Вход на сайт
Запрос на протокол шпрахтеста
17.09.12 08:25
Скажите, пожалуйста, через какое время время после сдачи шпрахтеста можно делать запрос в BVA о его результатах. Писать в произвольной форме или есть определенный формуляр ? Или просто позвонив, можно попросить выслать протокол ?
NEW 17.09.12 16:48
протокол без оценки конечно не так интересен...
в ответ юкаток 17.09.12 13:35
В ответ на:
на spatassidler..... что то такое... здесь где-то на сайте был адрес я его копировала, точно не помню. ответили через 3 дня, выслали протокол, правда без оценки.... сегодня 10 месяцев после теста до сих пор тишина
на spatassidler..... что то такое... здесь где-то на сайте был адрес я его копировала, точно не помню. ответили через 3 дня, выслали протокол, правда без оценки.... сегодня 10 месяцев после теста до сих пор тишина
протокол без оценки конечно не так интересен...
NEW 18.09.12 09:09
в ответ Dresdner 18.09.12 08:59
нет, не только из оценки)
во-первых, понятие "прошел" в том смысле, что больше уже не можешь пройти)
во-вторых, оценка может быть самая высокая, если чел закончил ин.яз, к примеру, но на экзамене проверяется не только знание языка, а также источники этих знаний)
во-вторых, оценка может быть самая высокая, если чел закончил ин.яз, к примеру, но на экзамене проверяется не только знание языка, а также источники этих знаний)
NEW 18.09.12 09:12
о том, что он "прошел" тест в этом смысле, человек обычно помнит без всякого протокола, если не страдает особенно сильной формой склероза.
об источнике знаний можно поспорить, с оценкой - намного сложнее.
в ответ Elviii 18.09.12 09:09
В ответ на:
о том, что он "прошел" тест в этом смысле, человек обычно помнит без всякого протокола, если не страдает особенно сильной формой склероза.
В ответ на:
об источнике знаний можно поспорить, с оценкой - намного сложнее.
NEW 18.09.12 09:18
ваши остроты меня умиляют)))
что касаемо памяти претендента на статус ПП, так это мало кого волнует, важнее память BVA, я думала, что вы как министр без портфеля, должны бы это понимать))), так вот протокол и не дает BVA возможности забыть о том, что шпрахтест сдавался тогда-то и тогда-то
в ответ Dresdner 18.09.12 09:12
В ответ на:
ваши остроты меня умиляют)))
что касаемо памяти претендента на статус ПП, так это мало кого волнует, важнее память BVA, я думала, что вы как министр без портфеля, должны бы это понимать))), так вот протокол и не дает BVA возможности забыть о том, что шпрахтест сдавался тогда-то и тогда-то