Login
Запрос на протокол шпрахтеста
NEW 18.09.12 09:37
на моей памяти не было ни одного случая, чтобы BVA "забыло" о том, что человек сдавал шпрахтест. никакой нужды в доказательстве этого факта нет. я думал, что вы как завсегдатай, должны бы это понимать... кроме того, всем принимающим участие в шпрахтесте выдается справка (или штамп в "приглашении"): "Am Sprachtest teilgenommen".
in Antwort Elviii 18.09.12 09:18, Zuletzt geändert 18.09.12 09:43 (Dresdner)
В ответ на:
ваши остроты меня умиляют)))
что касаемо памяти претендента на статус ПП, так это мало кого волнует, важнее память BVA, я думала, что вы как министр без портфеля, должны бы это понимать))), так вот протокол и не дает BVA возможности забыть о том, что шпрахтест сдавался тогда-то и тогда-то
ваши остроты меня умиляют)))
что касаемо памяти претендента на статус ПП, так это мало кого волнует, важнее память BVA, я думала, что вы как министр без портфеля, должны бы это понимать))), так вот протокол и не дает BVA возможности забыть о том, что шпрахтест сдавался тогда-то и тогда-то
на моей памяти не было ни одного случая, чтобы BVA "забыло" о том, что человек сдавал шпрахтест. никакой нужды в доказательстве этого факта нет. я думал, что вы как завсегдатай, должны бы это понимать... кроме того, всем принимающим участие в шпрахтесте выдается справка (или штамп в "приглашении"): "Am Sprachtest teilgenommen".
NEW 18.09.12 09:38
примерно так. можете думать: "3,4,5" - прошел, "1,2" - не прошел.
in Antwort mitka2006 18.09.12 09:31
В ответ на:
А какова может быть оценка ? И какая из них гарантирует сдачу теста ? Это оценки в нашем понимании ? Двойка, тройка, пятерка ? 5 и 4 - это , наверное, сдал тест. А тройка что значит ? А двойка ?
А какова может быть оценка ? И какая из них гарантирует сдачу теста ? Это оценки в нашем понимании ? Двойка, тройка, пятерка ? 5 и 4 - это , наверное, сдал тест. А тройка что значит ? А двойка ?
18.09.12 09:49
in Antwort mitka2006 18.09.12 09:31
NEW 18.09.12 09:54
in Antwort Dresdner 18.09.12 09:37
зато на моей памяти есть случай, когда чел проходил шпрахтест, а протокола нет (затерялся, не дошел и т.п.) .... а воз и ныне там
человека вызывали повторно, правда рассматривали уже дело дочери, хотя протокол также составлялся и копию, кстати говоря, выдали прямо после его окончания

человека вызывали повторно, правда рассматривали уже дело дочери, хотя протокол также составлялся и копию, кстати говоря, выдали прямо после его окончания
NEW 18.09.12 09:58
слабо верится, что копию могли выдать прямо по окончании шпрахтеста. когда и где это случилось? Вы сами эту копию видели?
in Antwort Elviii 18.09.12 09:54, Zuletzt geändert 18.09.12 09:59 (Dresdner)
В ответ на:
зато на моей памяти есть случай, когда чел проходил шпрахтест, а протокола нет (затерялся, не дошел и т.п.) .... а воз и ныне там
слабо верится, что копию могли выдать прямо по окончании шпрахтеста. когда и где это случилось? Вы сами эту копию видели?
NEW 18.09.12 10:04
in Antwort Dresdner 18.09.12 09:58
нравится не нравится.....)))
т.е. верится не верится))) ...это не меняет положения дел!
видела это сама лично

видела это сама лично
NEW 18.09.12 10:06
но разумеется показать эту копию не можете... где и когда это случилось - тоже страшный секрет...
in Antwort Elviii 18.09.12 10:04, Zuletzt geändert 18.09.12 10:14 (Dresdner)
В ответ на:
видела это сама лично
видела это сама лично
но разумеется показать эту копию не можете... где и когда это случилось - тоже страшный секрет...

NEW 18.09.12 10:14
in Antwort Elviii 18.09.12 09:18
После шпрах-теста на приглашении ставят печать о прохождении шпрах-теста с указанием даты.
NEW 18.09.12 10:16
in Antwort Dresdner 18.09.12 10:06
что-то вы какой-то министр ненастоящий, верю не верю, что?, где?, когда?, показать копию протокола
мы же не в полиции или?
я делюсь информацией по теме топика и совершенно никому ничего не собираюсь доказывать, предъявлять и т.п.

