Login
Мысли вслух
NEW 26.08.02 06:40
Никогда не пойму логику германских чиновников.
Кругом тут и там вижу столько примеров, когда в Германию едут люди немолодые и сильно пьющие, да и немцами-то фактически не являются, но не это главное. Пусть все так и будет. Но почему они, так переживающие за интеграцию переселенцев, заставляют их ждать пятилетками. Допустим, молодая пара (20-21 год) подала документы. Почему бы в целях скорейшей интеграции (ведь пока семья живет в СНГ, она постоянно находится вне среды общения с немцами, немцы в СНГ сегодня - редкость, особенно говорящие на языке), не организовать обработку документов таким образом, чтобы их малыш (1-2 года) рос уже в той среде и не нуждался в дальнейшей интеграции. Хотя говорят, что детям легче, на самом деле им тоже сложно. но у них все идет быстрее. Так нет же, эта семья года два ждет теста, который все равно когда сдавать, а потом еще и после теста ждет, когда ее примут и примут ли вообще. Все это время, особенно после теста семья живет почти как на чемоданах. а фактически не знает даже, уедет ди вообще. Из-за этого возникают определенные трудности и неудобства. Напроимер, когда хочется сменить работу, думаешь, а зачем - вдруг месяц - два и вызов, а на самом деле проходит год или два. Заранее не знаешь. А неплохо было бы хотя бы знать заранее что и когда. Я понимаю, они там очень многое проверяют, но это слишком долго, учитывая, что сейчас у нас везде стоят компьютеры, я не говорю о Германии.
И второе. Обидно, когда кому-то приходит вызов, и ты осознаешь, что он ничем не лучше, документы подал позже, тест сдавал намного позже и навряд ли лучше, чем ты, скорей всего менее образован и т.д. Не пойму я этого.
Кругом тут и там вижу столько примеров, когда в Германию едут люди немолодые и сильно пьющие, да и немцами-то фактически не являются, но не это главное. Пусть все так и будет. Но почему они, так переживающие за интеграцию переселенцев, заставляют их ждать пятилетками. Допустим, молодая пара (20-21 год) подала документы. Почему бы в целях скорейшей интеграции (ведь пока семья живет в СНГ, она постоянно находится вне среды общения с немцами, немцы в СНГ сегодня - редкость, особенно говорящие на языке), не организовать обработку документов таким образом, чтобы их малыш (1-2 года) рос уже в той среде и не нуждался в дальнейшей интеграции. Хотя говорят, что детям легче, на самом деле им тоже сложно. но у них все идет быстрее. Так нет же, эта семья года два ждет теста, который все равно когда сдавать, а потом еще и после теста ждет, когда ее примут и примут ли вообще. Все это время, особенно после теста семья живет почти как на чемоданах. а фактически не знает даже, уедет ди вообще. Из-за этого возникают определенные трудности и неудобства. Напроимер, когда хочется сменить работу, думаешь, а зачем - вдруг месяц - два и вызов, а на самом деле проходит год или два. Заранее не знаешь. А неплохо было бы хотя бы знать заранее что и когда. Я понимаю, они там очень многое проверяют, но это слишком долго, учитывая, что сейчас у нас везде стоят компьютеры, я не говорю о Германии.
И второе. Обидно, когда кому-то приходит вызов, и ты осознаешь, что он ничем не лучше, документы подал позже, тест сдавал намного позже и навряд ли лучше, чем ты, скорей всего менее образован и т.д. Не пойму я этого.
NEW 26.08.02 16:40
in Antwort Anonymous 26.08.02 06:40
А тут и понимать-то нечего.
Вс╦ как и везде (как в России, так и в Германии, как ни странно) - дело случая! При контакте с чиновниками - особенно.
Пусть чиновник очень даже хороший человек, но вчера ему насолил тупой будущий "Aussiedler" (например, ваш сосед), вечером его собаку укусила другая на улице, а утром он встал не с той ноги. И как раз в это утро вы и прибыли полный надежд сдавать тест. И как расультат - не сдали. Он был зол и даже не столько на вас лично, а просто на судьбу. И вот результат! Суб"ективизм? Да! Но пока люди работают с людьми его не избежать.
