Вход на сайт
Вот мы и в Германии...
19.12.12 23:39
Ветка закрыта 15.01.13 16:50 (Dresdner)
Всем привет. Вот наконец и наша семья переехала в Германию. Хочу сказать спасибо людям, которые отвечали по существу на мои многочисленные вопросы на этом форуме. Какие то моменты очень помогли! Мы здесь 2 недели. Живем в дюссельдорфе как и хотели. Фридланд прошли. Очень красивый милый городок оказался. Все прошло быстро и без особых проблем. Так что желаю удачи все , кто еще в начале пути. Не так страшен черт, как его малюют!
NEW 20.12.12 22:13
в ответ Учу немецкий 20.12.12 21:32
Да, гуляли в центре, там их много. Правда и людей куча толкается, так что ничего покупать не стала, лень стоять. Орехов только купили и ходили гуляли и их грызли))). Вообще красота конечно. Тепло, все зеленое, красивые дома такие. После нашей зимы как в сказку попала!
NEW 24.12.12 00:21
в ответ vvv78 19.12.12 23:39
привет.я рад щто камута хок павизло,я спадругаи и ребёнка приехали па4и гад назад в германию,и дасих пор не детские дснги непалу4ает не квар4иру даёт,хо4 ребёнак уще щколу тут идот,щас 4 январе викидивает из квар4ири,проста на улицу,и ниаднаму фасисту некалищит куда нам падаца,хо4 пад елкаи спищ.не4ево болще неастанеца как вазращаца на рогину ,так как помащ тут некакои непалу4аем.щелаю уда4е всем каму павезло,4ота дабица
NEW 25.12.12 15:50
в ответ vvv78 19.12.12 23:39
Искренне за вас рады! А я только нашла этот сайт и форум. Мы в сааааамом начале пути, и еще не ясно, с какой стороны подходить к вопросу выезда в Германию. Пока наш первый шаг - это изучение немецкого языка (пока только 1,5 года учим, соответственно, уровень А2.1 у нас), но экзамена еще ни одного не сдавали, хотим сдавать, когда В2.2 знать будем...