Вход на сайт
Наконец то назначили суд!
NEW 16.11.12 09:02

Куда это "выехать"?
Она уже с 2000 года в Германии. А обратно выезжать скорей всего не собирается.
В ответ на:
Когда выехать думаете?
Когда выехать думаете?

Куда это "выехать"?
Она уже с 2000 года в Германии. А обратно выезжать скорей всего не собирается.
В ответ на:
В 2000 году я с дочкой приехала на воссоединение семьи §8, в 2001 приехала моя мама с АБ где я была тоже внесена, поставила Антраг на §7-отказ, в 2008 поставила Антраг на §4 и дошло до суда.
В 2000 году я с дочкой приехала на воссоединение семьи §8, в 2001 приехала моя мама с АБ где я была тоже внесена, поставила Антраг на §7-отказ, в 2008 поставила Антраг на §4 и дошло до суда.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 16.11.12 10:28
спросите у адвоката...
в ответ olgaa77 16.11.12 09:38
В ответ на:
Спасибо всем за поздравления, было ли это решение суда или мировая сказать точно не могу , надо спросить у адвоката. Но насколько я поняла это решение суда, судья прочитал:"решение БВА от 30.04.10 wird aufgehoben и АБ выдать"
Спасибо всем за поздравления, было ли это решение суда или мировая сказать точно не могу , надо спросить у адвоката. Но насколько я поняла это решение суда, судья прочитал:"решение БВА от 30.04.10 wird aufgehoben и АБ выдать"
спросите у адвоката...

NEW 12.12.12 10:47
в ответ Dresdner 16.11.12 10:28
NEW 12.12.12 11:30
поздравляю. это - тот самый редкий случай, когда дело действительно выиграно!
буду благодарен, если пришлете мне полный текст решения суда.
В ответ на:
здраствуйте, посылаю вам решение суда, не вижу там слово vergleich.
здраствуйте, посылаю вам решение суда, не вижу там слово vergleich.
поздравляю. это - тот самый редкий случай, когда дело действительно выиграно!

NEW 12.12.12 21:53
пришлите и то и другое.
в ответ olgaa77 12.12.12 12:12
В ответ на:
Но почему тогда меня адвокат предупредил, что БВА может апротестовать это решение? значит всётки это не совсем однозначное решение в мою сторону? По поводу документов я получила Tatbestand и Entscheidungsgründe , что вам прислать?
Но почему тогда меня адвокат предупредил, что БВА может апротестовать это решение? значит всётки это не совсем однозначное решение в мою сторону? По поводу документов я получила Tatbestand и Entscheidungsgründe , что вам прислать?
пришлите и то и другое.