Здравый смысл часто отступает в борьбе с чиновничьей бюрократией. Ваши документы, например, попали к чиновнику, который и без того загружен работой (или просто недостаточно расторопен), и как результат вы будете ждать вызова на тест 3 года, тогда как ваш сосед 3 месяца. Кроме того ваши документы могут просто "отл╦живаться" положенное время (например те же 3 года). В Германии они ведь никуда не спешат, действуя по пословице ирландцев :"Когда Бог создал Время, он создал его достаточно."
Эх, нет в мире справедливости!
Зато существует суд. Если чиновник отнес╦тся к вам несправедливо (необ"ективно), подавайте протест в суд. Правда, это время и деньги.
Вс╦ как и везде (как в России, так и в Германии, как ни странно) - дело случая! При контакте с чиновниками - особенно.
Пусть чиновник очень даже хороший человек, но вчера ему насолил тупой будущий "Aussiedler" (например, ваш сосед), вечером его собаку укусила другая на улице, а утром он встал не с той ноги. И как раз в это утро вы и прибыли полный надежд сдавать тест. И как расультат - не сдали. Он был зол и даже не столько на вас лично, а просто на судьбу. И вот результат! Суб"ективизм? Да! Но пока люди работают с людьми его не избежать.
Здравый смысл часто отступает в борьбе с чиновничьей бюрократией. Ваши документы, например, попали к чиновнику, который и без того загружен работой (или просто недостаточно расторопен), и как результат вы будете ждать вызова на тест 3 года, тогда как ваш сосед 3 месяца. Кроме того ваши документы могут просто "отл╦живаться" положенное время (например те же 3 года). В Германии они ведь никуда не спешат, действуя по пословице ирландцев :"Когда Бог создал Время, он создал его достаточно."
Эх, нет в мире справедливости!
Зато существует суд. Если чиновник отнес╦тся к вам несправедливо (необ"ективно), подавайте протест в суд. Правда, это время и деньги.
26.08.02 19:43
да ти прям сказочник какой то .Захотел чтоб всё бистро и без проблем!А! То без этого не бивает.Надо просто удачу имет.А ждат,то не ти первий.Все ждали,кто дождалса ,а кто и нет. 

27.08.02 11:02
in Antwort waya 26.08.02 19:43
Звучит неубедительно. Это я о последнем сообщении. Это я о том, что, возможно, не все едут туда за лучшей жизнью. Самое неудобное во всем этом ожидании - неопределенность, ты заранее не знаешь, когда и что. Пусть нужно ждать 4 года, но могли бы сказать заранее: 4 года +/- 0.25 года на все про все. И человек бы спокойно трудился все это время, растил детей и т.д. Так нет, нельзя так. Если дело все равно лежит, можно было бы сказать "оно пролежит до такого-то числа". В чем я не прав?
NEW 27.08.02 12:37
in Antwort Anonymous 27.08.02 11:02
вы не правы в том, что пытаетесь понять смысл действий чиновников, если бы они были на вашем месте. а они просто делают свою работу, кто-то лучше, кто-то хуже. потому-что пока вы еще не составная часть их государства, то и руководствуются они законами защищающими другую сторону, поэтому рассуждения типа - неужели бы было не лучше - им совершенно не приходят в голову.
и я считаю что это совершенно правильно. любое государство должно ставить максимальные барьеры для жаждущих стать их членом. а уж те кто стал - вот тут то и начинается самое интересное
и я считаю что это совершенно правильно. любое государство должно ставить максимальные барьеры для жаждущих стать их членом. а уж те кто стал - вот тут то и начинается самое интересное
NEW 27.08.02 16:52
Это я о том, что, возможно, не все едут туда за лучшей жизнью.
А зачем еще Германию едут, по Вашему? Через унизительные, выматывающие препоны пробираются, волокиту и чиновников терпят, ждут, надеются? За права отказников борятся?
Из-за каких-то там принципов?
Не разводите идеализма.
