Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 30.10.13 17:44
в ответ Rufine 30.10.13 17:37, Сообщение удалено 31.10.13 16:14 (Afroditalilija)
NEW 30.10.13 18:23
в ответ Melani59 30.10.13 17:54
Добрый день! поддерживаю вопрос Rufine : если из включаемых задним числом у одного нет сертификата А1, то как будет выглядеть процесс дальше? придем АБ на всех кроме него или не дадут АБ никому пока не будет всех сертификатов?
Подписывайтесь на мой Youtube-канал "Ветер в рожу" о велоприключениях в Германии https://www.youtube.com/channel/UCWZSU-5xmt-u73QGTgPlong
NEW 31.10.13 05:22
Fotina8888 пришел ЕВ раньше чем на сына, потому что сын еще не успел сдать на А1. Там правда закон потом поменялся и ему все равно сдавать не пришлось, но не об этом...
Я думаю если вы хотите чтобы ЕВ пришел тем членам семьи кто уже отправил сертификат, то надо об этом написать вашему бератору.
в ответ Alinenok89 30.10.13 18:23
Fotina8888 пришел ЕВ раньше чем на сына, потому что сын еще не успел сдать на А1. Там правда закон потом поменялся и ему все равно сдавать не пришлось, но не об этом...Я думаю если вы хотите чтобы ЕВ пришел тем членам семьи кто уже отправил сертификат, то надо об этом написать вашему бератору.
NEW 31.10.13 16:08
По включению задним числом присылают не АБ, а ЕБ. Что касается того, что будет тому, кто не имеет Сертификата А-1, то он не получит разрешения на переезд, пока не предоставит его либо пока не предоставит документа, что не в состоянии по болезни выучить нем. язык. Einbeziehungsbescheid выдают на каждого члена семьи отдельно. БВА не собирает всю семью вместе, не ожидает пока все сдадут. Сдал экзамен, предоставил Сертификат, получаешь ЕБ и в течении 18 месяцев после получения выехать. Не сдал немецкий, будешь к жене только в гости приезжать.
NEW 31.10.13 18:23
Спасибо за ответ. Нашу семью устроил бы такой вариант.
в ответ Валентина-stirz 31.10.13 16:08
В ответ на:
Einbeziehungsbescheid выдают на каждого члена семьи отдельно. БВА не собирает всю семью вместе, не ожидает пока все сдадут. Сдал экзамен, предоставил Сертификат, получаешь ЕБ и в течении 18 месяцев после получения выехать.
Einbeziehungsbescheid выдают на каждого члена семьи отдельно. БВА не собирает всю семью вместе, не ожидает пока все сдадут. Сдал экзамен, предоставил Сертификат, получаешь ЕБ и в течении 18 месяцев после получения выехать.
Спасибо за ответ. Нашу семью устроил бы такой вариант.
Rufine
NEW 01.11.13 20:43
в ответ sanya4 01.11.13 09:44
Наконец получили весточку. Доки были в Кельне. Пришел ответ, что зятя (мужа дочери) включили в Антраг тоже, попросили прислать сертификаты во Фридланд. Проблема в том, что у нас еще нет сертификатов(( Учили язык самостоятельно, подозреваем что письменную часть можем завалить. дочь с зятем только собираются на курсы идти. Ответьте, пожалуйста, кто знает. Сколько времени у нас есть, учитывая что уже пришло письмо с просьбой прислать сертификаты? Если пойдем на курсы, то потребуется несколько месяцев. Может ли БВА вызвать на тест в посольстве или затребовать сертификаты, если посчитают, что мы "молчим" и не высылаем сертификаты?
NEW 01.11.13 20:43
в ответ Dresdner 30.08.12 09:06
(к маме: ребёнок и я). май 2012 год-заполнили антраг и все документы во Фридланд. август 2012 год - запросили трудовую. апрель 2013 год - запрос справок об отсутствии судимости и доказательств по поводу замены СОР у ребёнка. июль 2013 - документы были отосланы. ТИШИНА. в октябре 2013 год - сестра сама отправила оригинал сертификата. ЖДЁМ, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ, КОГДА, ЧТО БУДЕТ.