Login
Здравствуйте!!!хотелось бы узнать свои шансы на успех(мысли негативные в голову
NEW 04.09.12 10:06
Вам не приходило в голову , что некоторые люди жившие в СССР говорившие с детства по русски добровольно просто потому что себя так чувствуют выбирают себе национальность "русский" и некоторые даже этим и гордятся?
in Antwort StasSauer 04.09.12 09:10
В ответ на:
однако ваши решили оказаться от своей национальности, культуры!
однако ваши решили оказаться от своей национальности, культуры!
Вам не приходило в голову , что некоторые люди жившие в СССР говорившие с детства по русски добровольно просто потому что себя так чувствуют выбирают себе национальность "русский" и некоторые даже этим и гордятся?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.09.12 10:29
Ну так пусть живут в России и там гордятся
in Antwort marco_materazzi 04.09.12 10:06
В ответ на:
NEW 04.09.12 10:31
in Antwort exorcio 04.09.12 10:29
согласен
но на отца так нападать, только за то, что он себя русским счел, не гоже.
но на отца так нападать, только за то, что он себя русским счел, не гоже.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.09.12 10:35
in Antwort marco_materazzi 04.09.12 10:06
Приходило. И я знаю много таких людей, и не вижу в этом ничего плохого, каждому своё! но раз так комфортней и так далее, по чему тогда рваться в Германию?! Гордитесь что русский? Ну так живите в России? Кто запрещает? Мне не по душе такие люди которые в те "плохие времена" что бы жить лучше стали русскими, а теперь для лучшей жизни брызжют слюной мол они немцы! А если завтра Китай станет великой сверхдержавой, под китайцев начнут косить? В общем надеюсь вы понели что я хотел сказать. Те времена гонения не одного немца стороной не обошли! Однако, (я сужу по своей семье и родственникам) мы сохранили и немецкую фамилию и национальность, и традиции. Я знаю исторю и географию Германии лучше той
страны в которой родился, я даже гимн не знаю
А вот немецкий знаю!!!

NEW 04.09.12 11:02
in Antwort StasSauer 04.09.12 10:35
Во первых...это вы брюзжите СЛЮНОЙ...я не собираюсь подобным ВАМ доказывать что то...Однако раз такой умник??что ж не в ГЕРМАНИИ??а в КЗ
NEW 04.09.12 11:08
in Antwort kristina999 04.09.12 11:02
Если так интересно, это дело времени, я подал Антраг как только достиг определённого возраст, в казахстане мне осталось быть не больше пол года. И вообще Фройлайн кончайте тут психовать. Если воспитанности не хватает идите во двор и толкайте ваши гневные речи там.
NEW 04.09.12 11:57
in Antwort StasSauer 04.09.12 11:08
дану что ВЫ говорите??? уйдите с моей темы нет желания Вам отвечать....ДОСВИДОС!!!!
NEW 04.09.12 12:05
in Antwort kristina999 04.09.12 11:57, Zuletzt geändert 04.09.12 12:06 (Scarlett O'Hara)
Оооооооооооо...... Пошли вход образцы "высокой культуры".....
... видимо, как раз унаследованные от предков (до 2-х лет говорите?
)
Покидаю тему... Неинтересно обсуждать очевидные вещи. А всем обидчивым и обиженным
напоминаю, что это не психологический форум, чтобы с вами здесь сюсюкались.
Адьос!

Покидаю тему... Неинтересно обсуждать очевидные вещи. А всем обидчивым и обиженным

Адьос!
[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 04.09.12 12:16
in Antwort kristina999 04.09.12 11:57
С вашей темы? А чего так, правда глаза колит? Вы пришли на этот сайт надеясь выставить себя бедной, обиженной, загнанной в угол различными плохими обстоятельствами. А когда с Вас сорвали маску и кинули в лицо, всё ДОСВИДОС, не хочу общатся и тд. Ведь я прав, и именно это Вас взбесило? Хотя в общем г-жа Scarlett O'Hara права. Немка? Ну так доказывайте, дерзайте. Удачи! (Хотя было желание ещё по спорить, просто было интересно побьет ли она свой рекорд количества точек, вопросительных и восклицательных знаков а одном сообщении
)

NEW 04.09.12 13:56
in Antwort Scarlett O'Hara 04.09.12 12:05
ой да знаете мне изначально было пофиг на ВАШЕ мнение...
NEW 04.09.12 14:06
in Antwort kristina999 04.09.12 13:56
за адекватные ответы на мое обращение,большущее спасибо)))надеюсь мне это поможет, нет смысла продолжать... тему
NEW 04.09.12 14:16
in Antwort kristina999 04.09.12 13:56
Да мы уже все поняли, что вы из себя представляете...