А зачем еще Германию едут, по Вашему? Через унизительные, выматывающие препоны пробираются, волокиту и чиновников терпят, ждут, надеются? За права отказников борятся?
Из-за каких-то там принципов?
Не разводите идеализма.
NEW 27.08.02 23:23
Не убедително тебе?
То что ты такой за наивний человек?Без проблем ни чего не бывает,неужели это так трудно понят.И кто тебе на сегоднешний ден вообще скажет ,что зерез 2-4 года 100% что то тебе будет.Надо реалистом быт,а не мечтат ....почему не так ,моглобы быт так....и.т.д.
То что ты такой за наивний человек?Без проблем ни чего не бывает,неужели это так трудно понят.И кто тебе на сегоднешний ден вообще скажет ,что зерез 2-4 года 100% что то тебе будет.Надо реалистом быт,а не мечтат ....почему не так ,моглобы быт так....и.т.д.
NEW 28.08.02 05:41
in Antwort waya 27.08.02 23:23
Говорят: "Мечтать не вредно".
и к тому же человек не говорил, что ждет 100% положительный результат. Просто хочет знать срок, что тут плохого, думаю все бы хотели.
Однозначно
и к тому же человек не говорил, что ждет 100% положительный результат. Просто хочет знать срок, что тут плохого, думаю все бы хотели.
Однозначно
NEW 28.08.02 09:37
in Antwort Messer 28.08.02 05:41
Ну, про сроки, я полагаю, все примерно знают.
С момента подачи заявления до теста проходит в среднем 3 года. Об этом сообщает BVA ещ╦ в самом первом письме, которое получает отправивший Antrag с необходимыми документами. Это письмо-подтверждение поступления документов в обработку, там же сообщается и номер.
Ну и вообще в среднем, от подачи документов до получения Aufnahmebescheid или отказа проходит около 5-ти лет.
Цифры вполне конкретные. Конечно есть некий разброс. Но это же не арифметика для начальной школы, а жизнь, описываемая законами статистики.
Что ещ╦ нужно?
Естественно, есть некоторая неопредел╦нность, которой не избежать. Это, я полагаю, созда╦т некое психологическое неудобство каждому человеку. Но если у кого-то это достигает крайней степени, когда человек не способен нормально вести жизнь, то это уже скорее проблема психологичесая и решать е╦ не немецким чиновникам.
Совет: Не придавайте этому (факту отправки документов) слишком большого значения. Отправили - и забудьте!
Если совет не помогает - обратитесь к специалисту-психологу.
Это не прикол с моей стороны. Это серь╦зно.
С момента подачи заявления до теста проходит в среднем 3 года. Об этом сообщает BVA ещ╦ в самом первом письме, которое получает отправивший Antrag с необходимыми документами. Это письмо-подтверждение поступления документов в обработку, там же сообщается и номер.
Ну и вообще в среднем, от подачи документов до получения Aufnahmebescheid или отказа проходит около 5-ти лет.
Цифры вполне конкретные. Конечно есть некий разброс. Но это же не арифметика для начальной школы, а жизнь, описываемая законами статистики.
Что ещ╦ нужно?
Естественно, есть некоторая неопредел╦нность, которой не избежать. Это, я полагаю, созда╦т некое психологическое неудобство каждому человеку. Но если у кого-то это достигает крайней степени, когда человек не способен нормально вести жизнь, то это уже скорее проблема психологичесая и решать е╦ не немецким чиновникам.
Совет: Не придавайте этому (факту отправки документов) слишком большого значения. Отправили - и забудьте!
Если совет не помогает - обратитесь к специалисту-психологу.
Это не прикол с моей стороны. Это серь╦зно.
NEW 28.08.02 11:33
in Antwort Messer 28.08.02 05:41
А ты нормално ещё почитай как он пишет.А потом возмущайса."мечтат не вредно". Каждий ждал,а он такой же как и все,поетому ему ни кто не когда определённо ни чего не скажет (и он это знает).
NEW 28.08.02 19:38
in Antwort waya 27.08.02 23:23
"А зачем еще Германию едут, по Вашему?, Из-за каких-то там принципов?
