Вход на сайт
отправить?
565
NEW 17.12.12 09:09
подскажите пожалуйста. прошло уже чуть больше года после моего шпрахтеста., досих пор ответа нет, в сентябре писала им на е-маил, ответили ждём ответа от казахстанских властей, а пока просим вас набратся терпения......я так понимаю они проверяют мою национальность в первом паспорте? вчера брат мой нашёл в старых документах копию моего первого удостоверения. и я вот думаю отослать им её или нет? может сканировать и отправить на е-маил? как думаете? или раз ничего не запрашивают у меня, просто ждать?
NEW 17.12.12 11:44
Я думаю стоит отправить с комментарием, что только недавно нашли
в ответ юкаток 17.12.12 09:09
В ответ на:
вчера брат мой нашёл в старых документах копию моего первого удостоверения. и я вот думаю отослать им её или нет? может сканировать и отправить на е-маил?
вчера брат мой нашёл в старых документах копию моего первого удостоверения. и я вот думаю отослать им её или нет? может сканировать и отправить на е-маил?
Я думаю стоит отправить с комментарием, что только недавно нашли
Ende gut, alles gut
NEW 17.12.12 11:53
в ответ юкаток 17.12.12 09:09
Совершенно согласна с Сергеем. Если и есть какие документы, то лучше их отослать, а то можно отрицательного ответа дождаться, потом доказывай, что ты не верблюд. Они сами разберутся что в корзину выкинуть.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
NEW 18.12.12 08:37
в ответ юкаток 17.12.12 16:14
У БФА нет рожденственских каникул. Это ведь не учебное заведение.
Многие берут отпуска на время рожденственских каникул, но это не мешает вам. Отправляйте документы, в БФА всегда на месте люди, которые примут документы.
Многие берут отпуска на время рожденственских каникул, но это не мешает вам. Отправляйте документы, в БФА всегда на месте люди, которые примут документы.
Мне истина дороже не настолько!...