Вход на сайт
Есть ли выехать самому?
NEW 29.09.12 07:08
в ответ Winzer 28.09.12 21:53
Winzer, полностью с вами согласна, одна умничка dellaros, дала достойный ответ, этому ну, очень "умному" пользователю!!!
Станислав85, а вы видимо хотите поспорить или по философфффствовать?
ivanivanych вам дали уже много достойных ответов, выбор за вами.
Станислав85, а вы видимо хотите поспорить или по философфффствовать?
ivanivanych вам дали уже много достойных ответов, выбор за вами.
NEW 29.09.12 10:32
Все веские доказательства и доводы - в ФАКе этого форума.
Никому неохото тратить время, сидеть, выискивать цитаты из ФАКа и законов, лишь чтобы доказать вам очевидное.
На форуме, как и в суде, действует презумпция невиновности. Если вы с чем-то несогласны, то Вы должны доказывать обратное.
в ответ Станислав85 29.09.12 06:31
В ответ на:
Простите, я не знаю этого человека. но, что бы так утверждать, - нужны веские основания. У Вас они имеются? Приведите доводы, пожалуйста.
Простите, я не знаю этого человека. но, что бы так утверждать, - нужны веские основания. У Вас они имеются? Приведите доводы, пожалуйста.
Все веские доказательства и доводы - в ФАКе этого форума.
Никому неохото тратить время, сидеть, выискивать цитаты из ФАКа и законов, лишь чтобы доказать вам очевидное.
На форуме, как и в суде, действует презумпция невиновности. Если вы с чем-то несогласны, то Вы должны доказывать обратное.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 30.09.12 10:37
в ответ dellaros 30.09.12 10:13
NEW 01.10.12 13:39
в ответ Станислав85 01.10.12 06:57
Господа=) Извините, что отвекаю от замечательного обмена колкостями =)) (шутка).
Так вот, если еще кто-то остался на данной ветке, я взял из вуза справку под названием "Личная карточка студента", которую оформлял в 2008 году, в возрасте 16 лет (частично дееспособен). В ней я указываю свою национальность - НЕМЕЦ. Она подойдет?
Так вот, если еще кто-то остался на данной ветке, я взял из вуза справку под названием "Личная карточка студента", которую оформлял в 2008 году, в возрасте 16 лет (частично дееспособен). В ней я указываю свою национальность - НЕМЕЦ. Она подойдет?
NEW 01.10.12 14:18
в ответ Станислав85 01.10.12 13:55
Указывал 4 года назад. Да, частично дееспособен-это в смысле того, что в РФ полная дееспособность наступает с 18, а с 16 до 18 лет-часичная. Спросил потому, что в факах написано о том, что декларировать свою национальную пренадлежность нужно в дееспособном возрасте, но надеюсь, что подойдет)
NEW 01.10.12 15:30
Вам уже старожилы этого форума (люди, имеющие немалый опыт в этих впоросах), в частности dellaros ответила, что подобные бумажки могут играть хоть какую-то роль (весьма мизерную), если прилагаются к каким-то серьезным официальным (государственным) документам. А вы все одно да потому....
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!
NEW 01.10.12 15:33
в одном случае подошла. как будет в Вашем - увидим...
в ответ ivanivanych 01.10.12 13:39
В ответ на:
в одном случае подошла. как будет в Вашем - увидим...
NEW 01.10.12 15:33
16 лет, -это возраст, в котором человек уже отдаёт отчёт за свои поступки. У Вас имеется в виду - в 16 лет не полная трудовая дееспособность. А так -хороший документ, декларирующий Вашу немецкую национальность не в последний момент подачи Антрага, а ранее.