Вход на сайт
вопрос по параграфам
377
04.09.12 18:30
Моему деду по отцу пришло АВ, сейчас будем писать ходатайства о включении в его АВ моей мамы, моей жены и моего сына. Возможно ли их включение без меня и моего отца и если да, то какие параграфы им дадут?
NEW 04.09.12 19:27
в ответ klassik99 04.09.12 18:30
В ответ на:
Моему деду по отцу пришло АВ, сейчас будем писать ходатайства о включении в его АВ моей мамы, моей жены и моего сына. Возможно ли их включение без меня и моего отца и если да, то какие параграфы им дадут?
нет , так как они првязаны к вам( мужскому полу)Моему деду по отцу пришло АВ, сейчас будем писать ходатайства о включении в его АВ моей мамы, моей жены и моего сына. Возможно ли их включение без меня и моего отца и если да, то какие параграфы им дадут?
NEW 04.09.12 20:58
в ответ klassik99 04.09.12 19:52
В ответ на:
моему ребенку 2 годика, можно ли жене не предоставлять сертификат А1?
я надеюсь , что ребёнок ваш тоже внесён в антраг вашего дедушки , ваша жена может не сдавать А1 , но нужно будет просто письменно указать , что согласно закона освобождается от экзамена.моему ребенку 2 годика, можно ли жене не предоставлять сертификат А1?
NEW 04.09.12 21:18
В ответ на:
Их не включат, я так понял.
не совсем так . просто без сертификатов могут и не рассматривать ваше дело, хотя у всех по разному, на начальном этапе можно поставить просто антраг на включение всех желающих и не желающих тоже, вам сообщат , что нужны сертификаты, да и как обычно запрашивают дополнительные документы.Их не включат, я так понял.