу в АБ)
Те, кто были вписаны, могут приехать
Если ваш дядя вписан не был, то его поезд ушел
Так как ему нереально " изобразить" тяжелый случай
А без этого дядю не впишут
p.s.
вашему дяде нужно было в интернете сначала посмотреть, чем чревато его " не хочу ехать", а потом решение принимать
ваши байты биты
NEW 28.12.12 13:04
и расшифруйте ваши " письмена" из другого топика
существует ли В ПРИРОДЕ АБ или ЕБ, в который вписан ваш ДЯДЯ?
В ответ на:
Дедушка сдал шпрах тест. К ниму вписали всех его детей и, соответственно, у всех был вызов, только наша семья и дядя якобы попали под новый закон (точно не помню год закона) и должны сдавать Start Deutsch 1. Приглашение пришло только на меня и маму. Мы сдали. Нас вписали и дали вызов
Дедушка сдал шпрах тест. К ниму вписали всех его детей и, соответственно, у всех был вызов, только наша семья и дядя якобы попали под новый закон (точно не помню год закона) и должны сдавать Start Deutsch 1. Приглашение пришло только на меня и маму. Мы сдали. Нас вписали и дали вызов
существует ли В ПРИРОДЕ АБ или ЕБ, в который вписан ваш ДЯДЯ?
ваши байты биты