[/син]* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором![/син]
NEW 04.09.12 15:17
in Antwort StasSauer 04.09.12 10:35
кокой важный и самонадеянный молодой человек! отчитал девушку я так понимаю , как чистокровный немец? вот из за таких людей, когда они приезжают на свою историческую родину и не понятно , как там живут, что действительно нуждающимся в воссоединении людям , немецкие власти до каждой закорючки докопаются. Я знаю исторю и географию Германии лучше той страны в которой родился, я даже гимн не знаю А вот немецкий знаю!!! , настолько льстивые слова
,я считаю это позором не знать историю свой родины , какая бы она не была, на ней жило не одно поколение ваших предков!
P,S надеюсь я вас не обидела?

P,S надеюсь я вас не обидела?
NEW 04.09.12 15:50
in Antwort ==надежда== 04.09.12 15:17
Нет что вы, я не обидчивый. Но Вы меня "пристыдили" родиной? Знаете у каждого свои понятия о родине. И у нас с Вами оно разное. Спорить на эту тему не собираюсь, ибо каждый волен иметь своё мнение. Повторюсь, историю СВОЕЙ родины, я знаю. Так что не нужно меня позорить. И кстати, всего лишь одно поколение, то есть мой отец живет здесь. Да нет, не из за таких как мы. Просто в Германии понимают, что сейчас в Германию хотят чуть ли не все. Но не в поисках родины, а в поисках хорошей жизни. Вот по этому доброе количества новоявленных "немцев"и отсеивается. Хотя если Вы как раз из таких, то тут всё понятно.
P.S. Дико извиняюсь если обидел!
P.S. Дико извиняюсь если обидел!
NEW 04.09.12 15:55
in Antwort StasSauer 04.09.12 15:50
И кстати, если у кого то ещё есть вопросы или претензии по моему менталитету, прошу писать в личку, так как сюда врятли зайду.
NEW 04.09.12 15:58
не верю, что такое могло быть в последние 3-4 года написано.
это как? они указывали в заявлении "никаких немецких предков не имеем"?
in Antwort nakaka 03.09.12 13:12
В ответ на:
За точность дат не могу сказать точно, но в последние 3-4 года.
Формулировка стандартная - Ваш родитель получил отказ так как не декларировал себя немцем и тем самым Вы тоже не можете быть признаны немцем.
Коряво конечно написала, но думаю смысл понятен.
За точность дат не могу сказать точно, но в последние 3-4 года.
Формулировка стандартная - Ваш родитель получил отказ так как не декларировал себя немцем и тем самым Вы тоже не можете быть признаны немцем.
Коряво конечно написала, но думаю смысл понятен.
не верю, что такое могло быть в последние 3-4 года написано.
В ответ на:
Правда люди, получившие эти отказы не пытались доказывать своё происхождение от бабушек/дедушек.
Правда люди, получившие эти отказы не пытались доказывать своё происхождение от бабушек/дедушек.
это как? они указывали в заявлении "никаких немецких предков не имеем"?
NEW 04.09.12 16:06
in Antwort StasSauer 04.09.12 15:55
да нет я не из таких, я как раз русская , у меня муж немец . а я как раз думаю по другому и свекор мой говорит , что действительно и за культуры поведения, и лентяев, и любителей халявы!!!!
NEW 04.09.12 17:59
Ого.....
Значит, если немец гордится, что он немец, он должен сидеть в Германии безвылазно?
А за пределы Родины уезжают только предатели-те, которые не гордятся своей национальностью?
in Antwort exorcio 04.09.12 10:29
В ответ на:
Ого.....
Значит, если немец гордится, что он немец, он должен сидеть в Германии безвылазно?
А за пределы Родины уезжают только предатели-те, которые не гордятся своей национальностью?
ваши байты биты
NEW 04.09.12 18:09
in Antwort Piranja 04.09.12 17:59
А что, немец, который этим гордится, для того чтоб эмигрировать куда-то из Германии должен доказывать что он на самом деле не немец, а принадлежит к другому этносу ?
NEW 04.09.12 18:58
Вы так и не объснили, почему люди, которые русские и этим гордятся, должны это делать в России?
Почему они не могут уехать в Америку, Канаду, Германию ( как 7 или 8 параграф, по рабочей или учебной визе и т.д.)?
Если бы вы сказали " если гордятся русской национальностью, то не смогут въехать как 4 параграф", было бы все понятно и вопросов не возникло
Вы же сказали совершенное иное
Потому и вопрос:
- почему нельзя гордиться, что ты русский ( украинец, поляк, турок) и жить в другой стране?
in Antwort exorcio 04.09.12 18:09
В ответ на:
Вы так и не объснили, почему люди, которые русские и этим гордятся, должны это делать в России?
Почему они не могут уехать в Америку, Канаду, Германию ( как 7 или 8 параграф, по рабочей или учебной визе и т.д.)?
Если бы вы сказали " если гордятся русской национальностью, то не смогут въехать как 4 параграф", было бы все понятно и вопросов не возникло
Вы же сказали совершенное иное
Потому и вопрос:
- почему нельзя гордиться, что ты русский ( украинец, поляк, турок) и жить в другой стране?
ваши байты биты