Вход на сайт
Есть какой-то шанс или ...?
NEW 15.09.12 15:46
в ответ StasSauer 15.09.12 13:17
В ответ на:
я знаю (не поленился сосчитал) 42 семьи.
И это все кто не имел в первом паспорте национальности немец и не выполнил другие требуемые предпосылки ??? Я вам не верю !!!!!!!!!!!!!!!!! Я сам с 2001 года в германии , так что , кое что в законах понимаю.я знаю (не поленился сосчитал) 42 семьи.
NEW 15.09.12 16:45
В СОРе прописанны национальности родителей, а не самого ребёнка. СОРом человек доказывает свои корни, и откуда он свою национальность ведёт. Кроме того СОРом детей родители косвенно доказывают свою национальную принадлежность. На этом всё. СОР не является заменителем паспорта и гарантией, что человек выберет какую-либо национальность родителей. А например не запишется русским.
Вы новый человек на форуме, и вам простительно ещё не знать. Но ещё ни один человек на форуме не получил АБ без графы "национальность" в паспорте и без нужной нацональностьи в этой графе.
в ответ StasSauer 15.09.12 11:59
В ответ на:
Не уж то не один россиянин, который не имеет в паспорте национальности, не получал гражданства?! Тем более что в СОР всё прописано!
Не уж то не один россиянин, который не имеет в паспорте национальности, не получал гражданства?! Тем более что в СОР всё прописано!
В СОРе прописанны национальности родителей, а не самого ребёнка. СОРом человек доказывает свои корни, и откуда он свою национальность ведёт. Кроме того СОРом детей родители косвенно доказывают свою национальную принадлежность. На этом всё. СОР не является заменителем паспорта и гарантией, что человек выберет какую-либо национальность родителей. А например не запишется русским.
Вы новый человек на форуме, и вам простительно ещё не знать. Но ещё ни один человек на форуме не получил АБ без графы "национальность" в паспорте и без нужной нацональностьи в этой графе.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 15.09.12 19:52
в ответ Just_Dreamer 15.09.12 19:44
да рассказывать то собственно нечего
Оригинальный СОР (один из родителей - немец) и паспорт без национальности. Вот и всё!
Давно просто было. Сейчас таким заявителям отказывают.
Оригинальный СОР (один из родителей - немец) и паспорт без национальности. Вот и всё!
Давно просто было. Сейчас таким заявителям отказывают.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
16.09.12 12:27
в ответ Scarlett O'Hara 16.09.12 05:06
Неправда!
Возможно, и причём абсолютно законным способом.
О чём неоднократно здесь писалось.
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/16819467.html?Cat=&page=57&view=collap...
http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/19087410.html
groups.germany.ru/arch/728747/f/18240765.html?Cat=&page=0&view=collapsed&...
Возможно, и причём абсолютно законным способом.
О чём неоднократно здесь писалось.
foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/16819467.html?Cat=&page=57&view=collap...
http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/19087410.html
groups.germany.ru/arch/728747/f/18240765.html?Cat=&page=0&view=collapsed&...
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."