Не разводите идеализма. - Anonymous"
----- ---- ----------
Конечно, большая часть едет, на первый взгляд, вроде-бы за лучшей жизнью, но
большинство из уехавших и тут не были нищими.
Сейчас смотришь на немецкие сёла, из которых немцы уехали и дома их купили
казахи (за бесценнок), так эти дома за 5-8 лет наверное так и остались, как
были. Коренное население просто пользуется их трудом, и даже текущий ремонт не
пытается делать!
А принципы могут быть простыми и не обязатально меркантильными.
Не разводите идеализма. - Anonymous"
----- ---- ----------
Конечно, большая часть едет, на первый взгляд, вроде-бы за лучшей жизнью, но
большинство из уехавших и тут не были нищими.
Сейчас смотришь на немецкие сёла, из которых немцы уехали и дома их купили
казахи (за бесценнок), так эти дома за 5-8 лет наверное так и остались, как
были. Коренное население просто пользуется их трудом, и даже текущий ремонт не
пытается делать!
NEW 28.08.02 20:18
in Antwort Anonymous 28.08.02 19:38
>>но
>>большинство из уехавших и тут не были нищими.
Нищие никуда как раз ехать часто не хотят , они доволни.
а тем кто хорощо щивет хочеца жить
еще луче : это била ест и будет всегда.
и это нормално!
А если уезсжают бросая свои дома,
то всем ясно ; там плохо!
Говорить мощно все что угодно.
Все говорят.
Может кто этому и поверит...
"Щит стало луче, щит стало веселее"
Лично Тов. Л.И. Брежнев
>>большинство из уехавших и тут не были нищими.
Нищие никуда как раз ехать часто не хотят , они доволни.
а тем кто хорощо щивет хочеца жить
еще луче : это била ест и будет всегда.
и это нормално!
А если уезсжают бросая свои дома,
то всем ясно ; там плохо!
Говорить мощно все что угодно.
Все говорят.
Может кто этому и поверит...
"Щит стало луче, щит стало веселее"
Лично Тов. Л.И. Брежнев
NEW 28.08.02 20:50
Совершенно верно.
Найдется, кто скажет, что баденвюртембергский климат в плане здоровья очень ему подходит. Кому-то немецкие Weihnachtsmärkte и Schützenfeste до слез нравятся, а в Казахстане их не было. Ради такого дела можно и добротный дом казахам на разорение бросить. И так далее.
Совершенно верно.

Найдется, кто скажет, что баденвюртембергский климат в плане здоровья очень ему подходит. Кому-то немецкие Weihnachtsmärkte и Schützenfeste до слез нравятся, а в Казахстане их не было. Ради такого дела можно и добротный дом казахам на разорение бросить. И так далее.
NEW 29.08.02 00:04
****Конечно кажеца на первий взгля за лу4шей жизней.***
И на первий и на второй и на какой хо4еш взгляд все едут сюда не из за того что им хочеца вдруг в Германии пожит и климат попробыват,а ястно что за хорошей жизней.Так что не туман сам себе голову.
И на первий и на второй и на какой хо4еш взгляд все едут сюда не из за того что им хочеца вдруг в Германии пожит и климат попробыват,а ястно что за хорошей жизней.Так что не туман сам себе голову.
NEW 29.08.02 21:54
in Antwort waya 29.08.02 00:04
Видимо существует небольшой процент едущих по идеологическим соображениям, но врядли они в этот форум заглядывают.
NEW 30.08.02 19:52
"Видимо существует небольшой процент едущих по идеологическим соображениям, но
врядли они в этот форум заглядывают. - Anonymous",
"видемо да , так и ест - waya"
---- ------ ----
ну вот, а у меня наверное в первую очередь идиологические сображения на первом
плане, ну прагматические тоже не на последнем месте! Но кроме этих двух вопросов
заинтересованости об идиологии в топике не заметил?!? Чисто материальные!
