Вход на сайт
с 7 на 4 параграф
566
NEW 04.10.12 21:11
поменять с 7 на 4 параграф
возможно ли это раньше как то не задумывался
а сейчас работая на DB да и пару слов связать могу и до пенсии ещё далековато
хотелось бы пару лет с 12 лет стажа в России приплюсовать к немецкому стажу
NEW 05.10.12 08:00
как давно Вы в Германии?
в ответ klin1 04.10.12 21:11
В ответ на:
как давно Вы в Германии?
06.10.12 00:36
в ответ magnusmancool 05.10.12 21:30
знаю что припозднились
у меня до сих пор есть первый мой паспорт с1986года и военный билет
где синем по белому написано немец
а когда документы здесь делали маме и сестре поменяли с 7 на 4
а мне сказали что молодой и пенсию ещё успеешь заработать
на том тогда и остановились
но вот врядли вам поверят , что на момент переселения вы владели языком в достаточной для § 4 -го степени
на это я и не хочу настаивать а на документы давить ведь они в настоящие
но вот врядли вам поверят , что на момент переселения вы владели языком в достаточной для § 4 -го степени
NEW 06.10.12 09:45
Вы ГЛАВНОГО не понимаете. Декларация немцем в первичных документах НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ условие для признания 4 параграфом
в 1999 году уже проходили шпрахтесты, целью которых было не просто установление знания немецкого, а происхождение этогознания ИЗ СЕМЬИ
После 12 проживания в немецкоязычной среде прюфер не сможет определить ваше ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ знание языка
в ответ klin1 06.10.12 00:36
В ответ на:
>>>>>но вот врядли вам поверят , что на момент переселения вы владели языком в достаточной для § 4 -го степени
>>>>>но вот врядли вам поверят , что на момент переселения вы владели языком в достаточной для § 4 -го степени
Вы ГЛАВНОГО не понимаете. Декларация немцем в первичных документах НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ условие для признания 4 параграфом
в 1999 году уже проходили шпрахтесты, целью которых было не просто установление знания немецкого, а происхождение этогознания ИЗ СЕМЬИ
После 12 проживания в немецкоязычной среде прюфер не сможет определить ваше ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ знание языка
ваши байты биты
NEW 06.10.12 14:47
в ответ Piranja 06.10.12 09:45
спасибо большое я это всё прекрасно понимаю родители то знали но вот как то не получилось нам передать
поэтому я пробиваю возможности сейчас это сделать а не получится мне и так здесь неплохо всё что надо у меня есть
спасибо большое я это всё прекрасно понимаю родители то знали но вот как то не получилось нам передать
поэтому я пробиваю возможности сейчас это сделать а не получится мне и так здесь неплохо всё что надо у меня есть
NEW 06.10.12 14:52
достаточные знания немецкого языка на момент пересления - в любом случае необходимое условие для "смены параграфа". если Вы не хотите на этом настаивать, то можно и не начинать... к тому же возможно скоро срок, в течение которого можно "поменять параграф", ограничат...
в ответ klin1 06.10.12 00:36
В ответ на:
знаю что припозднились
знаю что припозднились
достаточные знания немецкого языка на момент пересления - в любом случае необходимое условие для "смены параграфа". если Вы не хотите на этом настаивать, то можно и не начинать... к тому же возможно скоро срок, в течение которого можно "поменять параграф", ограничат...
NEW 06.10.12 15:35
в ответ klin1 06.10.12 14:47
В ответ на:
вот вам лично и передали на §7, так что без истерик принимайте то что есть , есть желание --- подавайте Антраг , потом судитесь , но итог вам уже сообщил в первом своём посте.спасибо большое я это всё прекрасно понимаю родители то знали но вот как то не получилось нам передать
NEW 06.10.12 15:43
В ответ на:
спасибо большое всё понятно
очень рад за вас , что вы человек понятливый , и трезво оцениваете ситуацию. Я просто сам лично прошёл всё это , приехал в 2001 году, после получения аусзиедлербешайнигунга подал протест , потом второй и жалобу, в итоге в суд и выиграл , в 2004 получил 4 , но я действовал сразу, а не через 12 лет.спасибо большое всё понятно
NEW 06.10.12 18:15
в ответ klin1 06.10.12 16:45
В ответ на:
я в это время занимался другим работая подготавливал плац для более прибыльной профессии
и много ездил в альпы занимался любимым спортом альпинизмом и скалолазанием и горными лыжами
чего раньше я не мог себе позволить
Где то теряешь , а где то находишь , так что всё правильно.я в это время занимался другим работая подготавливал плац для более прибыльной профессии
и много ездил в альпы занимался любимым спортом альпинизмом и скалолазанием и горными лыжами
чего раньше я не мог себе позволить
NEW 07.10.12 09:04
в ответ klin1 04.10.12 21:11
Вот и у меня такая ситуация. Мы приехали в конце 1996. Родителям дали 4,а нам 7,хотя в документах везде стояло-немец,более того ,родители имеют немецкие свидетельства о рождении.
Но про параграфа по приезду никто не думал....Теперь тоже хочу попробовать вернуть себе 4. Неужели только через суд ?
Но про параграфа по приезду никто не думал....Теперь тоже хочу попробовать вернуть себе 4. Неужели только через суд ?
NEW 07.10.12 12:12
вам тогда сколько лет было?
...................................
Во время войны? На территории ретьего рейха? Или просто СОР на немецком языке, но выдан в СССР?
Четвертый параграф не имеет никакого отношения к месту рождения родителей и детей.
в ответ Blümchen0 07.10.12 09:04
В ответ на:
Вот и у меня такая ситуация. Мы приехали в конце 1996
Вот и у меня такая ситуация. Мы приехали в конце 1996
вам тогда сколько лет было?
...................................
В ответ на:
родители по 4 ,а мы ,дети пошли по 7 ,хотя родители рождены в Германии
родители по 4 ,а мы ,дети пошли по 7 ,хотя родители рождены в Германии
Во время войны? На территории ретьего рейха? Или просто СОР на немецком языке, но выдан в СССР?
Четвертый параграф не имеет никакого отношения к месту рождения родителей и детей.
ваши байты биты