Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 29.07.13 08:17
в ответ Dresdner 30.08.12 11:56
Здравствуйте! Мама мужа подавала антраги на 1 (моего мужа, меня, наших сына и дочь) и 2 на (свою дочь с мужем и сыном).Наша семья живет в Курске, а семья сестры живет в Омске. Мы уже получили сертификаты А1, а сестра мужа получит только месяца через 3. У меня такой вопрос: если мы сейчас отправим сертификаты, нас включат к маме "задним числом" или мы будем ждать пока сдаст сестра и она отправит свои сертификаты и только тогда нас всех сразу включат. Простите если что-то непонятно.
NEW 30.07.13 10:11
в ответ Dresdner 30.08.12 09:06
Добавьте пожалуйста в статистику.Подача антрага - 02.2012 (к маме -дочь+муж+ 2 детей- 14 и 6 лет (рождены оба после переезда 4 пар). 05.2012- запрос трудовых и военника мужа. 05.2012 отправили.Тишина..... 01.08.2012 отправила сертификат А1, тишина...03.2013 - СОРБ. тишина....05.2013 справка об отсутствии судимости(по собственной инициативе- в надежде хоть на какие-то "телодвижения")- тишина....В июне мама пошла к челу, кот. занимается делами переселенцев- он позвонил в Кельн- там ответили, что тетенька в отпуске, которая занимается моим делом. Вчера тетенька из отпуска вышла. Пока тихо. ЖДЕМС,,,,сын учит, надеюсь скоро поедет сдавать....)))
NEW 30.07.13 10:26
в ответ Galastar_22 30.07.13 10:11
Кстати, ребят, может кто нибудь разъяснить- этот чел из АМТА по делам переселенцев вчера сказал маме, что теперь по новому закону, который еще не вступил в силу, Хертефаль отменяют- что это значит??? значит ли это, что теперь все дела пойдут по одной очереди и наличие ХФ не будет играть ни какой роли или все же ХФ будет играть определенную роль (извиняюсь если что-то ни так, запуталась совсем- сил нет ждать уже. ) ?
NEW 30.07.13 13:21
Я так понимаю,после вступления в силу поправок в законе, дела будут рассматривать в порядке очереди,но наличие ХФ сильно может ускорить процесс,
ведь и раньше,в исключительных случаях,ХФ тоже играл значительную роль.
ведь и раньше,в исключительных случаях,ХФ тоже играл значительную роль.
Радость - улыбка, а не хохот.
NEW 31.07.13 07:40
Уважаемая Галина, Вы не могли бы сказать, как фамилия Вашей бераторши? Может это наша фрау Fuß? Мы отправили всё, что она требовала и опять тишина. Спасибо.
в ответ Galastar_22 30.07.13 10:11
В ответ на:
там ответили, что тетенька в отпуске, которая занимается моим делом. Вчера тетенька из отпуска вышла.
там ответили, что тетенька в отпуске, которая занимается моим делом. Вчера тетенька из отпуска вышла.
Уважаемая Галина, Вы не могли бы сказать, как фамилия Вашей бераторши? Может это наша фрау Fuß? Мы отправили всё, что она требовала и опять тишина. Спасибо.