Это к тому что опчество во главе с Лично Тов. Л.И. Брежневым считает что там у
вас медом намазано и всё на бюлечке преподносится, конечно это так, но это
просто нормальный образ жизни, а кто в совке от зарплаты до зарплаты
перебивался, и венцом мечтаний была машинёшка, которую он по приезде на ПМЖ
покупает через пару месяцев, и социала ему хватает чтоб жить на прядок лучше чем
с совдепии, при этом сидя на социале лет по 10-ть, то да! слов нет. Ему этих
причин хватит чтобы чуствовать себя белой костью по отношению к оставшимся
совкам.
Что такое "Weihnachtsmärkte и Schützenfeste"- не знаю, не ел, но есле
мне нравится нормальный шоколад, то Я беру "Фереро", "Мерси" и т.п. а так вооще
и климат тут не тот!!! и многого чего тут нет, (Абсолют есле есть, и тот
палённый).
"Каждий ждал,а он такой же как и все,поетому ему ни кто не когда определённо ни
чего не скажет - waya" - есть такая притча : " говорит бог мужику - "исполню
любое твоё желение, но знай что соседе твоему дам в два раза больше", Мужик
подумал и говорит :" выколи мне один глаз".
В Лондоне станцию метро открыли в тот год когда на Руси отменили крепостное право.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
in Antwort waya 29.08.02 23:26

врядли они в этот форум заглядывают. - Anonymous",
"видемо да , так и ест - waya"
---- ------ ----
ну вот, а у меня наверное в первую очередь идиологические сображения на первом
плане, ну прагматические тоже не на последнем месте! Но кроме этих двух вопросов
заинтересованости об идиологии в топике не заметил?!? Чисто материальные!
Это к тому что опчество во главе с Лично Тов. Л.И. Брежневым считает что там у
вас медом намазано и всё на бюлечке преподносится, конечно это так, но это
просто нормальный образ жизни, а кто в совке от зарплаты до зарплаты
перебивался, и венцом мечтаний была машинёшка, которую он по приезде на ПМЖ
покупает через пару месяцев, и социала ему хватает чтоб жить на прядок лучше чем
с совдепии, при этом сидя на социале лет по 10-ть, то да! слов нет. Ему этих
причин хватит чтобы чуствовать себя белой костью по отношению к оставшимся
совкам.
Что такое "Weihnachtsmärkte и Schützenfeste"- не знаю, не ел, но есле
мне нравится нормальный шоколад, то Я беру "Фереро", "Мерси" и т.п. а так вооще
и климат тут не тот!!! и многого чего тут нет, (Абсолют есле есть, и тот
палённый).
"Каждий ждал,а он такой же как и все,поетому ему ни кто не когда определённо ни
чего не скажет - waya" - есть такая притча : " говорит бог мужику - "исполню
любое твоё желение, но знай что соседе твоему дам в два раза больше", Мужик
подумал и говорит :" выколи мне один глаз".
В Лондоне станцию метро открыли в тот год когда на Руси отменили крепостное право.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.
NEW 30.08.02 20:08
in Antwort Altwad 30.08.02 19:52
>>ну вот, а у меня наверное в первую очередь идиологические >>сображения на первом
>>плане, ну прагматические тоже не на последнем месте!
Карл Маркс утвесрждал, щто наоборот !
С аргументами.
В совецкой щоле изучали : басис-надстройка.
Не поверили ?
Написали Ви много, но лищно я какич-то конкретнич аргументов у Вас не заметил.
Стар я наверное стал.
Привет
Л.И.Б
>>плане, ну прагматические тоже не на последнем месте!
Карл Маркс утвесрждал, щто наоборот !
С аргументами.
В совецкой щоле изучали : басис-надстройка.
Не поверили ?
Написали Ви много, но лищно я какич-то конкретнич аргументов у Вас не заметил.
Стар я наверное стал.
Привет
Л.И.Б
NEW 30.08.02 20:17
in Antwort Breschnew 30.08.02 20:08
Тов лич л.и.б.!!!!! Молодец , ну а есле кроме малой земли ещё и Войновича читал, то знаешь что вторичный продукт первичней, а конкретные аргументы я тут и не предвтавлял, но есле желаете......
