Вход на сайт
Усыновленная, претендовать ли на позднего переселенца
NEW 28.10.12 16:59
в ответ Piranja 28.10.12 16:23
Рассуждаем логически:
порватъ АБ, в который она тоже вписана, она бы не решилась. Ну, если конечно не совсем чёкнутая.
А если рвала демонстративно, то знала, что без этой бумажки и самостоятелъно он выехать не может.
Вот как-то так...
Тем более мужик совсем не в курсе что там делали, какие документы собирали , что за бумаги получили. Обычно "прицепы" несведующие.
порватъ АБ, в который она тоже вписана, она бы не решилась. Ну, если конечно не совсем чёкнутая.
А если рвала демонстративно, то знала, что без этой бумажки и самостоятелъно он выехать не может.
Вот как-то так...
Тем более мужик совсем не в курсе что там делали, какие документы собирали , что за бумаги получили. Обычно "прицепы" несведующие.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 28.10.12 17:59
в ответ dellaros 28.10.12 16:59
Именно поэтому я написала,что не известно,что она рвала
Было бы известно, было бы проще
НО ваше утверждение
остается неверным
Потому что второе не исключает первое
НО ваше утверждение
В ответ на:
АБ у него в любом случае не было, потому что бывшая жена его имела.
АБ у него в любом случае не было, потому что бывшая жена его имела.
остается неверным
ваши байты биты
NEW 28.10.12 18:37
Понятно, т.е. все-таки лучше написать в БВА и узнать "а был ли мальчик"? Копию его документов выслать и, наверное, лучше без перевода? А то с переводом транскрипции напутать можно
в ответ Piranja 28.10.12 17:59
В ответ на:
Рассуждаем логически:
Вот как-то так...
Рассуждаем логически:
Вот как-то так...
В ответ на:
НО ваше утверждение
В ответ на:АБ у него в любом случае не было, потому что бывшая жена его имела.
остается неверным
НО ваше утверждение
В ответ на:АБ у него в любом случае не было, потому что бывшая жена его имела.
остается неверным
Понятно, т.е. все-таки лучше написать в БВА и узнать "а был ли мальчик"? Копию его документов выслать и, наверное, лучше без перевода? А то с переводом транскрипции напутать можно