Вход на сайт
4 и 7 параграф какая разница между ними?
632
NEW 17.12.12 11:17
у меня вопрос кто знает какие привилегии 4 параграфа и какие 7 параграфа и есть ли разница между ними?
NEW 17.12.12 12:02
в ответ Христ 17.12.12 11:32
ПП (поздние переселенцы) - это немцы, которые при Екатерине II переселились Россию и создали свои поселения. Сейчас они имеют возможность вернуться на свою историческую родину, выполнив ряд условий. Подробнее почитайте в FAQ.
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/01-konsular/2-emigration/spa...
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
NEW 17.12.12 12:11
Вы ошибаетесь. такого условия как "немцы, которые при Екатерине II переселились Россию и создали свои поселения" ни в законе ни в FAQ нет...
в ответ @лена 17.12.12 12:02
В ответ на:
ПП (поздние переселенцы) - это немцы, которые при Екатерине II переселились Россию и создали свои поселения. Сейчас они имеют возможность вернуться на свою историческую родину, выполнив ряд условий. Подробнее почитайте в FAQ.
Вы ошибаетесь. такого условия как "немцы, которые при Екатерине II переселились Россию и создали свои поселения" ни в законе ни в FAQ нет...

17.12.12 12:12
Христ иронизирует
. Это к тому, что о 4-м и 7-м параграфах подробно в FAQ написано.
в ответ @лена 17.12.12 12:02
В ответ на:
а кто такие поздние переселенцы?
а кто такие поздние переселенцы?
В ответ на:
Христ иронизирует

NEW 17.12.12 12:20
в ответ Dresdner 17.12.12 12:11
Уважаемый, Dresdner! Я не претендую на юридический язык. Я объяснила простым языком. Возможно это группа (ПП) более расширенная. Поправьте. Мой отец - потомок немцев, которые переселились при Екатерине.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас.
NEW 17.12.12 12:30
в FAQ очень подробно разъяснено, кто такие поздние переселенцы.
в ответ @лена 17.12.12 12:20
В ответ на:
Я не претендую на юридический язык. Я объяснила простым языком. Возможно это группа (ПП) более расширенная. Поправьте. Мой отец - потомок немцев, которые переселились при Екатерине.
Я не претендую на юридический язык. Я объяснила простым языком. Возможно это группа (ПП) более расширенная. Поправьте. Мой отец - потомок немцев, которые переселились при Екатерине.
в FAQ очень подробно разъяснено, кто такие поздние переселенцы.
NEW 17.12.12 12:42
в ответ Dresdner 17.12.12 12:30
Я поняла в чем ошибка. Статус ПП они приобретают в момент переселения в Германию, после удовлетворения ряда условий в соответствии с Законом об изгнанных. Так правильно?
NEW 18.12.12 11:16
Пардон, точнее будет СНГовский
Вот он - великодержавный советский шовинизм
И меня сосчитают?
В ответ на:
Сергей, а почему только российский?
Сергей, а почему только российский?
Пардон, точнее будет СНГовский

В ответ на:
Казахстанский тоже засчитывается. И тебе тоже засчитают.
Казахстанский тоже засчитывается. И тебе тоже засчитают.
И меня сосчитают?

Ende gut, alles gut