NEW 30.08.02 21:50
Вы такие умные речи толкаете. Идеологические соображения. Я не знаю по каким соображениям я хочу бросить все и уехать. Мне это захотелось сделать сегодня очень сильно. Сын в школу записался в математический класс. Он шилбко шарит в математике. Летом, когда все плескались в речке он от нечего делать решал сложные математические задачи. Всем в классе делает компьютеры, консультирует. Пишет программы. Пока маленькие. То что он знает этого не проходят. Я знаю что его будущая училка по информатике не будет знать того, что он знал года два назад. Вы скажете он просто имеет дома компьютер. Не все себе это могут позволить. До но он консультирует тех кто имел его до него за года два вперед. Ладно суть не в этом. Мы
написали заявление в школу. Тихо ждем. Как сказал учитель по физике и математике, кто же пойдет в математический класс если не он. Набрали 7 человек, кто осознано написали заявление. Остальных затолкали. Там же трудно учиться. Набралось 23 человека. Сегодня подходит ко мне классная руководительница и говорит, что он не принят в математический класс. Я не врубился. Математичка от него в восторге. Илья решает задачи необычными методами. Я спрашиваю, почему. Что нашли более достойных. Нет. Просто из 23 человек только трое учат немецкий язык. Для них не будут специально давать училку по немецкому. Она одна на школу. Никто не хочет учить немецкий. Кто учит немецкий язык, тот вроде придурков. Я не знаю что сказать. За день до линейки такое. Вся
его вина в том, что он учит язык своих предков. (Прадед у жены был немцем. Его в 1914году, во время войны, убили во время выселения из курской губерни. Они выходцы из теперешней западной польши.. Чтобы избежать учести отца, дед по переезде в Башкирию тут же стал русским.) Ничего себе думаю я. В прошлом году он заставил училку говорить нормально по немецки, с берлинским акцентом, как их учили в институте. Стал учиться на отлично по немецки. Правда однокласники вообще не понимают теперь не училку ни его, которые говорят на нормальном языке. И вдруг вот тебе блин с маслом на голову. Отказывали башкиры. Я вообще убит. Как это назвать я не знаю. Я русский но мне отчаюнно хочется уехать отсюда. У
меня здесь есть все. Я не нищий. но дожимают башкиры, мусульмане капитально. Но это на сегодня не все. Пошел я вечером за фотографиями. Из 36 кадров фотопленки мне подают 28 и радостно сообщают, что все кадры получились отлично. Я как то не посмотрел сначала. Зашел к бабушке, хотел ей показать что такое баптисты, показать убранство молитвенного дома, и как он выглядит снаружи, и фотки во время во время воскресной службы. Я баптист. Она православная, у нее нога сломана и к тому же ей 84 года. Но она проявляет живой интерес. Короче решил ей показать что молитвенный дом посещают нормальные люди. Без рогов и копыт. Вот я попросил сделать снимки меня со стороны. Сдал пленку башкирам. Мне вырезают 8 кадров
службы. Куда их отдадут, и зачем они это сделали, я не знаю. Спрашиваю где остальные кадры. Не знают. Может быть они испорчены предполагают они. Ну верните испорченные пленки. Ничего вразумительного я не услышал. Нету пленки вот и все. Сейчас идет компания по дискредитации всех чуждых православию церквей. И мусульмане тоже не отстают. Там на кадрах были лица верующих. Какие то данные собирают наверное. Не знаю. Но от всего этого кошмара хочется уехать. Пять лет ожидания ответа в Башкирии это уже тюремный срок. А вы говорите терпи и жди. Здесь уже в паранджах ходят. Скоро возьмутся за другое. И как вы считаете здесь это ожидание или наматывания срока. Правильно прозвучало первое сообщение. Я понял его логику. Я прекрасно его понимаю.
