Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 28.04.14 19:32
в ответ B-Kat 28.04.14 13:25
Уважаемые форумчане. Желаю всем скорейшего получения заветных документов. Мы уже получили и 6.05.2014 идем подавать документы на визу. Подскажите пожалуйста в посольстве надо показывать А1? Супруга имеет А1. А я не здавал. Но как я писал ЕВ мы получили. Вот переживаю по этому вопросу. Если есть у кого похожий случай, подскажите. Заранее блогадарен.
NEW 30.04.14 18:02
в ответ anialusia 27.04.14 21:13
Поздравляю Вас, Вы под счастливой звездой родились!)) А в каком виде писали? По какой то форме? На общий адрес BVA? Я уже честно признаться отчаялась... Антраг был в феврале 2013, в июне отослали все доки (сертификаты на всех(!), справки о несудимости, трудовые, копии паспортов (российские и загран), СОРы, зачем то еще потом дипломы просили и корочку кандидата наук ...). Вот уж год как отправлено все в Брамше и тишина гробовая((( Доверенное лицо писал бумажное письмо в Брамше дважды - нет ответа, звонили - как попугаи каждый раз одно твердят: документы в Брамше для принятия решения, работы много, ждите. Вот наверно буду им по мылу писать, а что еще делать? только локти кусать))) Посоветуйте что нибудь
NEW 30.04.14 18:32
Здравствуйте!Документы для выезда на ПМЖ из Украины При обращении в районный ОВИР заявитель подает такие документы: 1. заявление; 2. паспорт гражданина Украины и свидетельство о рождении (для лиц в возрасте до 18 лет) (с целью установления личности). 3. копия справки о присвоении ИНН; 4. фото 3,5 х 4,5 см (2 шт.); 5. документ об оплате госпошлины; 6. справка об уплате НДФЛ или отсутствии налоговых обязательств; 7. заверенное заявление о согласии на выезд несовершеннолетнего ребенка и об отсутствии неурегулированных обязательств по алиментам от родителя, который остается в Украине (в случае выезда ребенка за границу на ПМЖ с другим родителем); 8. нотариально заверенное согласие ребенка на выезд на ПМЖ за границу (для детей в возрасте 14-18 лет). А также-заверенное заявление-согласие на выезд
лица на ПМЖ от родителей, остающихся в Украине; Разрешение для выезда за границу на ПМЖ оформляется в срок до 55 рабочих дней. Но,в связи с нашей обстановкой- может чуть дольше. Справку из налоговой заказывайте в последнюю очередь,она делается где-то 3 недели. Но годна всего 2 месяца. Копии документов должны быть заверены нотариусом. Ах да,справка с ЖЕКа форма 3. Более подробно вам скажут в ОВИРе. Что касается фото-сделайте лучше 4,в каждом ОВИРе запрашивают по разному,хотя нужно 2.
NEW 01.05.14 10:24
в ответ dimok86 01.05.14 08:55
Вот я и не понимаю их логики рассмотрения дел. Помоему вообще никакой логики нет. Логично рассматривать дела либо по родству (то есть дети к родителям в первую очередь) либо по дате подачи антрага. Мы подавались к папе (то есть к ближайшему родному человеку), в начале 2013 и сертификаты у обоих (я и муж) - на 92 и 98 баллов (выше наверно не бывает). И до сих пор ни ответа ни привета...если возраст приглашающего играет роль, то нашему папе 70, тоже согласитесь, немало... Читаю вот ветки и вижу, что многие кто в середине-конце 2013 подавался к бабушкам-дедушкам уже получили заветные ЕВ... В чем дело то не пойму? Самое интересное, что на бумажные письма вообще не отвечают - мы и по форме
делового письма писали, и в свободной форме. И по телефону даже имя бератора не говорят, и на каком этапе дело (и вообще есть ли оно бумажное то??? или потеряли???) не говорят... хоть бы что-нибудь для успокоения сказали...эх. Как у Вас то терпения то хватило)))?
NEW 01.05.14 18:02
в ответ ПТиЧКа25 01.05.14 10:24
А никто и не понимает как рассматривают документы.Мы 27 ноября 2012г получили номер.Включаемся к маме(73 года)Звонили на этой неделе,от ответа-в шоке.Мы,видите ли по их мнению,попали между двух законов(по трудному случаю и от 13 сентября)это как такое может быть??? Короче,не знают они и сказать не могут когда пойдут в обработку наши доки.