мы же не в полиции или?
я делюсь информацией по теме топика и совершенно никому ничего не собираюсь доказывать, предъявлять и т.п.
NEW 18.09.12 10:18
на мой взгляд, завсегдатай, Вы делитесь не информацией, а дезинформацией. поэтому Ваше нежелание что-либо "доказывать, предъявлять и т.п." никакого удивления не вызывает.
in Antwort Elviii 18.09.12 10:16, Zuletzt geändert 18.09.12 10:20 (Dresdner)
В ответ на:
что-то вы какой-то министр ненастоящий, верю не верю, что?, где?, когда?, показать копию протокола
мы же не в полиции или?
мы же не в полиции или?
на мой взгляд, завсегдатай, Вы делитесь не информацией, а дезинформацией. поэтому Ваше нежелание что-либо "доказывать, предъявлять и т.п." никакого удивления не вызывает.

NEW 18.09.12 10:23
in Antwort Dresdner 18.09.12 10:18, Zuletzt geändert 18.09.12 10:25 (Elviii)
а на мой взгляд, вы зафлудили всю ветку ненужной информацией, даже оценки на шпрахтесте не знаете!
но одна мысль умная все же прозвучала, за нее спасибо)
да, и мою дезинформацию здесь могут подтвердить, в отличие, к примеру, от вашей шкалы оценок))))
да, и мою дезинформацию здесь могут подтвердить, в отличие, к примеру, от вашей шкалы оценок))))
NEW 18.09.12 10:30
не знаете их Вы, а я как раз знаю.
хорошо что Вы сами признали, что распространяете дезинформацию. на этом прошу флуд в форуме прекратить. прошу расценивать это как предупреждение.
in Antwort Elviii 18.09.12 10:23, Zuletzt geändert 18.09.12 10:32 (Dresdner)
В ответ на:
а на мой взгляд, вы зафлудили всю ветку ненужной информацией, даже оценки на шпрахтесте не знаете!
не знаете их Вы, а я как раз знаю.
В ответ на:
хорошо что Вы сами признали, что распространяете дезинформацию. на этом прошу флуд в форуме прекратить. прошу расценивать это как предупреждение.
NEW 18.09.12 10:40
это ваша дезинформация!
точную информацию можете посмотреть на аватарке у
Daaaaa
я лишь цитировала министра)
отличная просьба, с учетом, что вы этот флуд развели, не верите, ветку перечитайте
или вам флудить можно? да и провоцировать флудить других участников дискуссии?
in Antwort Dresdner 18.09.12 10:30
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
это ваша дезинформация!
точную информацию можете посмотреть на аватарке у

В ответ на:
хорошо что Вы сами признали, что распространяете дезинформацию.
хорошо что Вы сами признали, что распространяете дезинформацию.
я лишь цитировала министра)
В ответ на:
на этом прошу флуд в форуме прекратить. прошу расценивать это как предупреждение.
на этом прошу флуд в форуме прекратить. прошу расценивать это как предупреждение.
отличная просьба, с учетом, что вы этот флуд развели, не верите, ветку перечитайте

NEW 18.09.12 10:51
это информация. адресат моего ответа предложила систему русских оценок. в рамках этой системы я ей объяснил, какие из них проходные, а какие нет.
я Вас на флуд не провоцировал. и во избежание дальнейшего (см. предупреждение в моем предыдущем сообщении) временно отстраняю Вас от дальнейшего участия в дискуссии (бан).
in Antwort Elviii 18.09.12 10:40
В ответ на:
это ваша дезинформация!
точную информацию можете посмотреть на аватарке у Daaaaa
это ваша дезинформация!
точную информацию можете посмотреть на аватарке у Daaaaa
это информация. адресат моего ответа предложила систему русских оценок. в рамках этой системы я ей объяснил, какие из них проходные, а какие нет.

В ответ на:
я Вас на флуд не провоцировал. и во избежание дальнейшего (см. предупреждение в моем предыдущем сообщении) временно отстраняю Вас от дальнейшего участия в дискуссии (бан).
NEW 18.09.12 13:53
in Antwort Elviii 18.09.12 10:18, Zuletzt geändert 18.09.12 20:00 (MarS82)
Думаю, что это имеет значение в контексте:
А так? :)
В ответ на:
во-первых, понятие "прошел" в том смысле, что больше уже не можешь пройти)
во-первых, понятие "прошел" в том смысле, что больше уже не можешь пройти)
А так? :)
NEW 18.09.12 19:21
Вообще-то, это выражение буквально переводится: "Принял участие в шпрахтесте, дата..." Безо всяких "прошедших" контекстов
in Antwort MarS82 18.09.12 13:53
В ответ на:
Думаю, что это имеет значение в контексте - "во-первых, понятие "прошел" в том смысле, что больше уже не можешь пройти)"
Думаю, что это имеет значение в контексте - "во-первых, понятие "прошел" в том смысле, что больше уже не можешь пройти)"
Вообще-то, это выражение буквально переводится: "Принял участие в шпрахтесте, дата..." Безо всяких "прошедших" контекстов