Login
адвокат прислал документы! не совсем понятно!
842
NEW 09.12.12 12:16
Получается, что теперь надо судиться. Адвокат хочет вам сделать процесскостенхильфе
на бесплатное для вас ведение дела в суде.
Для этого вам надо и заполнить эти формуляры. Если вы социальщик, то пройдёт, если доход большой- то нет. Тогда судиться будете за свой счёт.
А вы до этого как оплачивали адвоката?
in Antwort zai4enok 09.12.12 12:08, Zuletzt geändert 09.12.12 12:17 (Winzer)
В ответ на:
по документам получается что бва опротестовало решение суда??? И получается что я должна документы заполнить о своем материальном положении??
по документам получается что бва опротестовало решение суда??? И получается что я должна документы заполнить о своем материальном положении??
Получается, что теперь надо судиться. Адвокат хочет вам сделать процесскостенхильфе
на бесплатное для вас ведение дела в суде.
Для этого вам надо и заполнить эти формуляры. Если вы социальщик, то пройдёт, если доход большой- то нет. Тогда судиться будете за свой счёт.
А вы до этого как оплачивали адвоката?
09.12.12 14:31
in Antwort Winzer 09.12.12 12:16
Судиться??? Я уже ездила на суд к Кельн! Теперь они без меня будут судиться?? Я пенсионерам, муж безработный! Дети считаются в плане дохода??? Я им получается какие то справки должна прислать подтверждающие что я пенсионерка
Адвокату я заплатила 40 тыс. И больше ни копейки!
NEW 09.12.12 15:17
Да могут и без вас,. Хотя суды могут и без вас рассмотреть это дело, но адвокат желетелен там быть.
Дети не считаются, если не ведёте общее хозяйство.
40 тыс. евро только за ведение дела с БФА? Не верится.
Богатые же пенсионеры и безработные в германии. Завидую.
in Antwort zai4enok 09.12.12 14:31
В ответ на:
? Я уже ездила на суд к Кельн! Теперь они без меня будут судиться?? Я пенсионерам, муж безработный! Дети считаются в плане дохода??? Я им получается какие то справки должна прислать подтверждающие что я пенсионерка
? Я уже ездила на суд к Кельн! Теперь они без меня будут судиться?? Я пенсионерам, муж безработный! Дети считаются в плане дохода??? Я им получается какие то справки должна прислать подтверждающие что я пенсионерка
Да могут и без вас,. Хотя суды могут и без вас рассмотреть это дело, но адвокат желетелен там быть.
Дети не считаются, если не ведёте общее хозяйство.
40 тыс. евро только за ведение дела с БФА? Не верится.
Богатые же пенсионеры и безработные в германии. Завидую.
NEW 09.12.12 18:21
in Antwort Winzer 09.12.12 15:17
Так дети и платили!! Просто я думала что сначала два, потом суд и окончательное решение. А получается что еще один суд может быть!!
NEW 11.12.12 12:48
in Antwort zai4enok 09.12.12 12:08
У адвоката и спросите . Что мы можем Вам сказать . Вот странные люди , платят адвокатам 40 000 евро , а простым людей спрашивают совет . Делать вам просто нечего .
NEW 11.12.12 18:16
дорогой, наверно из "золотой десятки", 500 Евро час.
В ответ на:
платят адвокатам 40 000 евро
платят адвокатам 40 000 евро
дорогой, наверно из "золотой десятки", 500 Евро час.
Пока живеш, надейся.
NEW 13.12.12 17:31
Нет - миллионерам(или ворам, или д..ам)
В ответ на:
Адвокату я заплатила 40 тыс.
Адвокату я заплатила 40 тыс.
В ответ на:
Я пенсионерам
Я пенсионерам
Нет - миллионерам(или ворам, или д..ам)

NEW 14.12.12 02:09
in Antwort zai4enok 09.12.12 12:08, Zuletzt geändert 14.12.12 02:10 (888lana)
Так у Вас же мировая, а не решение суда, так что "опротестовывать" нечего :)
Так понимаю это наоборот- заявление, чтобы не платить судебные издержки за уже состоявшийся суд.
Сумма оплаченная адвокату, видимо, в рублях и отностительно не такая большая.
Так понимаю это наоборот- заявление, чтобы не платить судебные издержки за уже состоявшийся суд.
Сумма оплаченная адвокату, видимо, в рублях и отностительно не такая большая.