Вход на сайт
Статистика по включению "задним числом"
NEW 29.10.14 18:26
в ответ mariana2014 29.10.14 17:28
Мы в пятницу вернулись из лагеря.Приехали 12 в воскресенье,флюорографию назначили на вторник,это и есть первый термин.Домой вернулись 24.Нам еще повезло,можно сказать управились быстро,были люди которым назначили термин на распределение земли на дату после нашего отъезда.Фридланд переполнен беженцами.Нас поселили в 42 корпус,кроме нас в нем жили одни сирийцы.Бераторов мало,с работой не справляются,говорят не ожидали такого наплыва поздних переселенцев.
NEW 29.10.14 20:00
Лично я в лагере была 1,5 дня. Мы приехали рано утром в понедельник, анмельдовались и мне назначили термины только на вторник, во вторник сходили на термины и в 16.00 уже поехали домой.
Но как я уже писала в одном из постов, и как пишут другие люди, у всех по разному. Зависит от ситуации.
в ответ mariana2014 29.10.14 17:31
В ответ на:
Напишите пожалуйста как долго лагерь проходили?
Напишите пожалуйста как долго лагерь проходили?
Лично я в лагере была 1,5 дня. Мы приехали рано утром в понедельник, анмельдовались и мне назначили термины только на вторник, во вторник сходили на термины и в 16.00 уже поехали домой.
Но как я уже писала в одном из постов, и как пишут другие люди, у всех по разному. Зависит от ситуации.
NEW 31.10.14 16:31
Перечитала ветку вдоль и поперек пока ждала включения на мужа, поэтому добавлю может кому то придаст надежды)) отправили на мужа включение в приложение по 8 параграфу 3 октября, номер присвоили 15го и отписались на эл почту и запросили актуальный адрес, в начале этой недели бабушка отправила справки о прописке и ПП без запроса, тк эти доки в списке, приложение подписали 28 октября, получили 30го. Урааа)
NEW 31.10.14 17:06
Спасибо! Кстати DHL выходит дешевле если отказываться от доставки с уведомлением(можно посмотреть статус по номеру накладной) и не брать доставку на следующий день до 12. Это все уловки, без них выходит дешевле на полторы тыщи, а доставили наш пакет на след день в 12.07 ))) переводила все сама по бланкам из инета, не заверяла перевод, но это для приложения так что может правила попроще.
NEW 06.11.14 08:51
в ответ olga122 06.11.14 07:17
я еще не в Германии но меня уже от их бюрократии подташнивает...
9 месяцев назад нам сказали что все документы в сборе, что наше дело отделили от дела двоюродной сестры, которая передумала ехать и документы досылать не стала, и вот на прошлой недели адвокату сказали что наши дела не отделили и они ждут документы от сестры....
идиотизм !
9 месяцев назад нам сказали что все документы в сборе, что наше дело отделили от дела двоюродной сестры, которая передумала ехать и документы досылать не стала, и вот на прошлой недели адвокату сказали что наши дела не отделили и они ждут документы от сестры....
идиотизм !