Для кого-то ожидание, а для кого то это тюремный срок. А насчет чиновников сказано верно. Они везде одинаковы. Процент говнообразных наверное одинаков во всех нациях. Просто к немцам в германии мы из России предявляем какие-то особые другие требования. Думают что вот в Германии то люди класные. Такие тачки делают. Наверное и люди то они клевые. Хоть у нас и сильный национализм в Башкирии. Я сына учу интернационализму (каким еще может быть свободный человек, только рабы националисты). Я ему говорю: ╚Вот идешь ты по улице. На углу лежит собачья какашка. Какой она нациоанльности?╩ гавно оно и есть гавно. Оно глобально и вненационально. Ты думаешь что нету среди чиновников родственников Адольфа Гитлера. Все равно тщательно скрытая ненависть все равно проявляется и
через поколеня. А среди русских ты ли не видел ненависти к черным, рыжим, зеленым. Да эти хорьки дадут фору любому. Здесь в Башкири какая ситуация башкиры ненавидят татар и русских. Татары ненавидят башкир и презирают русских. Русские же ненавидят и тех и других, и всех остальных в придачу. А особенно не любят все вместе евреев и черных с Кавказа . А я не могу жить ненавидя других. Я хочу просто хочу чтобы все верили в Бога. Ну хотя бы окружающие меня люди. Мне даже жалко того чиновник который возможно отклонит мою просьбу и просьбу других достойных людей. Я призываю вас молиться за них. И любить обижающих вас. Как мало на форуме говориться об обращении в трудной ситуации к Богу.
Я не призываю вас не вставать с колен. Я просто иногда вспоминали о Нем.
Конечно мысли об одном и том же: получится или не получится отупляют, убивают. Не дают нормально жить. Все ахаю и охают другие просто плюют на все. Отчего бы не вообще не начать решать эту проблему. Вот вы все или почти все на форуме ананимщики. А почему бы не собрать подписи и решить это цивилизованно. Мол не хотим неопределенности. В бундестаг направить запрос чтобы приняли более определенные законы. Вы наверное все сразу по российской привычке сказали себе: Наивняк. Тебя сразу начнут преследовать. И тут же возьмут на заметку. И точно получишь отказ. Я удивляюсь вам люди. Хотите попасть в цивилизованную страну со своими рабскими замашками. Давайте действовать головой. Изучайте законы. Один будет изучать одно другой другое. В инетрнете все законы есть и если найти ту закорючку, то сколько людей получит определенность. Ведь не секрет от такой неопределенной ситуации наверное кто то уже сошел с ума. Не может быть отписка растянута на много лет. Ведь даже в бюрократической России существуют сроки по ответам на запрос: десять дней. Неужели в Германии нет подобного закона? Не верю господа. Пардон: херры. Давайте не будем амебами. Если есть дикое желание убежать от себя, то нужно стартовать. Меня так пинали советские власти и башкирские власти. То я думаю, что пинок от властей Германии не нанесет мне большого вреда. Я даже скажу ╚ Нишего-нишего, мне даже приятно╩. С грюсным приветом. Игорь Ч.
Конечно мысли об одном и том же: получится или не получится отупляют, убивают. Не дают нормально жить. Все ахаю и охают другие просто плюют на все. Отчего бы не вообще не начать решать эту проблему. Вот вы все или почти все на форуме ананимщики. А почему бы не собрать подписи и решить это цивилизованно. Мол не хотим неопределенности. В бундестаг направить запрос чтобы приняли более определенные законы. Вы наверное все сразу по российской привычке сказали себе: Наивняк. Тебя сразу начнут преследовать. И тут же возьмут на заметку. И точно получишь отказ. Я удивляюсь вам люди. Хотите попасть в цивилизованную страну со своими рабскими замашками. Давайте действовать головой. Изучайте законы. Один будет изучать одно другой другое. В инетрнете все законы есть и если найти ту закорючку, то сколько людей получит определенность. Ведь не секрет от такой неопределенной ситуации наверное кто то уже сошел с ума. Не может быть отписка растянута на много лет. Ведь даже в бюрократической России существуют сроки по ответам на запрос: десять дней. Неужели в Германии нет подобного закона? Не верю господа. Пардон: херры. Давайте не будем амебами. Если есть дикое желание убежать от себя, то нужно стартовать. Меня так пинали советские власти и башкирские власти. То я думаю, что пинок от властей Германии не нанесет мне большого вреда. Я даже скажу ╚ Нишего-нишего, мне даже приятно╩. С грюсным приветом. Игорь Ч.